|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Интересно,а можно купить в Шторме(или Форме) абонимент только на бассеин?
Людей много вечером, значительно удобнее и приятнее ходить днем - и на тренажерах свободнее, и никто не смотрит тебе в зад, когда ты принимаешь удивительные позы на йоге или как ты не попадаешь в такт музыке на каком-то групповом занятии.
Раздевалка нормальная, есть человеческий душ, сауна, можно взять себе отдельный шкафчик для вещей, если не хочешь постоянно кроссовки таскать с собой, тренеры приятные и доброжелательные. За отдельную плату (которая значительно выше, чем в обычном салоне красоты) можно посетить солярий (горизонтальный и вертикальный) и массажиста), есть детская комната.Мне нравится.
![]()
В Зебре было предложение 12 мес по 180 грн при предоплате сейчас, если учесть что трехмесячный абонемент стоил 690 грн, т. е. по 230 в мес, то экономия очень даже...
Я таки заплатила, главное чтобы они за этот год не решили съехать.
После спада всегда идет подъем!
Ага. Я тоже из-за атмосферы перестала туда ходить. Хотя треньки были потрясные. Но чувствовала там себя некомфортно. Тренер обращала внимание только на своих подружек. Особенно это напрягало под конец тренировки. Там шла силовая часть, где каждый должен сам себе считать. Ну, и конечно тренер сделала, подружки сделали, можно продолжать. Остальных ждать не надо.
Да и вообще. Поговорить не с кем. Они там своим узким кругом общались.
Кто ходит в Форму подскажите какие тренеры лучше на вечерних тренировках, особенно интересует Step, ABL, ABS что то там еще в таком же духе. Абонемент лежит заставить себя поити не могу, так хочу попасть так чтоб не разочароваться. Как много народа в выходные и вечером?И как дела обстоят на тренажерах?
Спасибо за ответ, он может еще одним стимулом.![]()
Всем привет!! Девочки подскажите если кто знает или слышал о БодиФлексе ,и в каких фит.клубах его практикуют???
Заранее всем спасибки![]()
Приветик! кто - то занимается PILLATES,поделитесь впечатлениями, а то я только тренажерный зал посещаю
Социальные закладки