Девочки всем срочно беременнеть!!!! Зашла почитать вас для подруги, она меня вопросами засыпала, вот дам ей ссылку на вас и пусть почитывает!))
ВСЕМ удачи!!!!!!
|
Девочки всем срочно беременнеть!!!! Зашла почитать вас для подруги, она меня вопросами засыпала, вот дам ей ссылку на вас и пусть почитывает!))
ВСЕМ удачи!!!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Marisol, вы сначала написали, что высыпаний не было, потом, что были... определитесь)
Повторюсь, Цитомегаловирус напрямую никак на горло не влияет. Лишь при первичном заражении может протекать, как простуда. Потом он просто обнаруживается в крови всю оставшуюся жизнь. Так же и токсоплазмоз. Опасно только если заразиться во время беременности.
Понимаю ваши чувства после потери Б, но вряд ли в этом виноваты перечисленные инфекции. Изучите сами по-детальней эту тему. Даже на том же Русмедсервисе почитайте.
Но если вы рады, что вас наконец-то "как следует" полечат - не буду переубеждать.
24.03.2014 -Машенька!!!
девочки, сделала тест - через минуту увидела еле-еле заметную 2 полоску, даже не знаю, что и думать. Мож сдать на ХГЧ для надежности? Где лучше делают этот анализ?![]()
Самая счастливая мама)
просто если
то Б, то эти выделения меня жутко пугают и надо к врачу бежать.....поэтому не знаю....наверное сделаю ХГЧ)))) если бы не выделения, то не парилась бы особо))))
Самая счастливая мама)
или записаться к врачу и через пару дней еще тест сделать?
Самая счастливая мама)
отпишусь-ка и я....
3 дня сидела в засаде...(не было М)..ловила все чихи....+ наши сны..в итоге:тестик показал /....я думала будет у меня праздник,а нет уж..не бывать такому счастью...
девочки,как же это тяжело...хочется забиться в уголок и там сидеть...у меня уже слёз не хватает..сил вообще уже нет...я жила этими 3 днями и верила в чудо..и такой облом...
,а если еще до месячных предполагаемых пару дней,а тесты полосатые уже?это чего?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Если тесты полосатые, то это беременность!!!!)))) А если полосатые на 12 день после овули и полосочки отчётливые и жирненькие - то значит много ХГЧ, а это попахивает двойней
Дорогая, ну ка не разводи мокростей!!!! Подбери сопли и вперёд за малышом!!!!! Не рви себе нервы. У многих годами не получается, - прикинь что они должны чувствовать!!!! Собирай всё в кулак и радуйся, что у тебя не климакс и нет других как. У тебя есть дом, муж, радость, здоровье. А если будет ещё и хорошее настроение и вера, то всё обязательно получится!!!!! Правда, правда. Твой малыш точно знает когда появиться в твоей семье. Он наблюдает за тобой и знает точно, что придёт только к счастливой и радостной маме. Так что отставить сопли. Всё обязательно получится!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 21:35.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки