я вас поздравляю со столько важным событием!
Но тем не менее не могу пройти мимо и не высказать свое громкое ФЕ Тарусу. Я уже давно замечаю, что они ухудшили качество, но чтоб настолько!!!!
Профилактическая коагуляция?!?!?!?! Это ж ппц какой-то невысказанный! Я совсем недавно общалась с врачом в Греции (читай: громко спорила), потому что у моего мужа на сетчатке разрывы, которые он при коагуляции не убрал, что для меня было уму непостижимо. А он мне рассказал, что при коагуляции убивается значительное количество клеток (всех этих колбочек бла-бла) вокруг пораженного участка, поэтому в современной медицине принято НЕ коагулировать поражения центральной части, у которых не активная динамика, а ждать.Считается, что вред превышает пользу Будут ухудшения - тогда и лечить.
А от искусственного хрусталика у меня до сих пор мороз по коже. Мне его активно "впихивали" на Ольгиевской в мои 20 лет. Потому что ласик они не делали, а клиента с деньгами терять очень не хотелось...
Да и о каком идеальном зрении на 200 лет можно говорить? )))))) Что, все глазные проблемы - это только хрусталик? Он и давление нормализует и помутнения убирает?
Социальные закладки