Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 62 из 187 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3733
  1. Вверх #1221
    Посетитель
    Пишу лично про себя.Случай первый - ударилась ногой очень сильно,скорая осмотрела и сказала,что сломан палец.Хотели колоть обезболивающее,я сказала,что беременна,после чего мне предложили сделать ренген.Случай второй - у дочки подозрение на краснуху,врач скорой долго ищет шейные лимфоузлы,после чего предлагает ехать в больницу.В больнице педиатр нашёл лимфоузлы за секунду,но совсем не там,где пытался отыскать врач со скорой ИС.

2. Вверх #1222
    Новичок Аватар для ПростоHelen
    Скорая помощь в Инто-Сане отличная! Хорошие врачи и быстрая помощь!
    Что не скажу про клинику. Хорошее оборудование + средние врачи. Три раза обращалась - каждый раз неверный диагноз. Хорошо что не начала пить все то, что они там прописали. На рентгеновские снимки все врачи-травматологи ругались как на некачественные. Когда мама лежала в дневном стационаре сестричка забыла включить капельницу. Через час, когда заметили, то на претензии ответила "А куда вам спешить?" Страховая медицина, которую культивирует Инто-Сана, страшна тем, что лечение подбирается по опробованным схемам без учета особенностей истории болезни пациента. В общем, у меня естьпретензии.... Но врачам скорой помощи кланяюсь в пояс. Молодцы. Спасибо им большое.

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    "А чому ми бідні, бо дурні!" В очередной раз убеждаюсь, читая некрологи о смерти наших известных людей, актеров, политиков и т.д. Практически все уезжали лечиться в славноизвестные клиники Германии /чаще всего/, Англии...Уезжали, будучи неизлечимо больными, вывозя в чужие страны по 150-500 тыс.у.е./как в случае с женой актера Хабенского/. Нашим клиникам, даже самым навороченным, такие деньжищи и не снились! Нашим врачам за ТО ЖЕ ЛЕЧЕНИЕ платить не хочется, "все рвачи и вымагатели!" Ату их! И вывозятся колоссальные деньги за мечту о спасении, за комфортные палаты и "накрахмаленных" улыбчивых медиков. Там ведь в этих клиниках тоже знают, кого можно спасти, а кого просто полечить симптоматически за "такие деньжищи"! Вот и остаются наши больницы нищими, врачи голодными и злыми от безденежья /я не отношу сюда небольшую горстку обеспеченных медиков/. А представьте, что имея такие средства /только один пациент привозит 150-200 тыс. у.е./, можно было бы и оборудование классное иметь, и врачей учить не по старым лекциям на курсах, а на стажировке за кордоном... Слава Богу, у нас талантов не меньше, чем в той же Германии! Вот такие появились у меня мысли вслух, после прочтения о смерти от рака Павла Смеяна в клинике Германии. И наши пациенты и российские вывозят в Германию последние деньги /часто собранные всем миром/ за то, чтобы ШИКАРНО УМЕРЕТЬ! Это мысли взагали, не касательно к Инте, просто теме про "клиники, поликлиники и скорую изнутри" приказала долго жить.............................................. ...............И еще! Моя коллега в Германии получает столько же за 4 часа работы, как ставка доктора на скорой за месяц. Вот и выводы! "А чому ми бідні..."
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy

По умолчанию Инто-Сана

Добрый день! А кто может гарантировать,что заплаченные 150-200 тыс.у.е. пойдут на закупку новейшего(не списаного 10 лет назад в той же Германии) оборудования,а не в карман хозяев Инто-Саны? Вот что пишет мама малыша,которого лечат от серьезного заболевания в Израиле "К сожалению не новость, что Украина и Россия очень отстают в плане технологической базы в медицине. Компьютерную томограмму тоже не приняли нашу (сделанную в инто-сане). Таким томографом они снимали лет 10 назад. Обидно другое, что некоторые частные больницы выдают это за качественную диагностику и берут за это немалые деньги. Перед операцией сделали повторное сити (КТ). Как мне обьяснили, что привезённое сити (инто-сановское) аппарат снимает каждые 20 строчек, а Израильское каждые 2. Плюс очень важно, что они могут и видеть в 3-х мерном пространстве и поворачивать изображение так как им удобно. Чтобы понять как лучше провести операцию." Вот по-этому и едут за границу лечиться,пускай и надеясь на чудо.

5. Вверх #1225
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто может гарантировать,что заплаченные 150-200 тыс.у.е. пойдут на закупку новейшего(не списаного 10 лет назад в той же Германии) оборудования,а не в карман хозяев Инто-Саны? Вот что пишет мама малыша,которого лечат от серьезного заболевания в Израиле "К сожалению не новость, что Украина и Россия очень отстают в плане технологической базы в медицине. Компьютерную томограмму тоже не приняли нашу (сделанную в инто-сане). Таким томографом они снимали лет 10 назад. Обидно другое, что некоторые частные больницы выдают это за качественную диагностику и берут за это немалые деньги. Перед операцией сделали повторное сити (КТ). Как мне обьяснили, что привезённое сити (инто-сановское) аппарат снимает каждые 20 строчек, а Израильское каждые 2. Плюс очень важно, что они могут и видеть в 3-х мерном пространстве и поворачивать изображение так как им удобно. Чтобы понять как лучше провести операцию." Вот по-этому и едут за границу лечиться,пускай и надеясь на чудо.
    Согласна с вами, люди едут за границу и везут деньги не умирать, в каждом теплится надежда: "А вдруг..." Даже шикарно, но умирать никто не хочет . Думаю, для неизлечимо больного человека, в состоянии оплатить дорогостоящее лечение, будет слабым утешением, что если он останется здесь, то в скорости врачи перестанут быть злыми от безденежья, начнут стажироваться. Да, некоторые, получается, платят за надежду на спасение, но всё равно, эта надежда дорогого стоит чисто по-человечески. И, если уж конец не избежен, то лучше лицезреть улыбчивых медиков, чем перекошенные от злости лица людей, в проблемах которых, больной, ну, никак не виноват . Вот такое моё ИМХО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.07.2009 в 18:38.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    "А чому ми бідні, бо дурні!" В очередной раз убеждаюсь, читая некрологи о смерти наших известных людей, актеров, политиков и т.д. Практически все уезжали лечиться в славноизвестные клиники Германии /чаще всего/, Англии...Уезжали, будучи неизлечимо больными, вывозя в чужие страны по 150-500 тыс.у.е./как в случае с женой актера Хабенского/. Нашим клиникам, даже самым навороченным, такие деньжищи и не снились! Нашим врачам за ТО ЖЕ ЛЕЧЕНИЕ платить не хочется, "все рвачи и вымагатели!" Ату их! И вывозятся колоссальные деньги за мечту о спасении, за комфортные палаты и "накрахмаленных" улыбчивых медиков. Там ведь в этих клиниках тоже знают, кого можно спасти, а кого просто полечить симптоматически за "такие деньжищи"! Вот и остаются наши больницы нищими, врачи голодными и злыми от безденежья /я не отношу сюда небольшую горстку обеспеченных медиков/. А представьте, что имея такие средства /только один пациент привозит 150-200 тыс. у.е./, можно было бы и оборудование классное иметь, и врачей учить не по старым лекциям на курсах, а на стажировке за кордоном... Слава Богу, у нас талантов не меньше, чем в той же Германии! Вот такие появились у меня мысли вслух, после прочтения о смерти от рака Павла Смеяна в клинике Германии. И наши пациенты и российские вывозят в Германию последние деньги /часто собранные всем миром/ за то, чтобы ШИКАРНО УМЕРЕТЬ! Это мысли взагали, не касательно к Инте, просто теме про "клиники, поликлиники и скорую изнутри" приказала долго жить.............................................. ...............И еще! Моя коллега в Германии получает столько же за 4 часа работы, как ставка доктора на скорой за месяц. Вот и выводы! "А чому ми бідні..."
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, люди едут за границу и везут деньги не умирать, в каждом теплится надежда: "А вдруг..." Даже шикарно, но умирать никто не хочет
    Ммм, я как бы за Инто-Сану, но я и была в "этой загранице" Ну, заболела я сильно, лечили все и вся, а вот диагноз поставили только в Китае, ну, вроде жива Но я не против Инто-Саны, не смотря на то, что денег ушло немеренно, ну, так ушли они и в Военном госпитале и во все больницы Одессе\Киева, ближнего зарубежья, поверьте едут не от того, что не хотят спонсировать нашу медицину туда едут только потому, что тут все пороги пооббивали, ну, короче, это больная тема.
    Последний раз редактировалось LaMarena; 27.07.2009 в 00:34.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #1227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПростоHelen Посмотреть сообщение
    Скорая помощь в Инто-Сане отличная! Хорошие врачи и быстрая помощь!
    Что не скажу про клинику. Хорошее оборудование + средние врачи. Три раза обращалась - каждый раз неверный диагноз. Хорошо что не начала пить все то, что они там прописали. На рентгеновские снимки все врачи-травматологи ругались как на некачественные. Когда мама лежала в дневном стационаре сестричка забыла включить капельницу. Через час, когда заметили, то на претензии ответила "А куда вам спешить?" Страховая медицина, которую культивирует Инто-Сана, страшна тем, что лечение подбирается по опробованным схемам без учета особенностей истории болезни пациента. В общем, у меня естьпретензии.... Но врачам скорой помощи кланяюсь в пояс. Молодцы. Спасибо им большое.
    О какой хорошей помощи можно говорить,если врач не знает где у ребёнка расположены шейные лимфоузлы(один из основных признаков краснухи их увеличение).Находятся они примерно на границе шеи и головы,я просто запомнила где мне их показали.А врач скорой ИС искал их в районе 7го шейного позвонка.И ещё беременным на пушечный выстрел не рекомендуется подходить к ренгену,особенно в 1ом триместре.Врачи скорой ИС об этом не знали или забыли?

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Мне назначили магнитно-резонансную томографию головы с контрастным веществом. Стоимость исследования 1800 грн. Исследование выполнила доктор Бондарь Э. Приношу заключение и серию снимков лечащему врачу, он читает и говорит, что заключение не соответствует снимкам. На следующий день я иду к доктору Лобанову (это второй врач в И.-С., который делает МРТ), говорю, что я врач, прошу его заключение на мою МРТ. Доктор Лобанов Н. делает заключение, которое в корне отличается от предыдущего. Вот такая история. Через 3 мес. мне нужно повторить исследование, но как-то нет желания идти к Бондарь.
    Вывод: наличие хорошего аппарата и надутые щеки И.-С. еще не повод быть спокойным в правильности выполняемых исследований и их трактовке.

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Мне назначили магнитно-резонансную томографию головы с контрастным веществом. Стоимость исследования 1800 грн. Исследование выполнила доктор Бондарь Э. Приношу заключение и серию снимков лечащему врачу, он читает и говорит, что заключение не соответствует снимкам. На следующий день я иду к доктору Лобанову (это второй врач в И.-С., который делает МРТ), говорю, что я врач, прошу его заключение на мою МРТ. Доктор Лобанов Н. делает заключение, которое в корне отличается от предыдущего. Вот такая история. Через 3 мес. мне нужно повторить исследование, но как-то нет желания идти к Бондарь.
    Вывод: наличие хорошего аппарата и надутые щеки И.-С. еще не повод быть спокойным в правильности выполняемых исследований и их трактовке.
    Может стоит взять снимки и подойти в 10 ГБ к Кравченко Н.А. Она точно "прочтёт".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #1230
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Скажи, но ты как-то сообщила об этом руководству Инто-саны?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это крайне тяжело доказуемая ситуация-на снимке же диагноз не написан, а этот врач видит именно это и будет отстаивать свою точку зрения.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Скажи, но ты как-то сообщила об этом руководству Инто-саны?
    Нет. Мне не до этого было, когда исследования делали. Но повторные исследования у меня впереди, так что у руководства будут все шансы узнать об этом промахе, тем более подтвержденном другими небезызвестными врачами.

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для лидок
    тоже сталкивалась с инто-саной и плохое мнение об ней
    1делала КТ головы после операции
    пришлось долго и нудно ждать,около 1часа, при записи на определенное время,допускаю что не все гладко в процессе иследования, но наверно надо учитывать при записи на время, а то как в той маршрутке вы набивайтесь побольше ,вдруг кто-то выйдет,а если не выйдет то неудобство ваши проблемы
    2 делала КТ достаточно много и продолжительное время так вот создалось впечатление что с компа просто повторяют и снимки и описание
    3 теперь хожу делать МРТ в госпиталь и условия и отношение и режим времени соблюдается,да аппарат старее ,но и в инто-сане не первой молодости

а еще сталкивалась ,вот летом,люди после инто-саны приходят ,перелечиваться в обычную больницу.
    знаю что в инто нет штатного нейрохирурга,но моей соседке по палате прооперировали позвоночник - в итоге в 11 горбольнице заново делали операцию
    Последний раз редактировалось лидок; 30.07.2009 в 19:54.

14. Вверх #1234
    Посетитель
    поступили в реанимацию в 02:00 ночи, выписались в 21:00 этого же дня, с нас требуют оплату за 2-е суток перебывания ссылаясь что сутки считаются с 12:00 дня. прокаментируйте пожалуйста

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от покупатель Посмотреть сообщение
    поступили в реанимацию в 02:00 ночи, выписались в 21:00 этого же дня, с нас требуют оплату за 2-е суток перебывания ссылаясь что сутки считаются с 12:00 дня. прокаментируйте пожалуйста
    А сколько там сейчас у них сутки пребывания, если не секрет?

16. Вверх #1236
    Посетитель
    2300 грн.

17. Вверх #1237
    Ни...чего себе!

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ни...чего себе!
    Мда... Иначе и не скажешь.

19. Вверх #1239
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    А сколько там сейчас у них сутки пребывания, если не секрет?
    2300 грн стоит суточное пребывание в обычной палате, ПИН/реанимация/ стоит 2600 грн. сутки, дневной стационар 1600 грн.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

20. Вверх #1240
    С лекарствами? и с какими? Эналаприл -Харьков или Престариум?

Ответить в теме
Страница 62 из 187 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права