Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 62 из 1309 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 26178
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Спасибки! А очереди у неё большие, как она принимает, по записи или в порядке живой очереди?
    Я стояла у неё на учёте по беременности, безумно довольна, никто ни чем меня не грузил - ни лишних тебе анализов и т.п. Каких-то безумных очередей часовых не было, или я просто не попадала. Приходила я когда мне было удобно, частотой визитов к врачу никто меня не напрягал. Я не знаю, может мне просто повезло, но в памяти остался один позитив на её счёт.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для chernika
    Интересны отзывы о геникологах Медеи, которая рекламируется у нас на форуме. Девушки, милые, кто-то был? Как впечатление? А то реклама рекламой... Ну и достоверность их анализов тоже.
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для Ванэсса
    Цитата Сообщение от Annni Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю, что уже сто раз обсуждали, но все же, посоветуйте хорошего гинеколога. Мне просто нужен врач, который не будет приписывать кучу болячек, которых у меня нет.
    Боюсь,что меня обзовут пиарщицей,но пойди к Уатаре Ирине Ивановне,я ходила по кругу и никто не мог выяснить причину моих жалоб.А она определила и спасибки ей огромное.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, подскажите, анализ крови "тройной тест" и на токсоплазмоз, цитомеглавирус и т.д,нужно натощак сдавать?
    А то я уже наелась, а врачу дозвониться не могу.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для truty
    Здесь можно прочитать как готовиться к различным анализам
    http://www.invitro.ru/for-clients/index.html

6. Вверх #1226
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, анализ крови "тройной тест" и на токсоплазмоз, цитомеглавирус и т.д,нужно натощак сдавать?
    А то я уже наелась, а врачу дозвониться не могу.
    А ты в лабораторию позвони на 5фонтана и узнай.Я всегда так делаю,чтоб врача лишний раз не трогать.Только они до трёх часов.Девочки на все вопросы касательно анализов ответят.

7. Вверх #1227
    Новичок
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    Абсолютная правда! Я с моим МЧ побывала в руках этой парочки ещё в 95-96 году. На какие нас деньги развели - стыдно сказать. Но деньги - фигня по сравнению с тем, что со мной стало после 3-х курсов лечения несуществующих инфекций. Иммунитет, нервная система полетели к черту. Начались серьезные проблемы с эндокринологией и аллергиями. Несколько лет провела в состоянии полутрупа...
    А на сегодня мадам Кочетова зовется мадамой Червоненко и заведует центром планирования семьи на Болгарской.
    Я стала догадываться только через год, когда немного повзраслела и многое поняла. По рекомендации подру обратилась. Нашли кучу букетов. Привела МЧ тоже лечить. Как мы сразу не догадались, что все одинаковые результаты говорят.
    Печально все окончилось: нервы, раздражительнось и с МЧ вскоре разошлись. Достало меня все, ужастно злилась на него. А оказывается, возможно, и напрасно. Какие ТВАРИ!!!!

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Кто подскажет, зачем моей жене в консультации сказали, чтоб я сдал анализы на донорство? Она на втором месяце.
    Хотят кровушки моей попить? Я знаю, что за донорство сейчас не платят (если не считать чай и обед на 11 гривень) - может за счет мужей беременных пытаются пополнить запас крови в Украине?

9. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, зачем моей жене в консультации сказали, чтоб я сдал анализы на донорство? Она на втором месяце.
    Хотят кровушки моей попить? Я знаю, что за донорство сейчас не платят (если не считать чай и обед на 11 гривень) - может за счет мужей беременных пытаются пополнить запас крови в Украине?
    Так было всегда - спроси у кого постарше.
    Нам тоже сказали сдавать, но мы забыли - а нам не напоминали.

10. Вверх #1230
    Я пришла становиться на учёт в консультацию и с порога заявила, что мы донорство сдавать не будем. В последующем мне даже не намекнул на это никто.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1231
    Частый гость Аватар для ankas
    Первый раз сдавал муж донорскую и флюорографию, а сейчас не говорили. Флюорографию требуют, больничный не дают. Про кровь не вспоминали, надеюсь и не вспомнят. Главное пусть больняк отдадут наконец-то, потому что уже буду скандалить

12. Вверх #1232
    Светлая голова Аватар для Odessica
    у меня муж сдавал кровь, совесть замучила, врач по образованию, решил не увиливать. Он парень крепкий, так с него столько крови слили, кошмар! Он конечно посмеялся, но вообще-то неприятно.
    Кстати, сдаешь кровь один раз, а потом через 3 месяца ты обязан приехать для того, чтобы сдать анализ. Это связано с инкубационным периодом некоторых болезней.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Я знаю, что за донорство сейчас не платят
    платят нам целых 9 грн заплатили
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Дело в том, что после родов кровь часто нужна. Мне мою 4 "-" еле нашли, чеченского производства. Муж тогда работал на скорой, даже в банке не было. Думаю, если таким образом можно его пополнить - для нужд рожениц и только для них, это неплохо.

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    .....
    Кстати, сдаешь кровь один раз, а потом через 3 месяца ты обязан приехать для того, чтобы сдать анализ. Это связано с инкубационным периодом некоторых болезней.
    Интересно, а если нужна срочно кровь редких групп/резусов, то её ведь выдают в данный момент, а не дожидаясь 3-х месяцев. Т.е. с этой кровью очень реальненько чего-то поиметь в нагрузку...
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Интересно, а если нужна срочно кровь редких групп/резусов, то её ведь выдают в данный момент, а не дожидаясь 3-х месяцев. Т.е. с этой кровью очень реальненько чего-то поиметь в нагрузку...
    Именно для этого будущие папаши и сдают кровь в банк. Прямое переливание давно просто так не делают.

17. Вверх #1237
    Тогда какой смысл в анализе через 3 месяца? Не наблюдаю логики.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #1238
    меня кстати тоже этот вопрос заинтриговал, сказали, что без проверки они кровь не выдают, но я в этом сильно сомневаюсь, к тому же как мне говорили в консультации редкий папа приезжает повторно, его и первый раз затащить сложно, так что все это стремно...
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #1239
    Тогда какой смысл в анализе через 3 месяца? Не наблюдаю логики.
    Девочки, написала, что тоже не вижу логики, но догадалась у мужа спросить - он у меня почётный донор. Значит так: забранная кровь 3 месяца хранится в резерве, её не используют, через 3 месяца будущий папа сдаёт анализ - если всё чисто, значит - 3 месяца назад точно был здоров. Непосредственно сразу нет смысла анализ проводить - многие инфекции действительно не высеиваются . Кровь тоже нет смысла через три месяца проверять, она ведь в замороженном состоянии, так что может быть ошибка, вирус или бактерию при анализе не заметят, используют вот такой "живой" материал. Как по мне - вполне оправданно.

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Девочки, написала, что тоже не вижу логики, но догадалась у мужа спросить - он у меня почётный донор. Значит так: забранная кровь 3 месяца хранится в резерве, её не используют, через 3 месяца будущий папа сдаёт анализ - если всё чисто, значит - 3 месяца назад точно был здоров. Непосредственно сразу нет смысла анализ проводить - многие инфекции действительно не высеиваются . Кровь тоже нет смысла через три месяца проверять, она ведь в замороженном состоянии, так что может быть ошибка, вирус или бактерию при анализе не заметят, используют вот такой "живой" материал. Как по мне - вполне оправданно.
    Это все понятно, но что они делают, если мужчина не приезжает на анализ через 3 месяца? Они ее сохраняют или все-таки выливают? Вот в чем вопрос...
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 62 из 1309 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права