Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 62 из 268 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для iriso4ka 08
    Мне сестра на выходных в Бутоне за 50 грн тоже орху купила. Белый с чернильными пятнами. Покажу, когда доберется до меня)))

3. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да, хозяйка - милейшая терпеливейшая женщина.
    Во,не так страшен черт ,как его малюют.А кто то писал что и хозяйка и продавщица злые.Продавщица была просто специфическая.Сейчас уже другая девочка(вместо той)А хозяйка всегда(как мне показалась)нормальная.Я когда иду мимо,то захожу,даже если не собираюсь ни чего купить(просто потрепаться)
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

4. Вверх #1223
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Во,не так страшен черт ,как его малюют.А кто то писал что и хозяйка и продавщица злые.Продавщица была просто специфическая.Сейчас уже другая девочка(вместо той)А хозяйка всегда(как мне показалась)нормальная.Я когда иду мимо,то захожу,даже если не собираюсь ни чего купить(просто потрепаться)
    Я пока крутилась в магазине, краем уха слышала, что ушла та продавщица, которой были недовольны. Там сейчас хозяйка командует парадом И поговорить, и посоветовать, и скидку сделать - милое дело. Я теперь туда буду часто заглядывать. Мне покупка нового цветка поднимает настроение, особенно если с ним нужно повозиться, а не просто поставить на подоконник. У меня нерастраченный материнский инстинкт пробуждается)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Я пока крутилась в магазине, краем уха слышала, что ушла та продавщица, которой были недовольны. Там сейчас хозяйка командует парадом И поговорить, и посоветовать, и скидку сделать - милое дело. Я теперь туда буду часто заглядывать. Мне покупка нового цветка поднимает настроение, особенно если с ним нужно повозиться, а не просто поставить на подоконник. У меня нерастраченный материнский инстинкт пробуждается)))
    Так я же и написала,что сейчас уже другая девочка!А хозяйка взяла другую в помощь,но она не каждый день и если что то надо посоветовать по цветам,то она не сильно в этом рубит,но приятная как человек.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

6. Вверх #1225
    Да хоть мальчик) мне понравился магазин
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Срочно мне нужно туда тоже.
    Carpe diem

8. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Вчера в Реале такую красотульку видела! Желтую с фиолетовым промокашку. Вот такую, только желтую , раньше таких не встречала).
    Но унести, к сожалению, не удалось, т.к с малым была и не донесла бы
    Так что налетайте
    Все, что ни делается - все к лучшему!

9. Вверх #1228
    У кого-то из девочек в хвастах был такой, желтый с чернильными пятнами. Наверное, у меня тоже такой будет, я к желтому цвету не равнодушна, 4 варианта уже есть, но такого пока не встречала

10. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У кого-то из девочек в хвастах был такой, желтый с чернильными пятнами. Наверное, у меня тоже такой будет, я к желтому цвету не равнодушна, 4 варианта уже есть, но такого пока не встречала
    У меня такой желтенький
    Кстати,из Бутона))

11. Вверх #1230
    Спасибо, буду знать)
    При мне женщина забрала желтый с бардовыми пятнами, но не крупными, а как бы рассеивающимися от губы к краям, тоже очень эффектный

12. Вверх #1231
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Я вчера такой купила, он действительно очень эффектный, сижу любуюсь

13. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Такой желтый с пятнами и в Новой линии за поселком тоже былт по 83 грн. Вчера там видела.

14. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Спасибо, буду знать)
    При мне женщина забрала желтый с бардовыми пятнами, но не крупными, а как бы рассеивающимися от губы к краям, тоже очень эффектный
    ...а я своего цыпу-арлекина в Мэтро прикупила ))) , завтра день поливки , сфоткаю , напомню в хвастике о нашем существовании )))....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

15. Вверх #1234
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Да, хозяйка - милейшая терпеливейшая женщина.
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Одесский форум рулит Стоило месяц назад пожурить бывшую нетерпеливую продавщицу, как появилась милейшая Приятно. Девочки, с обновками. У меня тоже есть новье В Метро много вариантов белых и довольтно большое кол-во темнышей, как в прошлую пятницу купила Интуиция.

Огромная просьба не оффтопить в темах Посты во что пересаживать миньки перенесу в тему Орхидеи. Давайте внимательнее относиться к темам.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

16. Вверх #1235
    User banned
    а я снова была там!!!!!в Бутоне.И забрала таки онцидиум.мне его отдали за 20 грн,он цветет))))но состояние неподьемное.и там все еще остаются дендрики,катлеи и камбрии.

17. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для ksushka*
    И я была сегодня в Бутоне)))))Получила море положительных эмоций)))))Пришла домой с новинками)))))В хвасте покажу.Очень понравился асортимент,приятные цены,особо приятные скидки.Хозяйка приятная женщина.Лично от меня ей

18. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Была сегодня в ВС на Новом привозе. Выбора почти нет. Ничего интересного нет. В уценке только цимбики по 96 грн.

19. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    и я была в бутоне.взяла пару минек-фаликов,но оставила каттлею красную(она мне так нравится!!!!!!!!!)-побоялась,что не справлюсь с ней....

20. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для ksushka*
    Да,катлейка там очень красивенькая.Тоже на нее смотрела.....,но лимит перевалила.....надо уменьшить аппетиты.Хотя,думаю через недельку заскочу туда просто посмотреть....

21. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для Lenochka64
    Ксюшка! Вы несколько постов назад писали что выбрасили уценку с Южного в мусор! Не хорошо вводить в заблуждение людей ! Принесли уценку назад и получили деньги полную сумму! Тем более что Антуриум к орхидейным магазинам никак не относится!!!! Простите модераторы за флуд!!!!

Ответить в теме
Страница 62 из 268 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права