ребят кто собирается в арк 8 июля просьба отметится в опросе http://vkontakte.ru/topic-15607751_22805417
|
ребят кто собирается в арк 8 июля просьба отметится в опросе http://vkontakte.ru/topic-15607751_22805417
ребят по поводу встречи 8, у меня теперь не получается (((
Последний раз редактировалось lana101dm; 03.07.2010 в 21:52.
Так а 8 вообще че-та будет?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ну всё в ваших руках, желающие то собратся есть)))
Оффтоп 2 Mephisto. А где баннер-то? И тема в разделе "Анонсы вечеринок"?
Кстати, вчера с 21-00 где-то до 22-30 трое из присутствующих здесь побывали на Чкаловском, чтобы поглазеть на вот это мега-событие, анонсированное медиаклубом.
Вопрос: так когда же оно реально началось? Поскольку в нашу бытность там не только начала, но и готовности к началу не наблюдалось абсолютно. Кина не было. На сцене под музыку из проигрывателя топталось несколько человек, настраивая технику. Возле сцены, очевидно, задолбавшись ждать начала, танцевала одна девочка, походу из организаторов же. По пляжу бродило человек 20, плюс еще в баре за столиками человек 30 весело пили пиво. Ближе к 11 подтянулось еще десятка два, с которых даже взяли деньги за вход
Так я вот к чему: насколько работают анонсы, публикуемые медиаклубом? Об анонсируемом вообще кто-то в курсе?
Позитив: Марина таки починила подиум и начала латать крышу. И даже (увидев нас) подошла и радостно сообщила об этом.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Тему перенес в "Мероприятия и события нашего города" где посещаемость выше. Насчет во сколько началось без понятия...а посещаемость вечеринки от рок-клуба...подозреваю вопрос в интересности. Многие привыкли там к музыке и "живым" группам, а не кино(сьемкам)...либо другие причины о которых можно только гадать.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Хорошо, это тема. А баннер кагбе с четверга можно уже повесить, или администрацию форума посетила жаба и за это надо платить?
Блин, осталось 20 дней. ДВАДЦАТЬ, ёлы-палы, и почему-то у меня стойкое впечатление, что весь этот гемор больше никому не нужен. О малейшем шаге надо по пять дней каждого упрашивать. Подозреваю, что на само мероприятие нужно приглашать каких-то чужих волонтеров, иначе будет таки жопа.
Vlada_Ya
Крыша и пъедестал это крута!
Я жду материал, чтобы сделать растяжки. Чем еще помочь могу?
та ладно. Люди вон билеты на Одессу покупают, так что будем не одниа остальное уже детали
Ром, я кагбе давно в курсе) Но тут уже хороший понт - дело принципа, не?
2 Lana & Gwenny: а кто-то вроде собирался в воскресенье тряпки покупатьМалевать надо уже сейчас, чтобы оно успело выветриться.
Функционал днем распишу, чтобы желающие взять на себя часть гемора непосредственно в процессе смогли обозначиться пораньше.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 04.07.2010 в 22:13.
Так будет че-та завтро или как?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Deadline time!
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Угу.
Как насчет координационной летучки завтра вечером? Капитан Морган, например.
За! Я как обычно в 19:00
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Поддерживаю![]()
Последний раз редактировалось Gwenny; 18.07.2010 в 23:13.
Я уже в Одессе, но ещё не знаю, получится ли завтра появиться.
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Социальные закладки