Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 62 из 104 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2067
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    девочки,так когда оfициально начинается"новый учебный год"
    25 или 26???
    Для нас 31
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #1222
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    девочки,так когда оfициально начинается"новый учебный год"
    25 или 26???
    для нас уже начался в августе. На самом деле группу набирают постепенно, когда будет 31-ое наш ребёнок уже попривыкнет к саду и пришёл не в 30 ч-к , а когда было только трое. Почти каждый день приводят деток. К 31-му уже будет вся группа.
    Вам как удобно так и ведите (с согласованием конечно).
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А мне известно,что 20грн...
    Конечно есть!Я и написала,
    в среднем 15,0 грн
    , тк отлично знаю семьи где 25 грн в час платят и очень довольны няней и суммой в том числе (у них видно другие примеры..подороже)
    То, что "своему" человеку можно и 5 и 7 грн, то это тоже правда. Но это или знакомые или бабушки, которые просто могут вам не подойти по разным причинам.
    Конечно на такой возраст нужно искать по отзывам, а деле уже по сумме ориентироваться.

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    для нас уже начался в августе. На самом деле группу набирают постепенно, когда будет 31-ое наш ребёнок уже попривыкнет к саду и пришёл не в 30 ч-к , а когда было только трое. Почти каждый день приводят деток. К 31-му уже будет вся группа.
    Ломаю голову))) Что нужно с собой принести в первый раз,когда приходишь в сад?)))
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для Po-Lina
    нам сегодня сказали что необходимо: сменная обувь с задником(туфельки, тапочки), сменная одежда( на всякий случай) и все =) Мы пойдем на пару часиков сначала, а потом увидим как будет дальше.

6. Вверх #1226
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    для нас начался уже в июле
    просто вроде бы говорят,что 25 августа-уже определяют постоянный состав групп(а не все до кучи)и прикрепляют постоянных воспитателей
    мне заведующая рассказала всё таким макаром,что до 25 там просто табор детей непонятно с какими воспитателями(и очень отговаривала-отдавать малого до 25)
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 25.08.2010 в 14:19.

7. Вверх #1227
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ломаю голову))) Что нужно с собой принести в первый раз,когда приходишь в сад?)))
    ну,типа тапочки,трусики(и штанишки,наверное)на замену,панамка и носочки должны быть
    в последствии полотеничко и (если бывает случается -клеёнка и пелёнка для дневного сна

8. Вверх #1228
    Новичок
    в нашем садике 274 только сегодня начали ходить детки в группу. Мы пойдем с понедельника, как только сделаем справку.
    Сказали принести: сменную обувь, панамку, носовой платочек, трусики, сменные носочки или колготы. Ну и футболку если ребенок испачкается

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Желаю чтобы масики с удовольствием ходили в садики!

А у нас продолжается эпопея с оформлением. Нужно было сделать прививку и получить документы, так малая подхватила насморк и все опять откладывается недели на две.
    Самолёты без неба умрут (с).

10. Вверх #1230
    Частый гость Аватар для ankas
    Ну что в сад принести уже сказали, а себе семечек купите на первые дни ребенка в садике. От нервов помогает
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для Iribka
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Ну что в сад принести уже сказали, а себе семечек купите на первые дни ребенка в садике. От нервов помогает
    это точно)) я уже перживаю, хотя знаю что персонал хороший, но все равно эти слухи...
    я счастлива!!

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Я такая впечатлительная.....так что,от нервов (моих) могу и закурить...хотя не курю....
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #1233
    для нас начался уже в июле
    просто вроде бы говорят,что 25 августа-уже определяют постоянный состав групп(а не все до кучи)и прикрепляют постоянных воспитателей
    мне заведующая рассказала всё таким макаром,что до 25 там просто табор детей непонятно с какими воспитателями(и очень отговаривала-отдавать малого до 25)
    ничего себе..не, мы уже ходим к своим няне и воспитательнице и наша группа с 1 августа, а по факту с 9 начала работать.
    От нервов (родителям) ничего кроме улыбки дитя, когда забираешь не поможет. Думаю мондраж спустя месяц только пройдёт (ну тут точно только опытные мамы скажут) , я как 2 недели нервничаю пока не заберу, хотя в саду меня всё устраивает.

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для yunarolya
    привет, не нашла информации о саде № 203 Днепродорога 68а, или пропустила или не писал никто, отзовитесь, родители детей из 203-го!
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от yunarolya Посмотреть сообщение
    привет, не нашла информации о саде № 203 Днепродорога 68а, или пропустила или не писал никто, отзовитесь, родители детей из 203-го!
    мы туда ходили раньше -что сказать- все очень растяжимо ,нам в нашей группе воспитатели не нравились, все молодые и на протяжении одного года поменялись несколько раз ,не знаю с чем это связано ,внешний вид садика и площадки для игор -никакие ,а внутри более менее. заведующая мне не понравилась -грубая ,нормальная была только няня которая по моему заменяла воспитателей -так как рулила в основном она ,а вообще можно было территорию сначала в порядок привести ,а потом делать ремонт в кабинете заведующей/мы сейчас в 295 -пока ничего говорить не буду, но по территории и площадкам для детей не сравнить даже близко!!!
    хотя опять же ,каждый должен сам судить о всем ,потому что группы разные/

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    мы туда ходили раньше -что сказать- все очень растяжимо ,нам в нашей группе воспитатели не нравились, все молодые и на протяжении одного года поменялись несколько раз ,не знаю с чем это связано ,внешний вид садика и площадки для игор -никакие ,а внутри более менее. заведующая мне не понравилась -грубая ,нормальная была только няня которая по моему заменяла воспитателей -так как рулила в основном она ,а вообще можно было территорию сначала в порядок привести ,а потом делать ремонт в кабинете заведующей/мы сейчас в 295 -пока ничего говорить не буду, но по территории и площадкам для детей не сравнить даже близко!!!
    хотя опять же ,каждый должен сам судить о всем ,потому что группы разные/
    привет, спасибо за отзыв, сегодня тоже были там, общались, площадка, в принципе понравилась, там немецкое посольство внесло лепту, заведующая (такая полная кареглая женщина) была очень радушна (может поменялась с тех пор как вы были?) ,поводила нас по яслям, показать что к чему, хотя знала,что в сад в очереди мы не стояли. Однозначно сказала только с путевкой быть. Момент ,который не понравился - телевизор в группе ясли и детки "уткнувшиеся" в него, задрав вверх головы, а также то, что "новичков" принимают сразу 3-5 в день (так было сегодня)...вцелом сад выглядит хорошо...
    Подруга тоже была у заведующей на днях, благотворительный взнос "сколько можете"...

17. Вверх #1237
    привет, спасибо за отзыв, сегодня тоже были там, общались, площадка, в принципе понравилась, там немецкое посольство внесло лепту, заведующая (такая полная кареглая женщина) была очень радушна (может поменялась с тех пор как вы были?) ,поводила нас по яслям, показать что к чему, хотя знала,что в сад в очереди мы не стояли. Однозначно сказала только с путевкой быть. Момент ,который не понравился - телевизор в группе ясли и детки "уткнувшиеся" в него, задрав вверх головы, а также то, что "новичков" принимают сразу 3-5 в день (так было сегодня)...вцелом сад выглядит хорошо...
    Подруга тоже была у заведующей на днях, благотворительный взнос "сколько можете"...
    ну видите ,я ж говорю ,все растяжимо ,надо лично принимать решение ,потому что заведующая таже ,но с нами была очень груба и называла конкретную сумму взноса, и была очень настойчива в этом ,даже чересчур ,а площадки тогда точно не было

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    ну видите ,я ж говорю ,все растяжимо ,надо лично принимать решение ,потому что заведующая таже ,но с нами была очень груба и называла конкретную сумму взноса, и была очень настойчива в этом ,даже чересчур ,а площадки тогда точно не было
    есть информация, что заведующую "поставили на место" в отношении материальных взносов...

19. Вверх #1239
    есть информация, что заведующую "поставили на место" в отношении материальных взносов...
    а у меня кстати тож мелькнула такая мысль- тогда понятно

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Девочки, в каком садике на Поселке есть работающий бассейн. На улице женщина рассказала, а я адресс забыла ((
    Она сказала, что он только открылся или открывается и туда можно ходить и другим деткам, которые не из этого садика.

Закрытая тема
Страница 62 из 104 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права