Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 62 из 378 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 7543
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки всем срочно беременнеть!!!! Зашла почитать вас для подруги, она меня вопросами засыпала, вот дам ей ссылку на вас и пусть почитывает! ))

ВСЕМ удачи!!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, первого родила проблем ни с чем не знала, а вот потом выкидыш, и понеслось, моя Г нашла токсоплазмоз, и заставила пойти меня на Пастера к Липинской, попала я не к ней, а к Скрипник ( очень умная дама). Так вот она у меня нашла столько дряни, цитомегалавирус ( я бесконечно болею горлом) герпес (хотя нигде никаких высыпаний у меня не было) а нашли генитальный и конкретный и плюс токсоплазмоз, сейчас сделаю Эйнштейн -Барр. Так вот я поняла, что моя Г на все эти дела вообще не проверяла, а тут прям сказала все лечить антибиотиками ( я доверяю ей, очень она мне понравилась)
    Если кому нужно дам ее координаты ( хотя не знаю лечит она с улицы, потому что мы к ней по блату попали.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    за горло не от одного врача слышала , это правда, цитомегаловирус - горло, лимофоузлы в горле, а герпес половой, мне никто из врачей не ставил, но часто у меня высыпания там, даже когда беременная была, но я все думала трусики натираю, порошек, синтетика . Ходила с этим вопросом к дерматологу, не сказал он мне, что это герпес,поэтому считала, что у меня это нет! Ну и с первой беременностью все было ок. А тут реально в разных лабораториях анализы переставала, не у одного врача была, все говорят лечить! Будем лечить!!
    П,С. После выкидыша как то страшно теперь((( больше не хочу этих ощущений
    Marisol, вы сначала написали, что высыпаний не было, потом, что были... определитесь)
    Повторюсь, Цитомегаловирус напрямую никак на горло не влияет. Лишь при первичном заражении может протекать, как простуда. Потом он просто обнаруживается в крови всю оставшуюся жизнь. Так же и токсоплазмоз. Опасно только если заразиться во время беременности.
    Понимаю ваши чувства после потери Б, но вряд ли в этом виноваты перечисленные инфекции. Изучите сами по-детальней эту тему. Даже на том же Русмедсервисе почитайте.

Но если вы рады, что вас наконец-то "как следует" полечат - не буду переубеждать.
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для mamka87
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки всем срочно беременнеть!!!! Зашла почитать вас для подруги, она меня вопросами засыпала, вот дам ей ссылку на вас и пусть почитывает! ))

ВСЕМ удачи!!!!!!
    Здоровья Вам и Вашим малюткам.
    в гости зашли к нам в темку,прогоняете,а чихнуть?(я сегодня достаю все с чихами
    цель поставлена-приступила к выполнению!

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    девочки, сделала тест - через минуту увидела еле-еле заметную 2 полоску, даже не знаю, что и думать. Мож сдать на ХГЧ для надежности? Где лучше делают этот анализ?
    Самая счастливая мама)

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    девочки, сделала тест - через минуту увидела еле-еле заметную 2 полоску, даже не знаю, что и думать. Мож сдать на ХГЧ для надежности? Где лучше делают этот анализ?
    надо через 3 дня повторить тест..... читайте инструкцию)))) а уже потом кровь сдать.
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    Здоровья Вам и Вашим малюткам.
    в гости зашли к нам в темку,прогоняете,а чихнуть?(я сегодня достаю все с чихами
    спасибо......та теперь дошло доменя с вашими приколами.... )) АПЧХИИИИ на вас двойное!))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для mamka87
    есть задержка?повтори тест утром )))))
    цель поставлена-приступила к выполнению!

8. Вверх #1228
    просто если
    то Б, то эти выделения меня жутко пугают и надо к врачу бежать.....поэтому не знаю....наверное сделаю ХГЧ)))) если бы не выделения, то не парилась бы особо))))
    Самая счастливая мама)

9. Вверх #1229
    или записаться к врачу и через пару дней еще тест сделать?
    Самая счастливая мама)

10. Вверх #1230
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    или записаться к врачу и через пару дней еще тест сделать?
    сделай ХЧГ...а мазаться может...просто смотря как мажется...

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Будем)))) Заразный-призаразный Аааааапчхи на Вас, дорогие хочушечки, с ног до головы))) Долгожданных // и пусть всё получится
    я словила утром чих...спасибки..Лёгкой беременности!!Наслаждайтесь каждой неделькой)))))

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Будем)))) Заразный-призаразный Аааааапчхи на Вас, дорогие хочушечки, с ног до головы))) Долгожданных // и пусть всё получится
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    спасибо......та теперь дошло доменя с вашими приколами.... )) АПЧХИИИИ на вас двойное!))))
    Девчонки,спасибо большое!
    Последний раз редактировалось _Шурка_; 30.10.2012 в 08:27.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

13. Вверх #1233
    Не покидает форум
    у меня так с первым было))))) ели заметная, беременность такая была, что рыгала уже полным ходом, сиси как камни, а тест еле-еле вторую показал))))

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а это-то оно)))) не можете же вы быть "немножко беременной". тут или да, или нет и у Вас это ДА!) поздравляю!
    с походом к врачу тянуть не нужно, если есть выделения.

15. Вверх #1235
    отпишусь-ка и я....
    3 дня сидела в засаде...(не было М)..ловила все чихи....+ наши сны..в итоге:тестик показал /....я думала будет у меня праздник,а нет уж..не бывать такому счастью...
    девочки,как же это тяжело...хочется забиться в уголок и там сидеть...у меня уже слёз не хватает..сил вообще уже нет...я жила этими 3 днями и верила в чудо..и такой облом...

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ,а если еще до месячных предполагаемых пару дней,а тесты полосатые уже?это чего?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #1237
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ,а если еще до месячных предполагаемых пару дней,а тесты полосатые уже?это чего?
    Чего это? Это путь к сдаче ХГЧ! Удачи!!!
    Because I'm happy...

18. Вверх #1238
    Если тесты полосатые, то это беременность!!!!)))) А если полосатые на 12 день после овули и полосочки отчётливые и жирненькие - то значит много ХГЧ, а это попахивает двойней

Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    отпишусь-ка и я....
    3 дня сидела в засаде...(не было М)..ловила все чихи....+ наши сны..в итоге:тестик показал /....я думала будет у меня праздник,а нет уж..не бывать такому счастью...
    девочки,как же это тяжело...хочется забиться в уголок и там сидеть...у меня уже слёз не хватает..сил вообще уже нет...я жила этими 3 днями и верила в чудо..и такой облом...
    Дорогая, ну ка не разводи мокростей!!!! Подбери сопли и вперёд за малышом!!!!! Не рви себе нервы. У многих годами не получается, - прикинь что они должны чувствовать!!!! Собирай всё в кулак и радуйся, что у тебя не климакс и нет других как. У тебя есть дом, муж, радость, здоровье. А если будет ещё и хорошее настроение и вера, то всё обязательно получится!!!!! Правда, правда. Твой малыш точно знает когда появиться в твоей семье. Он наблюдает за тобой и знает точно, что придёт только к счастливой и радостной маме. Так что отставить сопли. Всё обязательно получится!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 21:35.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    да лаадно!!!! по-моему, кто-то скоро чихать будет

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А прегнил ты случайно не колола в этом цикле? Если - да, то это может быть хвост прегнила, если - нет, то большая вероятность двойни)))

Ответить в теме
Страница 62 из 378 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права