|
для нас уже начался в августе.На самом деле группу набирают постепенно, когда будет 31-ое наш ребёнок уже попривыкнет к саду и пришёл не в 30 ч-к , а когда было только трое. Почти каждый день приводят деток. К 31-му уже будет вся группа.
Вам как удобно так и ведите (с согласованием конечно).![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Конечно есть!Я и написала,, тк отлично знаю семьи где 25 грн в час платят и очень довольны няней и суммой в том числе (у них видно другие примеры..подороже)в среднем 15,0 грн
То, что "своему" человеку можно и 5 и 7 грн, то это тоже правда. Но это или знакомые или бабушки, которые просто могут вам не подойти по разным причинам.
Конечно на такой возраст нужно искать по отзывам, а деле уже по сумме ориентироваться.
нам сегодня сказали что необходимо: сменная обувь с задником(туфельки, тапочки), сменная одежда( на всякий случай) и все =) Мы пойдем на пару часиков сначала, а потом увидим как будет дальше.
для нас начался уже в июле
просто вроде бы говорят,что 25 августа-уже определяют постоянный состав групп(а не все до кучи)и прикрепляют постоянных воспитателей
мне заведующая рассказала всё таким макаром,что до 25 там просто табор детей непонятно с какими воспитателями(и очень отговаривала-отдавать малого до 25)
Последний раз редактировалось Miyazaki; 25.08.2010 в 14:19.
в нашем садике 274 только сегодня начали ходить детки в группу. Мы пойдем с понедельника, как только сделаем справку.
Сказали принести: сменную обувь, панамку, носовой платочек, трусики, сменные носочки или колготы. Ну и футболку если ребенок испачкается
Желаю чтобы масики с удовольствием ходили в садики!
А у нас продолжается эпопея с оформлением. Нужно было сделать прививку и получить документы, так малая подхватила насморк и все опять откладывается недели на две.
Самолёты без неба умрут (с).
ничего себе..не, мы уже ходим к своим няне и воспитательнице и наша группа с 1 августа, а по факту с 9 начала работать.
От нервов (родителям) ничего кроме улыбки дитя, когда забираешь не поможет. Думаю мондраж спустя месяц только пройдёт (ну тут точно только опытные мамы скажут) , я как 2 недели нервничаю пока не заберу, хотя в саду меня всё устраивает.
привет, не нашла информации о саде № 203 Днепродорога 68а, или пропустила или не писал никто, отзовитесь, родители детей из 203-го!
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
мы туда ходили раньше -что сказать- все очень растяжимо ,нам в нашей группе воспитатели не нравились, все молодые и на протяжении одного года поменялись несколько раз ,не знаю с чем это связано ,внешний вид садика и площадки для игор -никакие ,а внутри более менее. заведующая мне не понравилась -грубая ,нормальная была только няня которая по моему заменяла воспитателей -так как рулила в основном она ,а вообще можно было территорию сначала в порядок привести ,а потом делать ремонт в кабинете заведующей/мы сейчас в 295 -пока ничего говорить не буду, но по территории и площадкам для детей не сравнить даже близко!!!
хотя опять же ,каждый должен сам судить о всем ,потому что группы разные/
привет, спасибо за отзыв, сегодня тоже были там, общались, площадка, в принципе понравилась, там немецкое посольство внесло лепту, заведующая (такая полная кареглая женщина) была очень радушна (может поменялась с тех пор как вы были?) ,поводила нас по яслям, показать что к чему, хотя знала,что в сад в очереди мы не стояли. Однозначно сказала только с путевкой быть. Момент ,который не понравился - телевизор в группе ясли и детки "уткнувшиеся" в него, задрав вверх головы, а также то, что "новичков" принимают сразу 3-5 в день (так было сегодня)...вцелом сад выглядит хорошо...
Подруга тоже была у заведующей на днях, благотворительный взнос "сколько можете"...
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
Девочки, в каком садике на Поселке есть работающий бассейн. На улице женщина рассказала, а я адресс забыла ((
Она сказала, что он только открылся или открывается и туда можно ходить и другим деткам, которые не из этого садика.
Социальные закладки