Искуственная!Сообщение от FBI_agent
![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Искуственная!Сообщение от FBI_agent
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Память у всех выборочная. Но всем кагалом рисуется более четкая картинка. За что всем и спасибо...Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Рискну дать еще одну ссылку, хотя это и было опубликовано. Это, конечно, далеко не 80-е, но все же.
http://magazines.russ.ru/october/2005/7/go28.html
Тех, кто читал книгу В.Голубовской "На краю родной Гипербореи", просят не беспокоиться.
смешной для меня вопрос
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Фразу - "настоящая суббота-это пятница" сейчас пожалуй никто и не поймет...
(с) Флобер
Ант, я не поймуСообщение от Ant
Или кофе на мосту....или отпуск....
Идет с тех времен, когда шестидневную рабочую неделю поменяли на пятидневку. Музыкой навеяло...Сообщение от ALKA
![]()
(с) Флобер
Плотно с 80 ми ассоциируется фильм "Приморский бульвар".
В виду ограниченности рамок воспоминаний только 80-ми годами я открыл отдельную тему "Одессу, которую мы потеряли..."
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Спасибо. Хотел поставить "+", но пока еще не получается. За мной должок.Сообщение от Good++++
И за мной тоже, пока нет возможности!Сообщение от Jorjic
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Артефакты времен СССР (123 штуки)
http://fishki.net/comment.php?id=14396
P.S. Даже пустила скупую женскую слезу![]()
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мой любимый фильм с детства. Недавно подарили диск, очень часто смотрю.Сообщение от FBI_agent
![]()
Я тащусь от него.Какая там музыка.И Одесса солнечная и радостная.
Ты это помнишь? Меня тронуло. Особенно игрушки. Очень развивали детскую фантазию - приходилось остальное домысливать.Сообщение от Мэри_Поппинс
Спасибо...у меня парочка из похожих сохранилось дажеСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Ух, осилила все страницы. Классная тема.Читала, а сердце сжималось от тоски по тем временам. От себя тоже хочу добавить пару воспоминаний с которыми у меня ассоциируется то время.
1.Сапоги-чулки кто-нибудь помнит? У моей мамы были такие, я все время пыталась их на себя примерить, но эти противные чулки сползали с моих цыплячьих ног.
2.Сладкие сырки в шоколаде на палочке, завернутые в фольгу - мням-мням. Их долго потом не было. У нынешних сырков вкус совсем другой( а может мне так кажется, потому что то были сырки из детства).
3.Агитбригада. Выступали где только можно. Все время пропадали на репетициях. И, вообще, успевали заниматься в куче разных кружков. Один Дворец пионеров чего стоил. Там можно было найти занятие на любой вкус.
4."Гамбринус".Это была первая достопримечательность, которую мне показали в Одессе, хотя позже у меня сложилось мнение, что коренные одесситы его не жалуют.
5.И, конечно, ночной одесский канал. Под него так классно писались курсовики.
Спасибо автору за тему.
Если ты осилила все страницы, то должна была заметить, что всё это вспоминалось...
Сапоги-чулки носили в 70-е.![]()
tovarishi,a kto otdixal v te vremena na karolino-bugaze.,? Ostanovka ctudencheskaya pionerlager ALBATROSS,ostanovka solnechnaya s odnoy stoeoni dachi,a s drugoy bazi otdixa. gde dachi -suxoy liman po vecheram prixodilo progulochnoe sudno Grigoriy Kosinka-bari diskoteka,posle na peske jgli kostri i peli pesni pod gitaru. A Bugazskoe vino,kuplennoe u rizershnaucerov?
Трактовки-это способ морочить голову...
я родился ток в 89...А наследием 80-х меня радует музыка : Абба, Скорпионс)))
Социальные закладки