Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 62 из 103 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2047
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    подтверждаю.
    всегда беру чек из принципа - там указан отправитель
    to Полесов: Отправитель не указывается на ФИСКАЛЬНОМ чеке, это вы напутали со слип-чеком

to Kukurruzka: информацию о переводе с карты на карту подтвердили и в горячей линии Привата, и Новой почты. Вот как выглядит скрин экрана:
    две записи в одно время, одна 28 грн. за пересылку, другая оплата наложного( перевод Васе с Новой почты). Есть время и № терминала, можете убедиться.
    Ну и потом извиниться тут публично за ваш пламенный пост
    Изображения
    Последний раз редактировалось Danil; 28.02.2018 в 22:37.

2. Вверх #1222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение

to Kukurruzka: информацию о переводе с карты на карту подтвердили и в горячей линии Привата, и Новой почты. Вот как выглядит скрин экрана:
    две записи в одно время, одна 28 грн. за пересылку, другая оплата наложного( перевод Васе с Новой почты). Есть время и № терминала, можете убедиться.
    Эта Кукуруза главный адвокат Новой Почты здесь, у нее всегда виноваты клиенты, а не Новая почта. Работает там оператором и грезит стать начальником отделения. Не обращайте внимания на нее.

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    to Полесов: Отправитель не указывается на ФИСКАЛЬНОМ чеке, это вы напутали со слип-чеком

К фискальному чеку всегда прилагается чек под названием "заявка на переказ готівки", в которой расписано фио, сумма, а так же паспортные данные отправителя перевода, если сумма больше 14999,99 грн.

---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Эта Кукуруза главный адвокат Новой Почты здесь, у нее всегда виноваты клиенты, а не Новая почта. Работает там оператором и грезит стать начальником отделения. Не обращайте внимания на нее.
    Режим хама активирован.
    Я обвинила клиента? Я объяснила ситуацию.
    Как будто я специально лучше всех :)

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    я много покупаю в онлайне
    приват часто мои оплаты магазинам показывает как транзакции типа PNFPххх
    причем тут новая почта?
    ее б давно за гланды взяли если бы были махинации

5. Вверх #1225
    t
    Чеки которые Вам дали на почте у Вас есть?
    Я так понимаю, что 637 это сумма перевода, а 28 комиссия за перевод, она же оплата услуг по переводу денег. Поэтому 637 грн ушло отправителю, а 28 грн. комиссии ушло фин.учреждение, которое произвело оплату "пнфп (пункт надання фінансових послуг) #16042 в г. Одесса". Да и вообще, давайте чеки, будем смотреть)

6. Вверх #1226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    К фискальному чеку всегда прилагается чек под названием "заявка на переказ готівки", в которой расписано фио, сумма, а так же паспортные данные отправителя перевода, если сумма больше 14999,99 грн.

---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 10:39 ----------

Режим хама активирован.
    Я обвинила клиента? Я объяснила ситуацию.
    А ты не хамишь, сходу называя отзыв клиента фантазиями? Ты лично принимала участие в эпизоде с его чеками? Молчала бы уже, чем ерунду тут писать.

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    А ты не хамишь, сходу называя отзыв клиента фантазиями? Ты лично принимала участие в эпизоде с его чеками? Молчала бы уже, чем ерунду тут писать.
    Каков привет, таков ответ.
    Не Вам мне рассказывать где и когда молчать) Выпейте валерьянки. И да, как-то подозрительно долго нет минуса от Вас у меня в репутации)) Стареете?)

---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 10:57 ----------

Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Каков привет, таков ответ.
    Не Вам мне рассказывать где и когда молчать) Выпейте валерьянки. И да, как-то подозрительно долго нет минуса от Вас у меня в репутации)) Стареете?)
    Ах нет, уже минус есть)) Вы умничка)

8. Вверх #1228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    я много покупаю в онлайне
    приват часто мои оплаты магазинам показывает как транзакции типа
    Не часто, а всегда транзакции как оплаты должны иметь вид PNFPххх. Так и было в НП всегда. Кроме последних раз. Продублирую тут ответ кукурузке, чтоб был понятен смысл.

Платеж должен проходить как оплата услуги/покупка между мной и Новой почтой или форпостом. А не как перевод на карту частника. Деньги с моей карты не пошли на карту продавца напрямую без участия НП или Форпоста
    По условиям моей карты, пополнение и оплата в магазинах, интернет платежи и оплаты услуг проходят без комиссий. А снятие наличных и переводы на карты частным лицам (что равно снятию наличных ) с комиссией.
    И всегда платежи на Новой почте проходили как покупка . А снятие наложенного платежа в этот раз произошло с непонятной комиссией и было отмечено как просто перевод денег
    Поэтому сначала был звонок в Приват, где очень удивились такому платежу от Новой почты ( и подтвердили, что он не имеет к НП никакого отношения). А после звонок на гарячую линию НП, где начали уговаривать что всё в порядке.
    Карта, на которую ушли деньги принадлежит частному лицу с именем и фамилией, это не корпоративная карта Новой почты. И если я перевожу допустим напрямую с карты на карту, то за что берется 2% + 20 грн. за этот платеж, и вдогонку еще и комиссия Привата?????

не было такого чека, и это не мои фантазии
    Последний раз редактировалось Danil; 01.03.2018 в 10:44.

9. Вверх #1229

10. Вверх #1230
    Посетитель
    Около месяца назад звонил робот с Новой Почты,сказал, что есть посылка на мое имя. Я после этого был два раза в отделении на которое я всегда заказываю посылки и никто ничего мне про эту посылку не сказал. Неделю назад снова позвонил робот и сообщил о той же посыке, хотя я ничего не заказывал. Позвонил на горячую линию, 10 минут искали что же это за посылка, в итоге это техническая ошибка!!

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Около месяца назад звонил робот с Новой Почты,сказал, что есть посылка на мое имя. Я после этого был два раза в отделении на которое я всегда заказываю посылки и никто ничего мне про эту посылку не сказал. Неделю назад снова позвонил робот и сообщил о той же посыке, хотя я ничего не заказывал. Позвонил на горячую линию, 10 минут искали что же это за посылка, в итоге это техническая ошибка!!
    Восстание машин началось с нп!

12. Вверх #1232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    любая техника дает сбой и на такое можно еще закрыть глаза.
    главное что бы не насчитали денег за хранение того, чего не было по сути.

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Восстание машин началось с нп!
    - Это Сара Коннор?
    - Да....
    - Вы все еще не забрали свою посылку...

Моя посылочка пришла три дня назад в Одессу (как бы самое страшное, занесенную трассу из Киева, пролетела), но почему в Одессе уже четвертый день никак не довезут до отделения. Все висит статус: находится в Одессе, ждите... Вроде по городу дороги почти идеальные... странно.

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для alex3
    вызывайте

15. Вверх #1235
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение

Моя посылочка пришла три дня назад в Одессу (как бы самое страшное, занесенную трассу из Киева, пролетела), но почему в Одессе уже четвертый день никак не довезут до отделения. Все висит статус: находится в Одессе, ждите... Вроде по городу дороги почти идеальные... странно.
    Счастливчик! Моя уже 10 дней уже в пути, длина маршрута 250 км. Видно олени замерзли )))
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

16. Вверх #1236
    User banned
    с новой почтой почему то часто возникают проблемы ,то пересылка стоит 30гр,а на следующий день такая же и в то же место уже 35гр(или еогда человек мне отправляет вещь на ремонт пересылка 65гр,а обратно в той же коробке 50гр),,,,то посылка уже в городе и на другое отделение едет 3-4 дня

17. Вверх #1237
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    с новой почтой почему то часто возникают проблемы ,то пересылка стоит 30гр,а на следующий день такая же и в то же место уже 35гр(или еогда человек мне отправляет вещь на ремонт пересылка 65гр,а обратно в той же коробке 50гр),,,,то посылка уже в городе и на другое отделение едет 3-4 дня
    Это из-за их дурацкой системы оценки доставки по обьемному весу

18. Вверх #1238
    Мамина шлемочка
    Подскажите, НП работает 8-9 марта?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, НП работает 8-9 марта?
    с сайта НП
    Графік роботи у святкові дні
    02.03.2018
    Шановні клієнти!

8 березня – відділення працюють до 16.00, але в окремих відділеннях буде вихідний день. Зі списком відділень, які не праюватимуть можна ознайомитись за посиланням:

Графік роботи у святкові дні

9 березня – всі відділення працюють до 18.00.

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Сегодня пришел на НП забрать денежный перевод (точнее ЦП-документы, т.к. была курьерская доставка, обратно деньги передают в конверте как посылку). Выдать отказались, сказали что да, пришли (смс с приглашением получить - приходило), объяснили что типа глючит программа, попробуйте подойти в понедельник. Потом, на мой вопрос, почему я не могу забрать свои деньги, ведь они пришли, находятся здесь в отделении, выдайте и запишите себе, а в понедельник вводите эти данные в программу - ответили, что поступило распоряжение такие переводы пока не выдавать. Возможно связано со вчерашними обысками в офисах НП. Вобщем, думаю НП хотят прибрать к рукам, типа как с Приватбанком чуть более года назад. Решил отправлять теперь все только по полной предоплате, возможно буду работать с другим перевозчиком.
    PS. Было это всё в отд.№62, Одесса.

Ответить в теме
Страница 62 из 103 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права