Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 62 из 807 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 16121
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну не знаю стоит ли искать именно Нагорную...
    У меня самые отвратительные впечатления
    Я не люблю говорить о людях плохие вещи. И вообще, я спокойный клиент, даже если что-то не нравится, обычно промолчу, просто больше не приду. Но вот о Татьяне Нагорной остались настолько плохие впечатления, что я об этом говорю. Это косметолог, который не только не помогает, а даже вредит.

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я не люблю говорить о людях плохие вещи. И вообще, я спокойный клиент, даже если что-то не нравится, обычно промолчу, просто больше не приду. Но вот о Татьяне Нагорной остались настолько плохие впечатления, что я об этом говорю. Это косметолог, который не только не помогает, а даже вредит.
    Скорее всего - это индивидуально. Мне она настолько помогла, что сейчас я довольна собой и своей кожей на все 100% (хотя у меня очень была проблемная кожа, и по текстуре и по виду)

3. Вверх #1223
    Посетитель
    ВСЕМ ПРИВЕТ,девочки я конечно не спец по косметологии,но у меня подруга ,правда она в ялте,а я в одессе,так вот она косметолог и после ее процедуры,она длиться полтора часа,я со своей ужасной кожей выхожу красявая при красявая,а вот в одессе не могу никого найти,пошла как то в аркадию плаза,там очень хорошая девочка,но чистка у не мне не подошла,не так хороша как моя подруга,а уход нужен как минимум раз в месяц,скажите кто был у Люды в салоне Синема на Днепрдороге,если кто был отзовитесь плиз,как она,по цене у нее что то слишком дешево.....спасибо

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Девочки хочу отчитаться - сегодня ходила на испанский массаж лица к специалисту, которого порекомендовала Аrkan. Я в восторге! Очень понравилось!
    Аrkan большое спасибо!!!

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ксюша, а что понравилось - эффект (и какой?) или ощущения?
    :)

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Ксюша, а что понравилось - эффект (и какой?) или ощущения?
    Пока ощущения, т.к. я только первый раз ходила. Хочу сделать курс - хотя бы 5 сеансов, хотя хотелось бы все 10! Там посмотрим может и сделаю. Об эффекте расскажу после курса.
    Ощущения супер! Я ходила уже на массаж лица косметический к двум разным косметологам, но они просто рядом не стоят!

7. Вверх #1227
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ,девочки я конечно не спец по косметологии,но у меня подруга ,правда она в ялте,а я в одессе,так вот она косметолог и после ее процедуры,она длиться полтора часа,я со своей ужасной кожей выхожу красявая при красявая,а вот в одессе не могу никого найти,пошла как то в аркадию плаза,там очень хорошая девочка,но чистка у не мне не подошла,не так хороша как моя подруга,а уход нужен как минимум раз в месяц,скажите кто был у Люды в салоне Синема на Днепрдороге,если кто был отзовитесь плиз,как она,по цене у нее что то слишком дешево.....спасибо
    Я делала чистку в Arcadia Plaza у Инны. Мне не понравилось. Сравниваю с салоном Yves Rosher на Дерибассовской (Богданова Юлия)-это небо и земля. После чистки, массажа и маски у Юли на лице нет никаких следов. Можно наносить макияж и идти "в люди". После Инны 2 суток держались красные пятна, потом было шелушение.

8. Вверх #1228
    Новичок Аватар для anjelika
    Девочки,подскажите пожалуйста, кто знает,сталкивался, в МОЦАРТЕ на Ланжероновской хорошие косметологи? Спасибо

9. Вверх #1229
    Новичок Аватар для anjelika
    И еще,может кто подскажет,где лучше всего сделать мезотерапию? Одни хвалят Бьюти центр,другие Виртус, что Вы посоветуете?

10. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, можно совет косметолога если такие здесь есть, вот стою перед выбором и незнаю что выбрать купить крема по уходу за кожей лица фирмы-Dior,GIVENCHY(знаю что текстура у них разная, оба пробовала-подходят) или то что продается в аптеках LIRAC,FILORGA????? Девочки я смотрю вы уже все тут профи в этом деле,помогите советом!!! У меня кожа совершенно нормальная проблем нет и небыло, просто уже 30 лет и надо начинать уход т.к. появляются морщинки.Спасибо.

11. Вверх #1231
    Новичок
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Я несколько лет обслуживалась в Ives Rosher у Богдановой Юлии. Она врач-дерматолог-косметолог по образованию. Посещала салон регулярно, 1 раз в 7-10 дней. Качеством обслуживания была очень довольна. Перестала ходить из-за небольшого ассортимента процедур по уходу. Цены уточняйте по телефону, т.к. они несколько раз менялись, но все равно они не очень высокие. Косметика,применяющаяся у них в салоне разительно отличается от того, что продается на первом этаже в лучшую сторону.
    Так что отзывы положительные, попробовать стОит, может быть, Вам подойдет.
    Спасибо большое!!! Я обязательно воспользуюсь советом!

12. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для Canary
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки хочу отчитаться - сегодня ходила на испанский массаж лица к специалисту, которого порекомендовала Аrkan. Я в восторге! Очень понравилось!
    Аrkan большое спасибо!!!
    Что за специалист и какой эфект обещали?

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Что за специалист и какой эфект обещали?
    Специалист - массажист, делала у нее пока один сеанс испанского массажа лица и зоны декольте. На массаж я пошла для предупреждения появления морщин, повышения тонуса кожи и эластичности, кроме того после массажа все кремы лучше проникают в глубокие слои. Сам сеанс очень понравился, ну и вид кожи сейчас лучше - красивее что-ли... Вы почитайте в нете про этот массаж - очень интересно.

14. Вверх #1234
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, можно совет косметолога если такие здесь есть, вот стою перед выбором и незнаю что выбрать купить крема по уходу за кожей лица фирмы-Dior,GIVENCHY(знаю что текстура у них разная, оба пробовала-подходят) или то что продается в аптеках LIRAC,FILORGA????? Девочки я смотрю вы уже все тут профи в этом деле,помогите советом!!! У меня кожа совершенно нормальная проблем нет и небыло, просто уже 30 лет и надо начинать уход т.к. появляются морщинки.Спасибо.
    bubochka, искренне Вам советую спросить в других темках - типа "Всё о косметике", а ещё лучше "Топ кремов". Там девочки тоже с опытом в выборе кремов, чего уже только не обсуждали, в этой теме получить совет о кремах меньше

15. Вверх #1235
    Частый гость Аватар для Canary
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Специалист - массажист, делала у нее пока один сеанс испанского массажа лица и зоны декольте. На массаж я пошла для предупреждения появления морщин, повышения тонуса кожи и эластичности, кроме того после массажа все кремы лучше проникают в глубокие слои. Сам сеанс очень понравился, ну и вид кожи сейчас лучше - красивее что-ли... Вы почитайте в нете про этот массаж - очень интересно.
    Просто лет семь назад делала его по телу,антицилюлитный,да он не такой болезненный как обычный и вроде более глубокий.Для лица и декольте получаеш удовольствие от любого грамотного массажа и кремы лучше проникают,но это точно не панацея,а больше разговоров.У меня просто одной подруге в салоне его тулили как супер эфект и новинку.У нас, в Одессе, вобще любят всякие "новинки".

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    Не плохой косметолог в салоне "Ассорти" по Заболотного, не далеко от церкви. У нее высшее медицинское образование, в прошлом врач-гастроэнтеролог.Работает там не так давно,зовут Люда.Прием по записи. В "Синеме" была на чистке, осталась не очень довольна.

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девочки, а кто-то знает что-то о Тане Монастырской? Она раньше работала в Профи на канатной, а сейчас в Эстетике на Бунина.... очень интересуют отзывы, если кто был...

18. Вверх #1238
    Новичок Аватар для Vintage
    Девушки, кто-то был у косметолога Татьяны из салона Ультра (на Дегтярной)? Она еще, вроде, в Моцарте работает?

19. Вверх #1239
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Vintage Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то был у косметолога Татьяны из салона Ультра (на Дегтярной)? Она еще, вроде, в Моцарте работает?
    Здесь очень много раз о ней писалось... воспользуйтесь поиском)
    Magic inside...))

20. Вверх #1240
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Девчёнки,я смотрю здесь многие уже профи, очень много всего перепробывали,а подскажите мне пожалуйста,какие-нибудь эффективные методы для сужения пор.Всего очень много,а выбрать тяжело.
    Я для себя эту проблему решила с помощью пилингов и правильно подобранного дом. ухода

Ответить в теме
Страница 62 из 807 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права