Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 62 из 307 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 6135
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я вот могу еще понять, когда "лицензию" продают по 100-120 грн. Но вот сегодня пол дня не было света на работе, пошла я гулять по близлежащим магазинам и рынкам. Стало мне интересно зашла посмотреть на парфюмы. Продавщица честно сказала, что турецкая лицензия. На вид, помоему даже ребенок скажет, что дешево выглядят флаконы, однако цены 250-300 грн.
    Вот какой смысл покупать лицензию сиреневый Lanvin за 250, если оригинал 350 стоит. Или такое как у меня розовое яблоко Pretty Nina 50 мл. за 280
    Яблоко я попросила понюхать, насчет запаха в принципе похоже (первые нотки по крайней мере), плюс у меня насморк, так что сложно сказать точно. Но флакон просто жуть, мой после почти года использования приличней выглядит.
    Наверно есть хорошие подделки которые сложно отличить, но если покупаешь вживую, не через интернет и плюс знаешь какой должен быть оригинал, думаю отличить все же можно.
    А я сегодня была на СФ, так нашла там (правда у единственного человека) NOA Perle 100мл за 500гр. взяв в руки сразу было видно что подделка. И цены там на многое сумасшедшие, дороже чем в Бомонде без скидки. А когда-то очень любила Сф.

2. Вверх #1222
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от нимфа5 Посмотреть сообщение
    это вы еще сюда не заходили http://vkontakte.ru/club8025179
    народу нагло впаривают лажу,а ему,народу,конечно хочется верить в нереальное.
    90 гр. за люксовый тональный крем это просто смешно,даже за вычетом всех налогов (и как они обьясняют,что им не надо платить за аренду,з/п консультантам,как это делают в магазинах и т.д) такой цена быть не может,никогда.И управы нет,народ массово ведется.
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вот какой смысл покупать лицензию сиреневый Lanvin за 250, если оригинал 350 стоит.
    Я вот тут что-то сейчас над этим призадумалась (ну, хобби у меня такое- призадумываться), и сейчас попробую нарисовать, как вижу.
    Народ, который покупает поддельную парфюмерию и косметику, условно можно разделить на несколько типов.

Первый тип. "Какой такой павлин-шмавлин" (с)
    Те, которые не заморачиваются. Зашла мимоходом на базар, увидела подходящую по цвету помаду/пудру, или, скажем, сносный запах унюхала, ткнула пальчиком и купила.
    А как оно там называется- не так важно...

Второй тип. "Арфы нет - возьмите бубен!" (с)
    Эти хотят иметь вещицу с именем, но поскольку на настоящее имя денег не хватает, приходится довольствоваться копией.
    Звучное имя на помаде в сумочке вполне способно поднять самооценку, если не задумываться над тем, что это самое имя нанесено отнюдь не его носителем.

Третий. "Господин назначил меня любимой женой" (с)
    Эти попросту не разбираются.
    И если тетенька-продавщица утверждает, что продает хорошую, настоящую вещь, значит, так и есть. Потому что тётенька врать не может.
    Уверовать в это здорово помогает модное нынче, почти магическое слово "лицензия".
    Потому что любой мало-мальски здравомыслящий человек справедливо полагает, что если что-то "лицензировано", значит это производится официально и согласно технологии. И, в принципе-то, правильно понимает.
    Потому что в идеале только официально произведенный продукт может быть лицензирован.
    И невдомек этому самому здравомыслящему человеку, что словцо это давно взяли на вооружение недобросовестные торгаши, и с тех пор оно поменяло свой смысл на кардинально противоположный.
    И превратилось в синоним слова "подделка". Увы.

А если тетенька к тому же доверительно сообщает, что "у нас дешевле исключительно потому что мы самые хитрожопые и не тратимся на: рекламу, транспортировку, магазин"- то почему бы тетеньке не верить?
    И покупают хлам, свято веря в то, что исключительно повезло- купить такую замечательную оригинальную вещицу по такой заманчивой цене.

И четвертый тип. "Шеф, всё пропало!" (с)
    Яркий пример четвертого типа- моя собственная мама.
    Она по какой-то, непонятной мне причине, абсолютно, непоколебимо уверена в том, что ничего настоящего, загранишшшного, "здесь, у нас" нет и быть не может. Потому что мы тут- практически в стране третьего мира, а все настоящее- там, за полосатыми столбиками.
    И тут все, на чем написаны иностранческие буквы, подделано.
    Абсолютно все. Всё-всё-всё. Потому что у нас есть Малая Арнаутская, и уж там-то...угу...
    А отсюда, собсно, простой вывод:
    раз ничего настоящего нет, то "зачем платить больше?"

Я подозреваю, что именно этот тип самый многочисленный из потребителей фейка.

Кстати, Фро, думаю, именно такие и покупают "лицензию сиреневый Lanvin за 250, если оригинал 350 стоит"...
    Потому что свято верят, что "ничего оригинального" тут все равно нет

ВотЪ.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 28.01.2010 в 22:08.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что именно этот тип самый многочисленный из потребителей фейка.

Кстати, Фро, думаю, именно такие и покупают "лицензию сиреневый Lanvin за 250, если оригинал 350 стоит"...
    Потому что свято верят, что "ничего оригинального" тут все равно нет
    Я с тобой почти во всем согласна и думаю, что истина где-то рядом Но вот тогда этих самых многочисленных потребителей фейка (которые создают спрос) я и не понимаю Наверно потому, что оригиналы все же существуют.
    Ладно, хочется допустим человеку Шанель, а она стоит под 1000 грн. тут я еще могу понять "лицензию", но если за те же 250 грн. можно купить 30-50 мл. оригинала, то смысла вообще не вижу

Ну и в конце-концов, ладно парфюмерия (да простят меня парфюмманьяки), но в больший ужас меня приводит лицензионная декоративка. Я помню, когда у нас офис был центре, торговые агенты со своим конфискатом диора-шанели-живанши и т.д. просто достали. Если не можешь себе позволить люксовую косметику, уж лучше Эвоном и Орифлеймом пользоваться, они хоть какую-то проверку проходят и не где-то в Китае неизвестно из чего намешаны.

В целом, прихожу к выводу, что покупатели сами виноваты. Не те кто не разбирается, а те которые сознательно покупают подделки. Не покупали бы, стало бы невыгодно так массово подделывать.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для trishen
    По прочтении тут же отнесла себя к первому типу. До недавнего времени точно так и делала , так как косметикой пользуюсь редко. Но! через какое-то время начинаешь замечать: почему-то из 5 помад одной и той же фирмы только 1 по-прежнему ложится хорошо, носится хорошо, пахнет хорошо... а остальные - тупо воняют старым жиром и скатываются за 2 минуты... А цена то у всех примерно одинаковая (и не оч дешевая). Вот тут то и начинаешь задумываться, что вот ту самую приличную помадку купила как раз не на базаре, и не в проходном магазине, а привозную. И возникает вопрос об оригинальности продукта. Причем дело не в личном автографе производителя на продукте и личной самооценке . Вопрос в том, что на 5 помад я могу пользоваться только одной, а остальные придется выбросить... И цена на эту одну, по сути, из-за моего пофигизма и невнимательности, будет как за все 5. Вывод (мой): для собственного удовольствия и экономии проще купить этот самый оригинал сразу
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

5. Вверх #1225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны! Здесь точно подделка - потому как мой отзыв просто удалили! Что ж, у каждого своя голова на плечах, и как известно, скупой платит дважды
    ЭЭЭЭХ,а я там тоже духи покупала.И "купилась" на то,что в этой группе 15000 человек сидит и миллион положительных отзывов.Неужели у нас народ совсем в парфюмерии не разбирается????Сразу почувствовала,что запах спиртом отдает на километр.
    Последний раз редактировалось РРР; 29.01.2010 в 14:14.

6. Вверх #1226
    Не покидает форум
    http://vkontakte.ru/club5728086-это я про эту чудную группу писала

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/club5728086-это я про эту чудную группу писала
    Оооо...этого Артура уже многие знают, мне вот все интересно когда же ему по голове надают. Пару раз с ним общалась, ничего внятного ответить не может. Все время ссылается на то что в Украине оригинала нет, так зачем платить больше.

8. Вверх #1228
    Новичок
    Ну я вам скажу что оригинала в Украине нет однозначно. Есть лицензия разных заводов производителей. В основном это Голландия,Турки,Китай и ОАЭ. Причем Китай не далеко ушел от ОАЭ. Ароматы произведены по лицензии оригинального производителя. Но дело в том что если ОАЭ и Китай делают это официально то Голландия и Турки нет. Отличия в ароматах несомненно есть, а самое большое отличие это в качестве изготовления флакона.

Повторю еще раз оригинала производства Франции нет. Если вы думаете что галлограмма на упаковке свидетельсвует о оригинальности продукции вы в этом заблужадетесь. Наберите в гугле "Экзагон". Экзагон-фирма поставщик парфюмерии на территории России и Украины и она просто пометила свою продукцию галлограмами как качественую продукцию вот и все.

Из Франции нелья вывести более 10-ти флаконов парфюма. И скажите мне те люди которые уверены что в Украине оригинал почему на тот момент когда в Украину приезжали предствители Шанель на премьеру фильма коко шанель. Вся парфюмерная продукция Шанель была снята с прилавков ?

По поводу косметики есть Китай и оригинал производства для европейского рынка и для американского, по качеству разницы между Европой и Америкой нет, а вот разница в цене радует глаз =)) Примерно 30%.

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для maiden
    ооооооооооооо.... вот это сообщение!!! что интересно - именно так рассказывают 90% представителей вот тех самых групп вконтакте)))) такое впечатление что Франция - это какая-то мифическая страна (причем гооооораздо дальше Китая, намного более закрытая и вообще недосягаемая), что вы что вы, побойтесь Бога, а нашей стране нет ничего настоящего (а те мазератти и бентли, что рассекают по просторам страны, на самом деле тоже китайские. пластмассовые.)
    видать так уютнее народу себя ощущать... каждый верит во что хочет

10. Вверх #1230
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Парфумер Посмотреть сообщение
    Ну я вам скажу что оригинала в Украине нет однозначно.
    Вы однозначно несете чушь. И если бы разбирались в предмете разговора, то знали бы где находятся основные парфюмерные производства. На внутреннем рынке очень мало парфюмерии пр-ва Франции, гораздо больше Америки, Италии и пр. Та же Шанель есть штатовская. У нас в Одессе на сегодняшний день далеко не всем магазина Шанель дала свое официальное представительство, вот и поснимали с полок. А понятия "лицензии" у Шанели нет, равно как и у других парфюмерных домов. Зато есть понятие подделка, фейк и мошенничество.
    И не советую больше в этой теме злить народ. Мы можем и наказать.
    Причем законным образом

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Ну я вам скажу что оригинала в Украине нет однозначно. Есть лицензия разных заводов производителей. В основном это Голландия,Турки,Китай и ОАЭ. Причем Китай не далеко ушел от ОАЭ. Ароматы произведены по лицензии оригинального производителя. Но дело в том что если ОАЭ и Китай делают это официально то Голландия и Турки нет. Отличия в ароматах несомненно есть, а самое большое отличие это в качестве изготовления флакона.

Повторю еще раз оригинала производства Франции нет. Если вы думаете что галлограмма на упаковке свидетельсвует о оригинальности продукции вы в этом заблужадетесь. Наберите в гугле "Экзагон". Экзагон-фирма поставщик парфюмерии на территории России и Украины и она просто пометила свою продукцию галлограмами как качественую продукцию вот и все.

Из Франции нелья вывести более 10-ти флаконов парфюма. И скажите мне те люди которые уверены что в Украине оригинал почему на тот момент когда в Украину приезжали предствители Шанель на премьеру фильма коко шанель. Вся парфюмерная продукция Шанель была снята с прилавков ?

По поводу косметики есть Китай и оригинал производства для европейского рынка и для американского, по качеству разницы между Европой и Америкой нет, а вот разница в цене радует глаз =)) Примерно 30%.
    Дальше должно было последовать......... Так зачем платить больше- берём "лицензию! по 100..., ой нет, качественную лицензию по 250
    Big Girls Don't Cry:)

12. Вверх #1232
    Но дело в том что если ОАЭ и Китай делают это официально то Голландия и Турки нет.
    Интересно однако, ладно Китай и Турция, но зачем Голландии, развитой европейской стране с недешевой рабочей силой этим заниматься?

Из Франции нелья вывести более 10-ти флаконов парфюма.
    Частному лицу возможно.
    Спиртное тоже больше литра нельзя провозить, но это же не значит что вообще нельзя

13. Вверх #1233
    Новичок
    Никто не говорит про то что бы вы брали лицензию дешевую =) Берите дорогую она действительно лучше качеством.Но это не оригинал. А еще вы скажете наверное что оригинал должен держаться на теле 2е-3е суток ? Бред он расчитан на 4-8 часов =)) Для этого и была создана туалетка, а парфюм должен держаться долго =))

Как выглядит подарочный набор Агент Провокатор ? И сможете ли вы его купить в Украине ?
    Деревянная шкатулочка с пультом и замочком. На пульте нажимается кнопочка и выезжает подставочка с парфюмом ? Найдите в Украине оригинал =)))
    Заходим chanel.com ищем там Украину и о боже что мы видим ни одного представительства шенель =)) А выбираем Россию ? Хм странно в России есть =-)) Бред наверное =)) Люди напрягите свои мозги.

Почему в наших магазинах с оригиналом нет парфюмчиков по 4-17 мл под каждый бренд ?

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Никто не говорит про то что бы вы брали лицензию дешевую =) Берите дорогую она действительно лучше качеством.Но это не оригинал. А еще вы скажете наверное что оригинал должен держаться на теле 2е-3е суток ? Бред он расчитан на 4-8 часов =)) Для этого и была создана туалетка, а парфюм должен держаться долго =))

Как выглядит подарочный набор Агент Провокатор ? И сможете ли вы его купить в Украине ?
    Деревянная шкатулочка с пультом и замочком. На пульте нажимается кнопочка и выезжает подставочка с парфюмом ? Найдите в Украине оригинал =)))
    Заходим chanel.com ищем там Украину и о боже что мы видим ни одного представительства шенель =)) А выбираем Россию ? Хм странно в России есть =-)) Бред наверное =)) Люди напрягите свои мозги.

Почему в наших магазинах с оригиналом нет парфюмчиков по 4-17 мл под каждый бренд ?
    То, что здесь( возможно) нет подарочного набора Агент Провокатор ни о чём не говорит..... и наверняка его можно привезти под заказ...У нас, к сожалению, много чего нет, что можно купить там и что?
    Big Girls Don't Cry:)

15. Вверх #1235
    ФотоГений
    Ну вот, опять пошел чес про "лицензию"...
    Хотя "лицензии" в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    А торговцы так называемой "лицензией" - мошенники, а их действия попадают под статью уголовного кодекса.
    Даже пишут с ошибками, но заветное слово "лицензия" выучили. Наверно, пару лет пришлось на это потратить...

И опять же безграмотность полная: далеко не под каждый аромат выпускался продукт в концентрации "парфюм".

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для кактус21

Ой, песня какая знакомая Парфумер Вы точно с Одноклассников к нам заглянули
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #1237
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Ой, песня какая знакомая Парфумер Вы точно с Одноклассников к нам заглянули
    ну да, это ж у них как шарманка. Ну чисто попугаи, зазубрили текст и никаго экспромта

18. Вверх #1238
    А у меня вот вопрос к Парфумеру.
    Парень 22-х лет (понятное дело великий эксперт) специально зарегистрировался на форуме, что б рассказать наивным тётям, что они зря выбрасывают деньги?
    Последний раз редактировалось Фро; 30.01.2010 в 00:30.

19. Вверх #1239
    Новичок
    Ну ответьте мне на 3 вопроса.
    1.Причем тут грамотность написанного текста ?
    2.Почему молчим по поводу офф сайта шанель и почему там нет Украины ?
    3.Почему на то время пока в Украине были представители шанель вся продукция была снята с прилавков ?

20. Вверх #1240
    Новичок
    Повторяю для тех людей которые не умеют читать
    Никто не говорит про то что бы вы брали лицензию дешевую =) Берите дорогую она действительно лучше качеством.Но это не оригинал.

Ответить в теме
Страница 62 из 307 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права