|
Не любое. А намеренно искажаемое. Выдавать Гордона за агента Англии, это приблизительно как выдавать Троцкого за агента Сталина. У вас есть готовая схема, в которую вы все пытаетесь засунуть, а когда этого не выходит, вы начинаете факты перевирать и замалчивать.
Сомневаюсь, что во времена Гордона в Англии вообще кого-то интересовала Московия.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Если вы считаете Петра Первого талантливым и самостоятельным императором России, а его ближайщих друзей Лефорта и Гордона ревностными российскими патриотами - как мне вас переубедить?
Разве что намекнуть на то, где РИ свои корабли при Петре строила....Может мысли у вас новые появятся....![]()
Я считаю Петра психически ненормальным сумасбродом, натворившим много бед, Лефорта пьяницей, наркоманом и педерастом, а Гордона обычным наемником - чья родина там, где хорошо платят, но это абсолютно не превращает их в агентов влияния Англии. Еще раз повторю - Англии в это время до Московии никаких дел не было, поскольку у нее были свои серьезные проблемы - бесконечные войны с Голландией, Францией и Испанией, восстания пуритан, католиков и якобитов.
И где? дайте раскладку.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Их уже готовых много...Предлагаю эту...
Социальные закладки