Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 62 из 2529 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 50562
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы ее дипломы видели? а кто же она?
    Да, я видел, что у неё нет медицинского диплома ))))
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот, к примеру, в фильме "Правда о прививках" от Червонской я сразу заметил такую вещь. Сначала говориться о том, что живая вакцина(а таких не так много) хоть и ослаблена, но всё равно несет опасность для слабого иммунитета. И через 5 минут там говориться, что лучше проводить естественную вакцинацию - заражать детей, в том числе и корью. Т.е. ослабленный вирус - это плохо, а дикий и активный - хорошо. Я после такого бреда и ещё другого не смог досмотреть этот фильм до конца.
    Ну если бы вас этот вопрос действительно волновал, вы поинтересовались бы, чем еще, кроме живых или неживых составляющих, опасны вакцины, а так....

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Обывательски, в смысле не по вашему? Ну, почитайте педиатра Комаровского, к примеру, у него есть свои дети, плюс он помог тысяче семей, т.е. имеет опыт работы со многими детьми. Он тоже по вашему наверное мыслит обывательски?
    я уважаю тех, кто обосновывает свою точку зрения на тот или иной вопрос, в это число входит и Комаровский, но где в его трактатах вы нашли категоричность и безисходность в обязательности вакцинации всеми вакцинами, которые на сегодняшний день проводится вакцинация в наших (Украина) мед.учереждениях????

я неоднократно дискутировала с иностранными иммунологами и химиками/биологами - у всех единогласное мнение на этот счет - пока в украине, гос. учереждения не будут нести ответственность за то, что находится в ампуле с вакциной по каждой партии товара - мамы деток делают прививки своим деткам на свой страх и риск!
    и, да, в 28лет, если конечно Вы не гений! вы можете разве что разглогольствовать на данную тему, а постичь истину из сопоставлений мнений комаровского и червонской возможно лишь после того как возьмете на себя ответственность по здоровью вашего личного ребенка!

4. Вверх #1224
    Да, я видел, что у неё нет медицинского диплома ))))
    ухты!!! где именно она поведала вам такую тайну??? вы лично у нее обыск проводили и ..... не нашли?

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Ну если бы вас этот вопрос действительно волновал, вы поинтересовались бы, чем еще, кроме живых или неживых составляющих, опасны вакцины, а так....
    Ну если бы вас этот вопрос действительно волновал, вы поинтересовались бы и прочли хотя бы FAQ на первой странице
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26044191#post26044191
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.11.2012 в 20:06.

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    я уважаю тех, кто обосновывает свою точку зрения на тот или иной вопрос, в это число входит и Комаровский, но где в его трактатах вы нашли категоричность и безисходность в обязательности вакцинации всеми вакцинами, которые на сегодняшний день проводится вакцинация в наших (Украина) мед.учереждениях????

я неоднократно дискутировала с иностранными иммунологами и химиками/биологами - у всех единогласное мнение на этот счет - пока в украине, гос. учереждения не будут нести ответственность за то, что находится в ампуле с вакциной по каждой партии товара - мамы деток делают прививки своим деткам на свой страх и риск!
    и, да, в 28лет, если конечно Вы не гений! вы можете разве что разглогольствовать на данную тему, а постичь истину из сопоставлений мнений комаровского и червонской возможно лишь после того как возьмете на себя ответственность по здоровью вашего личного ребенка!
    Я ничего иного, что говорит Комаровский не предлагаю, я как и он за здравый смысл, а не подаванию страхам от СМИ и журналистов. И мне не нужно брать на себе ответственность за кого-то, чтобы понять, что Червонская говорит бред, когда заявляется, что нужно естественно прививаться живым вирусом корью, от которого смертность 0,1% и она должна это знать.

7. Вверх #1227
    ухты!!! где именно она поведала вам такую тайну??? вы лично у нее обыск проводили и ..... не нашли?
    Да, представляете, ну может она его куда-то очень хорошо спрятала, где я не догадался искать ))))
    Невозможно доказать отсутсвие, вот нет доказательств отсутствия Бога, инопланетян, леших и русалок, могут быть только существовать доказательства наличия чего-то ) Где вообще говориться, что у неё медицинское образование?

8. Вверх #1228
    Я ничего иного, что говорит Комаровский не предлагаю, я как и он за здравый смысл, а не подаванию страхам от СМИ и журналистов. И мне не нужно брать на себе ответственность за кого-то, чтобы понять, что Червонская говорит бред, когда заявляется, что нужно естественно прививаться живым вирусом корью, от которого смертность 0,1% и она должна это знать.
    в данной теме нет безаговорочных сторонников ни червонской ни комаровского....
    все мамы за здравый смысл и за то, чтобы то что написано на коробке в строке "состав" соответствовал действительному наполнению ампулы, также как и за то, чтобы быть на 10000% увереными в том что прививка не с перебитым сроком годности и в том что указано в составе вакцины соответствовало тому что в ней находится и за то чтобы каждый врач (читать медработник) нес уголовную ответственность за то, ЧТО он вводит твоему ребенку, за то чтобы каждый врач педиатр нес уголовную ответственность за то, когда он отправляет маму(без мед.образования) делать простуженому (в том случае когда мама сама не может осознать/определить серьезность заболевания) дитёнку прививку, за то чтобы врач мог грамотно поставить диагноз до и после проведенной вакцинации ... пока этого всего в комплексе не будет - вся ответственность за принятое решения о вакцинации лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на маме...увы...

и сколько бы вы тут не поднимали бучу на тему "стОит или не стОит" делать - тема сама по себе себя уже исчерпала
    п.с. со времен распада СССР и даже немного раньше грамотные врачи не делали своим деткам прививки (это так, к вашему сведению ) - в данной темке и этот вопрос уже освещался....

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Ну если бы вас этот вопрос действительно волновал, вы поинтересовались бы и прочли хотя бы FAQ на первой странице
    ну если бы у вашего ребенка было осложнение после прививки, думаю, вы бы поинтересовались, что делать, чтоб их больше не делать

10. Вверх #1230
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Что-то ваша беседа опять в болтологию скатывается...
    Open mind for a different view.

11. Вверх #1231
    в данной теме нет безаговорочных сторонников ни червонской ни комаровского....
    все мамы за здравый смысл и за то, чтобы то что написано на коробке в строке "состав" соответствовал действительному наполнению ампулы, также как и за то, чтобы быть на 10000% увереными в том что прививка не с перебитым сроком годности и в том что указано в составе вакцины соответствовало тому что в ней находится и за то чтобы каждый врач (читать медработник) нес уголовную ответственность за то, ЧТО он вводит твоему ребенку, за то чтобы каждый врач педиатр нес уголовную ответственность за то, когда он отправляет маму(без мед.образования) делать простуженому (в том случае когда мама сама не может осознать/определить серьезность заболевания) дитёнку прививку, за то чтобы врач мог грамотно поставить диагноз до и после проведенной вакцинации ... пока этого всего в комплексе не будет - вся ответственность за принятое решения о вакцинации лежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на маме...увы...

и сколько бы вы тут не поднимали бучу на тему "стОит или не стОит" делать - тема сама по себе себя уже исчерпала
    п.с. со времен распада СССР и даже немного раньше грамотные врачи не делали своим деткам прививки (это так, к вашему сведению ) - в данной темке и этот вопрос уже освещался....
    А вы посмотрите результаты опроса в этой теме, вы говорите о пункте "Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.", и кстати я его попросил в опросе отделить от следующего, так как этих людей я ещё могу понять, хотя и не соглашаюсь, но большинство ведь считает прививки мировым злом, и даже если всё будет хорошо в нашей стране, они всё равно будут против вакцинации. Вот вы сами, если врачи будут нести ответсвенность, будуте прививать своих детей и рекомендовать другим?

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Послушайте, хватит всем тыкать собранием сочинений. Вы .... - теоретик у которого нет своих детей и глубоко плевать на чужих, вот Вы и спорите о том, о чем не имеете представления, т.к. Вы не несете за своего ребенка ответственности.

[MOD] Личная переписка.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.11.2012 в 21:49.

13. Вверх #1233
    User banned
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    мое материнское чувство не хочет прививать сыночка,здравый смысл говорит что надо. Сколько вашим деткам?
    Сыну 4,5 года и дочке 1 годик. Старший ходит в садик. Почитайте больше про прививки, у вас говорит не здравый смысл, а агитация ВОЗ, разобравшись от чего и насколько защищают прививки, и насколько реально опасны и часто встречаются болезни может ваш здравый смысл согласится с чутьем

Вот, быстро нашла про столбняк
    При малейшем ранении необходимо убедиться, вводилась ли противостолбнячная сыворотка. Если сыворотка не вводилась (действие ее прекращается через год или минуло пять лет после профилактической прививки), следует ввести новую дозу противостолбнячной сыворотки.
    Решение о необходимости введен
    ия противостолбнячной сыворотки принимает врач (срок давности введения сыворотки вышел, прививка не делалась или документально не подтверждена).
    Предупреждение
    Прививка (вакцина) от столбняка обеспечивает эффективную защиту (3 прививки с интервалом в 1 месяц).
    Одна повторная прививка через год и одна профилактическая прививка каждые 5 лет.

Вы будете каждые 5 лет колоть ребенку вакцину?
    При нехорошей и опасной ране, если проходит более года после прививки, сделают укол сыворотки. Плюс бацилла анаэроб, не живет на воздухе, нужно глубоко капать.
    А вообще, почитайте, много интересного
    Последний раз редактировалось Виола; 03.11.2012 в 22:20.

14. Вверх #1234
    User banned
    А я вот мама и недавно опробовала на себе предложение Комаровского не кормить ребенка, когда он болеет, в результате - ацетон на следующий день, предполагаю, отравление лекарствами, поэтому осторожно с советами по Комаровскому. Сорри за офтоп, но вот у меня еще одно разочарование в Комаровском, наверное, не тем боком его прикладываю. И прошу заметить, - это ПРАКТИКА.
    Интерент - одно, книги - другое, а реальный ребенок - это третье, и моему сыну не подошел его совет, или я его неправильно поняла, или до меня не дошла суть, не важно, в результате мой ребенок пострадал.

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    осторожно с советами по Комаровскому
    Тоже прошу простить меня за оффтоп, но мне есть что добавить к сказанному Вами - тут пару страниц назад обсуждался момент падения с кровати, и я писала, что в 4 месяца мой малый тоже упал.
    Так вот - по д-ру Комаровскому нам следовало расслабиться и сидеть дома - ничего из перечисленного в списке ALARM у нас не было - ребенок был в сознании, радостный и счастливый, ничего ниоткуда не текло, кушал, играл, тем не менее, мы получили перелом черепа и как результат ушиб мозга. И я теперь я всем говорю - упал - сразу на Слободку к нейрохирургу и на рентген!
    Так что Эль Комарро - это одно, а жизнь - это совершенно другое!

16. Вверх #1236
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    А я вот мама и недавно опробовала на себе предложение Комаровского не кормить ребенка, когда он болеет, в результате - ацетон на следующий день, предполагаю, отравление лекарствами, поэтому осторожно с советами по Комаровскому. Сорри за офтоп, но вот у меня еще одно разочарование в Комаровском, наверное, не тем боком его прикладываю. И прошу заметить, - это ПРАКТИКА.
    Интерент - одно, книги - другое, а реальный ребенок - это третье, и моему сыну не подошел его совет, или я его неправильно поняла, или до меня не дошла суть, не важно, в результате мой ребенок пострадал.
    тогда лучше вообще не слушать ничьих советов. Потому как он говорит что не кормить только насильно, а по желанию. А вот отпаивать, наоборот, насильно, вне зависимости от желания и тогда бы вы максимально уменьшили шансы ацетона. И вообще с ацетоном почему-то только у нас народ парится.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #1237
    А я вот мама и недавно опробовала на себе предложение Комаровского не кормить ребенка, когда он болеет, в результате - ацетон на следующий день, предполагаю, отравление лекарствами, поэтому осторожно с советами по Комаровскому. Сорри за офтоп, но вот у меня еще одно разочарование в Комаровском, наверное, не тем боком его прикладываю. И прошу заметить, - это ПРАКТИКА. Интерент - одно, книги - другое, а реальный ребенок - это третье, и моему сыну не подошел его совет, или я его неправильно поняла, или до меня не дошла суть, не важно, в результате мой ребенок пострадал.
    Ну, вы предполагаете, что это отравление лекарствами (кстати какими, если по Комаровскому давали?), а Комаровский говорит, что ацетон - это не хватка глюкозы, мало того у того же Комаровского есть, что высокая температура может привести к ацетону. И вы не правильно поняли Комаровского, кормить можно, но только когда он сам просит(аппетит сигнал что кончилась энергия). И причина в том, что когда нет аппетита - не вырабатывается желудочный сок, а значит пищеварение идет хуже, плюс это отбирает силы у организма, кроме этого лежачий образ подразумевает меньше затрат энергии, а значит можно меньше есть. То есть в вашем случае нужно было всего лишь давать пить сладкую воду(например, компоты), если почувствовали ацетон(жидкости при болезни нужно много пить), и кормить по аппетиту.
    http://www.komarovskiy.net/faq/acetonemicheskij-sindrom.html
    И страшны не знания, а полузнания.

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Тоже прошу простить меня за оффтоп, но мне есть что добавить к сказанному Вами - тут пару страниц назад обсуждался момент падения с кровати, и я писала, что в 4 месяца мой малый тоже упал.
    Так вот - по д-ру Комаровскому нам следовало расслабиться и сидеть дома - ничего из перечисленного в списке ALARM у нас не было - ребенок был в сознании, радостный и счастливый, ничего ниоткуда не текло, кушал, играл, тем не менее, мы получили перелом черепа и как результат ушиб мозга. И я теперь я всем говорю - упал - сразу на Слободку к нейрохирургу и на рентген!
    Так что Эль Комарро - это одно, а жизнь - это совершенно другое!
    Вы бы хоть цитаты приводили что ли Комаровского, а то навешать можно всё что угодно
      Показать скрытый текст
    травма головы

Тут ведь не говориться, что ТОЛЬКО в этом случае к доктору, тут указывается наоборот, когда обязательно нужно.
    И позвольте мне усомниться, что у вашего ребенка не было ни одного из этих симптомов при ушибе мозга, ну должны быть симптомы при серьезных травмах такого важного органа.

19. Вверх #1239
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Прекращайте оффтоп.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Вы бы хоть цитаты приводили что ли Комаровского, а то навешать можно всё что угодно
      Показать скрытый текст
    травма головы

Тут ведь не говориться, что ТОЛЬКО в этом случае к доктору, тут указывается наоборот, когда обязательно нужно.
    И позвольте мне усомниться, что у вашего ребенка не было ни одного из этих симптомов при ушибе мозга, ну должны быть симптомы при серьезных травмах такого важного органа.

illogical.alice, простите, это будет последний мой комментарий на тему шишек - это очень важный опыт в нашей жизни и может кому-нибудь здесь пригодится.

не было вообще ничего!!! В 5-й поликлинике его осмотрели и сказали что все отлично! Тем не менее мы поехали на Слободку и узнали что у нас перелом.

И как сказал нейрохирург, так бывает у многих! Дети падают и родители даже не знают, что у ребенка на самом деле перелом, и как следствие - ушиб мозга! Думают, просто шишка!

Так что Комаровский должен был посоветоваться сначала с нейрохирургами, и написать, что в случае падения головой к специалистам обращаться нужно в любом случает!
    Не к участковым педиатрам или хирургам, а к нейрохирургам!
    Потому что нейрохирурги знают, что под шишками обычно таятся переломы - неважно как хорошо ребенок себя чувствует!
    Последний раз редактировалось Guernica; 04.11.2012 в 15:46.

Ответить в теме
Страница 62 из 2529 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права