Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 62 из 787 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 15731
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для Севуша
    Девочки, есть очень хороший мужской свитер, размер 48, состояние на 5, как раз сейчас носить можно. Подойдет кому-нибудь?

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Девочки, есть очень хороший мужской свитер, размер 48, состояние на 5, как раз сейчас носить можно. Подойдет кому-нибудь?
    Да подойдёт !

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Белых Владимир Иванович. 82 года. Дедушка вообще уникум. Жалко что мы его вниманием обделяли раньше. 82 года. воспитывает сам 3-х!!!! внуков
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    дедушке ОЧЕНЬ нужны вещи 48-50 р-ра. обувь 42.
    Как его забрать можно?

3. Вверх #1223
    Выручалочка

подобьем финансы))

на сегодняшний день у нас :

togetous - 1200 грн + 50 евро + 150 долл
    я - 1066 грн ( 1350 было - 774 грн на продукты + 10 грн остаток от лекарств + 260 грн от magura + 100 от Giora + 120 от togetous)
    ellys - 50 долл + 100 грн + карта (распечатку она выложит, я не знаю сколько поступило)

итого - 2366 грн + 50 евро + 200 долл и карта
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #1224
    Выручалочка

9 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА СТАРТУЕМ МАРАФОН "ДЕНЬ ПОБЕДЫ"

От вас дорогие форумчане ждем информацию о ветеранах. которые возможно проживают рядом с вами, или вашими друзьями. родственниками. Ну и конечно ждем помощи финансовой и лишние руки ноги тоже не помешают )) Кто захочет присоединиться 9 мая к поздравлениям ветеранов лично - пишите. у кого есть транспорт - пишите

спасибо всем, что не оставляете Ветеранов.
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #1225
    подобьем финансы))

на сегодняшний день у нас :

togetous - 1200 грн + 50 евро + 150 долл
    я - 1066 грн ( 1350 было - 774 грн на продукты + 10 грн остаток от лекарств + 260 грн от magura + 100 от Giora + 120 от togetous)
    ellys - 50 долл + 100 грн + карта (распечатку она выложит, я не знаю сколько поступило)

итого - 2366 грн + 50 евро + 200 долл и карта
    Катя, 100 грн. Это не от Giora, а кто-то с Таирово передал через нее, ник не помню, но в теме есть. Еще у anis лежат 50$ которые Эля передала. По поводу марафона-у меня есть транспорт, ноги и если в смысле переноса грузов, а не мастерить, то и руки ) Держи в курсе.

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Транспорт есть
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

7. Вверх #1227
    Выручалочка

Я знаю одного ветерана, ему 27-го апреля исполнится 92 года, воевал в пехоте, был в плену, 2 ранения и т.д. После войны работал преподавателем, стал одним из инициаторов основания в Одессе туристского клуба, сейчас пишет свою 30-ю книгу. Очень интересный, боевой человек той еще закалки. Но он несколько лет назад овдовел, живет один, его навещает внучка, иногда бывшие студенты, пара-тройка друзей. Живет по-спартански, т.к. большая часть денег уходит на лекарства. Но еще больше,чем в мат.помощи, нуждается в обычном человеческом внимании, общении. Когда его особой кто-то интересуется, он просто молодеет на глазах и забывает о своих хворях. Если есть возможность включить его в ваш список, это будет замечательно! Его зовут Игорь Леонидович Чопп

Вот такое письмо получила. Завтра буду звонить- и дай бог, если Игорь Леонидович здравствует включаем его в наш список.
    ВОт ссылка на статью о ветеране

http://www.slovo.odessa.ua/935/1_3.html
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #1228
    Выручалочка

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Катя, 100 грн. Это не от Giora, а кто-то с Таирово передал через нее, ник не помню, но в теме есть. Еще у anis лежат 50$ которые Эля передала. По поводу марафона-у меня есть транспорт, ноги и если в смысле переноса грузов, а не мастерить, то и руки ) Держи в курсе.
    значит у нас на 50 долл больше, потому как ты недавно писал о том, что забрал у Гиоры 100 грн. Видать тогда ты мне их передал, а я не записала

ИТОГО 2366 ГРН + 50 ЕВРО + 250 ДОЛЛ
    Последний раз редактировалось max_; 07.04.2013 в 22:34. Причина: у нас опять на 100 грн меньше, ткт это все таки были одни и те же 100 грн. Боря подтверди :)
    помоги ветеранам ВОВ

9. Вверх #1229
    Я знаю одного ветерана, ему 27-го апреля исполнится 92 года, воевал в пехоте, был в плену, 2 ранения и т.д. После войны работал преподавателем, стал одним из инициаторов основания в Одессе туристского клуба, сейчас пишет свою 30-ю книгу. Очень интересный, боевой человек той еще закалки. Но он несколько лет назад овдовел, живет один, его навещает внучка, иногда бывшие студенты, пара-тройка друзей. Живет по-спартански, т.к. большая часть денег уходит на лекарства. Но еще больше,чем в мат.помощи, нуждается в обычном человеческом внимании, общении. Когда его особой кто-то интересуется, он просто молодеет на глазах и забывает о своих хворях. Если есть возможность включить его в ваш список, это будет замечательно! Его зовут Игорь Леонидович Чопп

Вот такое письмо получила. Завтра буду звонить- и дай бог, если Игорь Леонидович здравствует включаем его в наш список.

Да им всем больше всего нужно именно общение. Я вспомнил' что когда мы с Тобой возили дедушек за слух. аппаратами, я обещал им весной повезти их к морю. Погоды уже шепчут... У Тебя остался телефон того дедушки с Таирово? Кстати было бы здорово по выходным например просто брать одиноких стариков и везти их к морю (как пример), сделать им бутиков, водички и посидеть пару часиков. Они бы между собой пообщались и были бы счастливы. Идея хорошая и как в моем стиле, не требует больших финансовых вливаний ))) Можно прикинуть сколько примерно таких одиноких и имея кол-во, обратится к форумчанам у кого есть транспорт, повозить. Я соответственно учавствую если что...Что скажешь ?
    Последний раз редактировалось boris220; 07.04.2013 в 22:36.

10. Вверх #1230
    Выручалочка

Боря! конечно есть телефон.я недавно общалась с его помощницей - он здравствует и ждет нас в гости.
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #1231
    Боря! конечно есть телефон.я недавно общалась с его помощницей - он здравствует и ждет нас в гости.
    Я готов, кроме вторника в любой день

12. Вверх #1232
    Проказница Аватар для Lepra
    9 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА СТАРТУЕМ МАРАФОН "ДЕНЬ ПОБЕДЫ"

От вас дорогие форумчане ждем информацию о ветеранах. которые возможно проживают рядом с вами, или вашими друзьями. родственниками. Ну и конечно ждем помощи финансовой и лишние руки ноги тоже не помешают )) Кто захочет присоединиться 9 мая к поздравлениям ветеранов лично - пишите. у кого есть транспорт - пишите

спасибо всем, что не оставляете Ветеранов.
    я хочу присоединиться и лично, и финансово, и, надеюсь, транспортом тоже!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для createhm
    Родственники отдают телевизор,в хорошем состоянии.Но с самовывозом с Марсельской.Если кому-то из Ветеранов нужен,с удовольствием поможем.Просьба писать в ЛС,т.к. за темами не слежу практически

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Я хочу помочь в поздравлениях, присоединится к помощи. Могу помогать руками, деньгами не много но могу.)
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для 115117

Обалдеть можно!У меня много его книг!Замечательный автор.

16. Вверх #1236
    Проказница Аватар для Lepra
    так, узнала на счет размера одежды моего дедушки - 48-50, если подходит - потрясу бабушку на счет поделиться!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #1237
    Новичок
    хочу пприсоединиться к помощи ветеранам. Есть вещи - рубашки с длинным рукавом, костюм, свитер - все 48 размера. Могу кинуть клич на работе и собрать необходимые продукты, главное знать какие.

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Марина67 Посмотреть сообщение
    хочу пприсоединиться к помощи ветеранам. Есть вещи - рубашки с длинным рукавом, костюм, свитер - все 48 размера. Могу кинуть клич на работе и собрать необходимые продукты, главное знать какие.
    Чуть выше есть nikitta Наташа напишите ей в ЛС, она собирает для Белых Владииира Ивановича как раз 48й
    Продккты обычно берём: сахар, Гречку, мёд, печенье, сгущёнку, макароны, масло подсолнечное, консервы рыбные, паштеты, вафли, чай, колбаску сырокопч. (варёная портится пока довезём)...ну и всё в таком духе...
    Последний раз редактировалось boris220; 10.04.2013 в 21:47.

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для createhm
    Можем помочь машиной,поздравить кого-то заехать

20. Вверх #1240
    Посетитель
    Добрый день! Если живет кто-то из нуждающихся ветеранов в районе пересечения улиц Бочарова и Добровольского, то с удовольствием смогу помогать по хозяйственной части и в вопросах покупок лекарств, питания, ну и что нужно будет требоваться. Естественно, за мой счет. Вобщем, буду помогать чем смогу. Пишите в личку, пожалуйста.

P.S. Собственно, могу помогать вообще в районе Котовского, но тогда раз в неделю - в воскресенье.
    Последний раз редактировалось Мария_Иванченко; 11.04.2013 в 13:22.

Ответить в теме
Страница 62 из 787 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права