|
Чувствую что тоже откажусь,учитывая что у меня зимой при температуре за бортом 0-5С в квартире выше +17С НЕ БЫВАЕТ! а спать в телогрейке и валенках честно-надоело!
А Вы протокол разногласий сделайте или же сами пришлите договор-аферта, исправленный под себя, заказным письмом. Если о вас не вспомнят, считайте что договор через определенное время вступает в силу. Засуетится им придется. Единственное, как найти причину для изменения договора. Он обычно дейтсвует определенное время, потом если нет разногласий, пролонгируется. Вы и найдите ентот момент
Но... на данный момент существует публичный договор-аферта, который вы заочно заключили. Поэтому, если хотите всё иметь под себя, а Вы имеете на это право, берите юриста (или Вы сами юрист) и работайтеУдачи
Termex
Baxi
На малине их полно.
К сожалению я не юрист (был бы юристом, наверно замучил бы тепловиков), хотя протокол разногласий оформить в моих силах. Проявлять инициативу в этом вопросе не хочу, да и времени жалко. Тепловики изначально должны были предложить проект договора, соответствующий типовому.
Мне без договора на данный момент удобнее.![]()
Последний раз редактировалось gor-od; 21.01.2009 в 16:55.
Никаких исправленных договоров они не подпишут, не надейтесь.
Сегодня услышала по телеку,что газ снова будет дорожать для населения.Пока прозвучала цифра,что подорожает на 30%. Как вам такое нравится??? С осени это будет уже третье подорожание.
Нам это никак не нравиться. Задавить нас хотят. Поднимать цены на все в условиях кризиса просто недопустимо. Сейчас многие остались без работы,без зарплаты,откуда взять деньги чтобы все это оплатить?
Кто вообще думает об этом? Те кто кушали хорошо хотят продолжать кушать хорошо, и себя мало не в чем хотят ограничить. А кто о простых людях думает?
А Вы заказным отправьте. Если промолчат, значит Ваш договор через определенное время (кажется, 2 недели) начинает действовать. Им придется посуетиться, они предоставят протокол разногласий,.... Непрерывная юридическая работа
Тут получается, сколько терпения, денег, желания будет у нас чтобы это осуществить.
Так в том то всё и дело, что тепловики предложили договор, который далеко не соответствует утверждённому КМУ. Причём по очень многим пунктам. Некоторые из них я озвучивал несколькими постами выше. Фактически они предлагают подписать договор, который по многим пунктам не стыкуется с действующим законодательством. Другими словами, мне предлагают нарушить законы Украины. На это я пойтить не могу (с)
А что такое публичный договор?
почитайте эту вещь
http://www.epravda.com.ua/publications/4978693758a82/
думаю отсюда понятно, что и газ и электричество и тем более отопление подорожают в концу след. года процентов на 50 минимум
я теперь понять не могу, как люди все еще могут верить "этой с косой"
Социальные закладки