Тема: Пропала девушка. Борис Виктория.

Ответить в теме
Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1302
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Kisyusha21
    Спасибо девочки. На самом деле, не трудно любить фактически своего ребёнка)) И не надо быть сильной, чтобы заботиться о малышке, которая живёт со мной от рождения. Я хочу только, что бы она была счастлива и никто не портил нам жизнь. Поэтому и хочу чтобы тот кто убил её маму, сидел в тюрьме и не мог нас разлучить.

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Kisyusha21 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. На самом деле, не трудно любить фактически своего ребёнка)) И не надо быть сильной, чтобы заботиться о малышке, которая живёт со мной от рождения. Я хочу только, что бы она была счастлива и никто не портил нам жизнь. Поэтому и хочу чтобы тот кто убил её маму, сидел в тюрьме и не мог нас разлучить.
    А суд уже признал ее отца виновным в убийстве ? Если нет, то зачем вы обвиняете человека в том, что он возможно не совершал ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Ой уважаемый Наххал, а вы наверное бред несете.. во первых, этот молодой человек сам все рассказал, было признание (и не надо говорит -выбили и т.д.), а во вторых, как Ксения должна относиться к человеку, который убил ее сестру.. Не стоит троллить.. не та тема..
    Последний раз редактировалось le_chik; 28.04.2013 в 00:25.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Ой уважаемы Наххал, а вы наверное бред несете.. во первых этот молодой человек сам все рассказал, было признание (и не надо говорит -выбили и т.д.), а во вторых, как Ксения должна относиться к человеку, который убил ее сестру.. Не стоит троллить.. не та тема..
    Да он тут не первый раз... так что просто мимо.. не кормите...

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Ой уважаемый Наххал, а вы наверное бред несете.. во первых, этот молодой человек сам все рассказал, было признание (и не надо говорит -выбили и т.д.), а во вторых, как Ксения должна относиться к человеку, который убил ее сестру.. Не стоит троллить.. не та тема..
    До решения суда - никто не может быть признан виновным и называть человека виновным не стоит, про то, как у нас сами все рассказывают , не хочу даже говорить, не дай Бог вам оказаться в роли подозреваемого, признаетесь в убийстве Кеннеди если надо будет, тем более, что следствие и родственники убитой никого другого в роли убийцы видеть и не хотели. Так вот, кроме слов самого подследственного, есть какие то доказательства ? Прямые, а не косвенные ? Может стоит отключить на время женскую солидарность и подумать о том, что ребенок и так потерял мать, может быть не стоит лишать ее последнего шанса - не терять отца ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1226
    Ребёнок не хочет жить с папой, так как дважды являлась свидетелем того, как папа душил маму. И она его боится. Он часто выходил из себя и переставал контролировать ситуацию. И пожалуйста Наххал перестаньте сюда лезть.

7. Вверх #1227
    Ребёнок не хочет жить с папой, так как дважды являлась свидетелем того, как папа душил маму. И она его боится. Он часто выходил из себя и переставал контролировать ситуацию. И пожалуйста Наххал перестаньте сюда лезть.
    Новые подробности ? Ребенок не хочет , потому что видел и сам так решил или потому что вы ей это рассказали и внушили ? Может оставите агрессию ни порассуждаете спокойно ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для Ягалина
    О! Явление .....народу...мы вас не ждали, а вы припёрлись...всплыло...и в любую тему он лезет. и везде его знают, и , как репей же, не избавишься

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Статья не изменилась конечно. Но так как подсудимый отказался от признания, могут отменить приговор и отправить дело на доследование. А потом новый суд. А там признание учитываться уже не будет. Прямые доказательства вины сгнили. У нас есть только признание, четкое, в мелких подробностях, с указанием всех мест копания. И косвенные доказательства. А у убийцы есть деньги и хороший адвокат.
    Экспертизы:судебно-медицинская, медико-криминалистическая ,биологическая,трасологическая,дактилоскопическая( кратко так) -они не могут отменить приговор и быть косвенными доказательствами.Они были изначально,кроме признания?
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 28.04.2013 в 21:37. Причина: дополнение
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

10. Вверх #1230
    Новичок Аватар для ИС
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    До решения суда - никто не может быть признан виновным и называть человека виновным не стоит, про то, как у нас сами все рассказывают , не хочу даже говорить, не дай Бог вам оказаться в роли подозреваемого, признаетесь в убийстве Кеннеди если надо будет, тем более, что следствие и родственники убитой никого другого в роли убийцы видеть и не хотели. Так вот, кроме слов самого подследственного, есть какие то доказательства ? Прямые, а не косвенные ? Может стоит отключить на время женскую солидарность и подумать о том, что ребенок и так потерял мать, может быть не стоит лишать ее последнего шанса - не терять отца ?
    Сначала нашли тело, потом появилось признание. Логично допустить, что его вынудили признаться. В нашей стране это не редкость..

Новые подробности ? Ребенок не хочет , потому что видел и сам так решил или потому что вы ей это рассказали и внушили ?
    Тут прослеживается особенная заинтересованность в том, чтобы муж Виктории никогда не общался с собственной дочерью. Его вина не доказана. Зачем ломать психику ребенка ?
    И пожалуйста Наххал перестаньте сюда лезть.
    Это форум, каждый имеет право на своё мнение. У меня тоже мнение не сходится с вашим из-за разных нестыковок (пост № 1046, 1067). Но форум для того и существует, чтобы, обсуждая, прийти к истине, помочь разобраться в ситуации.

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Экспертизы:судебно-медицинская, медико-криминалистическая ,биологическая,трасологическая,дактилоскопическая( кратко так) -они не могут отменить приговор и быть косвенными доказательствами.Они были изначально,кроме признания?
    Конечно все экспертизы были. Тело нашли 21 июня а отдали хоронить 8 июля. Я не говорю что приговор отменят, я говорю что его могут отменить потому что у подсудимого есть деньги.

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от ИС Посмотреть сообщение
    Сначала нашли тело, потом появилось признание. Логично допустить, что его вынудили признаться. В нашей стране это не редкость..

Тут прослеживается особенная заинтересованность в том, чтобы муж Виктории никогда не общался с собственной дочерью. Его вина не доказана. Зачем ломать психику ребенка ?

Это форум, каждый имеет право на своё мнение. У меня тоже мнение не сходится с вашим из-за разных нестыковок (пост № 1046, 1067). Но форум для того и существует, чтобы, обсуждая, прийти к истине, помочь разобраться в ситуации.
    Я просила не лезть так как он не обсуждает, а обвиняет меня в том о чём понятия не имеет. Как и Вы впрочем. Если бы Вы слушали и смотрели 3 часа признательных показаний то услышали бы что не стыковки нет. Парень всё доступно и в подробностях пояснил рассказал и показал. И почему я по Вашему хочу оградить ребёнка от невиновного хорошего и любящего папы? Свои дети у меня есть. Какую цель я преследую? И Психика ребёнка, благодаря мне, в полном порядке.
    Последний раз редактировалось Kisyusha21; 29.04.2013 в 05:36. Причина: дополнение

13. Вверх #1233
    Новичок Аватар для ИС
    Я просила не лезть так как он не обсуждает, а обвиняет меня в том о чём понятия не имеет. Как и Вы впрочем.
    Вам пытаются объяснить только то, что по каким то причинам вы не хотите обращать внимание на очевидные факты.
    Либо вы настолько ненавидите мужа сестры, что другого в роли убийцы даже не видите, либо примерно догадываетесь, кто мог желать смерти Виктории, но ведете себя так из-за страха за свою жизнь (Насколько я понимаю, убийцу вашего отца не нашли, возможно убийства связаны).
    На самом деле, не трудно любить фактически своего ребёнка)) И не надо быть сильной, чтобы заботиться о малышке, которая живёт со мной от рождения. Я хочу только, что бы она была счастлива и никто не портил нам жизнь. Поэтому и хочу чтобы тот кто убил её маму, сидел в тюрьме и не мог нас разлучить.
    Что для вас важнее: чтобы настоящий убийца был наказал или, чтобы вас не разлучил с ребенком его родной отец?
    Настоящий убийца, действительно, должен сидеть в тюрьме. И Бог ему судья. Но вы, еще без суда, считаете убийцей мужа сестры.
    В этом деле риск посадить невиновного всё же велик. Но все мы люди и я могу ошибаться.

14. Вверх #1234

Ещё один, типа наххал, и , что интересно, новичок и...сразу в тему. Вы что, друзья мужа, не могли его поддерживать раньше, а не теперь лезете со своими "истинами". А вы представляете, что он может сделать с ребёнком? Если он так поступил с женой, то будучи обиженным на жизнь, он в одно прекрасное время может отомстить ей через дочь на подсознательном уровне. Вы мужики прежде всего любите себя и думаете о себе. А вы посмотрите ., что творится в мире. Педофилия просто процветает. Каждый день где то насилуют ребёнка, при этом всё чаще это оказываются отцы. Я пишу это не просто так, я с этим работаю, занимаюсь поиском пропавших детей в Одесской области. Поэтому точно знаю эту статистику и не только по Украине. Ребёнка этому "отцу" можно давать спокойно, только, если даже не на 100, а на 200 % будешь уверен, что это не он убил жену. Вы можете, хотя бы на 10% сказать, что уверены в этом? Конечно, легко рассуждать будучи чужим человеком ребёнку да ещё из мужской солидарности, потом , в случае чего, можно будет просто сказать " ах, я ошибся". А любящая тётя не имеет права на эту ошибку, она несёт полную ответственность за ребёнка. Наххал тут много пишет о том, что нельзя обвинять человека до решения суда. Хочу спросить его и тех, кто думает так же - Вы верите в решения наших судов? Вы можете поклясться в этом? На 100% уверена, что нет. Так чего вы тут тогда распинаетесь...

15. Вверх #1235
    Тема: Пропала девушка. Борис...

Старушка, не хами, стыдно , в твои то годы - это от Наххала. Что тут сказать.... великовозрастный дурак.

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Тема: Пропала девушка. Борис...

Старушка, не хами, стыдно , в твои то годы - это от Наххала. Что тут сказать.... великовозрастный дурак.
    Я могу еще раз повторить мадам, что в ваши годы пора уже научиться не хамить и немного, хотя бы немного мыслить логически, если вы так нежно относитесь к потерпевшей стороне, то не разводите тут базарный срач, не можете не хамить ? Тогда лучше молчите.
    По теме же добавлю, что имея опыт общения с нашими следственными органами , теперь точно н когда не поверю ни одному чисто сердечному признанию, их очень просто выбивают и поэтому обязательно должны быть еще хоть какие то крепкие и веские доказательства, иначе что это за следователи, которые не ищут доказательств, а тупо выбивают признание ? Еще до какого то следствия, все родственники погибшей говорили в один голос о том, что это сделал ее муж, другие версии по моему вообще не брались в расчет , а зачем ? Если проще взять человека и выбить из него признание. Хотя на самом деле там все не так уж просто с погибшей и версий убийства могло быть несколько. Вы же будете очень удивлены, когда узнаете, сколько у нас сидит невиновных, потому что ментам было лень что то расследовать и они сажали того, кого посадить проще, вам хочется что бы невиновный сидел в тюрьме, а убийца гулял по улицам ? Ну тогда судите людей , основываясь исключительно на эмоциях.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Вам пытаются объяснить только то, что по каким то причинам вы не хотите обращать внимание на очевидные факты.
    Либо вы настолько ненавидите мужа сестры, что другого в роли убийцы даже не видите, либо примерно догадываетесь, кто мог желать смерти Виктории, но ведете себя так из-за страха за свою жизнь (Насколько я понимаю, убийцу вашего отца не нашли, возможно убийства связаны).

Что для вас важнее: чтобы настоящий убийца был наказал или, чтобы вас не разлучил с ребенком его родной отец?
    Настоящий убийца, действительно, должен сидеть в тюрьме. И Бог ему судья. Но вы, еще без суда, считаете убийцей мужа сестры.
    В этом деле риск посадить невиновного всё же велик. Но все мы люди и я могу ошибаться.
    А вы попробуйте всю тему почитать. Может что-то и поймете.

18. Вверх #1238

Уважаемый вероятнее всего родственник подсудимого, нам не о чем разговаривать. Вы слышите только себя. И если бы Вы читали тему сначала то знали бы что я сама утверждала что это не муж, до тех пор пока мне это не доказали.

19. Вверх #1239
    Я могу еще раз повторить мадам, что в ваши годы пора уже научиться не хамить и немного, хотя бы немного мыслить логически, если вы так нежно относитесь к потерпевшей стороне, то не разводите тут базарный срач, не можете не хамить ? Тогда лучше молчите.
    По теме же добавлю, что имея опыт общения с нашими следственными органами , теперь точно н когда не поверю ни одному чисто сердечному признанию, их очень просто выбивают и поэтому обязательно должны быть еще хоть какие то крепкие и веские доказательства, иначе что это за следователи, которые не ищут доказательств, а тупо выбивают признание ? Еще до какого то следствия, все родственники погибшей говорили в один голос о том, что это сделал ее муж, другие версии по моему вообще не брались в расчет , а зачем ? Если проще взять человека и выбить из него признание. Хотя на самом деле там все не так уж просто с погибшей и версий убийства могло быть несколько. Вы же будете очень удивлены, когда узнаете, сколько у нас сидит невиновных, потому что ментам было лень что то расследовать и они сажали того, кого посадить проще, вам хочется что бы невиновный сидел в тюрьме, а убийца гулял по улицам ? Ну тогда судите людей , основываясь исключительно на эмоциях.
    Ругань базарная - это ругань. А это константация факта. Ты, живя в Одессе, прекрасно знаешь, что такое базарная ругань. Если о тебе нелецепрятно отзываются, это не значит, что - базарная ругань. Называй и ты вещи своими именами, а не искажай, как это ты любишь, действительность. Единственное, в чём я с тобой согласна, это то, что милиция действительно на всё способна. Но пора увы признать, что , скорее всего , не в этот раз

20. Вверх #1240
    Новичок Аватар для ИС
    Уважаемый вероятнее всего родственник подсудимого, нам не о чем разговаривать. Вы слышите только себя. И если бы Вы читали тему сначала то знали бы что я сама утверждала что это не муж, до тех пор пока мне это не доказали.
    Тему я читаю с самого начала, не пропуская ничего, поэтому советы читать тему не уместны. Но в теме и в видео с экстрасенсами есть не вся информация, не так ли?
    Если бы у подсудимого был такой родственник как я, он бы не сидел. Сидел бы виновный. И сразу.
    Хотя на самом деле там все не так уж просто с погибшей и версий убийства могло быть несколько. Вы же будете очень удивлены, когда узнаете, сколько у нас сидит невиновных, потому что ментам было лень что то расследовать и они сажали того, кого посадить проще
    Серьезных версий, действительно, несколько. А безнаказанность может быть только там, где нет профессионалов, желающих работать.

Ответить в теме
Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права