Капаются в бетонной канавке на перекрестке у 1-го дома и ТЦ... что-то делают там... под плитами не видно...
А название у пиццерии))) ПицаСуши... блин, БорщКотлеты
|
Капаются в бетонной канавке на перекрестке у 1-го дома и ТЦ... что-то делают там... под плитами не видно...
А название у пиццерии))) ПицаСуши... блин, БорщКотлеты
как вы в нее пробрались?
Когда будет открытие ТЦ?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Та я видел. Что именно они там делают не заглядывал, но видел что копаются.
Название у пиццерии "Франческа". А что касается ассортимента - так это сейчас такая мода все в одном: и пицца и суши в одном заведении. Но красиво оформлено достаточно. Цивильно. На фоне окрестного убожества даже выигрышно.
Мимо прошел и посмотрел. Во внутрь не заходил.
Не знаю. Наверное когда электричество нормальное будет.
На поселке реально жесть с обледенением.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вложение 7575189
Вложение 7575191
Вложение 7575195
Вложение 7575197
ПС. Кустики - это по улице Хуторской сегодня ехал и сфоткал на ходуприкольное зрелище - пушистые стеклянные кустики.
Та видел я. Причем жесть до Кишиневской. С Кишиневской чуть-чуть. В городе немного больше, а на Фонтане-Таирова немного совсем. Видимо сказывалась близость моря. На поселке так вообще едва не стихийное бедствие.
Дааа, фотографии Гришки соответствуют действительности, мы свою колымажку два назад горячей водой отливали чтоб до ручек добраться)), багажник так до сих пор и не открыли.
обрыв произошел на лепах. которые шли на Береговую (находится между тисом и портом Южный). От это понижающей уже уходят 10 и 35кВ далее на трансформаторне порта, тиса, других предприятий акватории аджалакского лимана, города Южный, и близлежащих сел, вплоть до Черноморского. А при чем там центролит - понятия не имею
Друзья расказывали, что эти кадры с облреса, перед тем, как восстанавливать леп не обстучали токонесущие кабеля от льда, поставили упавшу опору и начали обледеневшие кабеля натягиватьи не успев их натянуть - завалили 2 другие опоры
![]()
То есть "Адж-к-Береговая"? На "Береговую" по-моему 2 линии идут.
Важно, что в наших полностью электризированных домах с зависимостью котельной и всего остального от подачи э/энергии "автономность" крайне ненадежна!Гэпнется какая-нибудь опора на "Ц-т-Лузановка/Большевик" и усе, "кина не будет, электричество кончилось"....
Согласен! Поддерживаю!
Хотя про резервный генератор сначала мне пел Вайсбург, затем в "Р-И", а по факту это будет наша головная боль. Если не хотим остаться без никаких благ в мороз (учитывая, что даже в теплые зимы, такие как эта случаются катаклизмы) то надо думать...
Кстати, сегодня 24 января. Никаких кабелей и трансформаторов и оборудования нет. Разумеется в связи с обледенением в Южном....
У нас такие же фотки))) Муж во вторник отшкрябал машину, поставил на стоянку и уехал в командировку. Сегодня утром пришли на стоянку и офигели... Машина покрыта коркой в 1см, резинки на дверях выдавило, колеса в стекле))))) Открыть не смогли, пришлось бежать в автомагазин и покупать антилед, чтобы открыть хоть одну дверь... Ну а дальше...
И таких как мы на мойке очередь)))))
Последний раз редактировалось Alex_l76; 25.01.2014 в 12:27.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
1 дом, 239 квартира. Вам на почте 2 заказных письма. Зайдите на почту и заберите
Всем доброго дня. Покупка нового жилья это всегда трепетное и тяжелое дело, тем более в новострое. Очень впечатлен этими тремя высотками и рассказами строителей и риелторов о них. Тем более после личного ознакомления с квартирами в последнем доме желание купить там квартиру стало еще больше. Но страх все равно не покидает меня, слышал о том что какое-то время стройка стояла, я точно не знаю на каком доме, а может и сразу на трех. Мне бы очень хотелось узнать у самих жильцов, а особенно у тех, которые покупали квартиры в доме, когда он был в состоянии как последний. Дом уже построен и по тому что я видел, охотно вериться словам что он будет точно готов к концу года, а то и раньше. Но! Бываете же такое, что дом просто стоит, и на сколько я понимаю что с этими такое уже было. Подскажите на сколько задерживалась(Если задерживалась) сдача дома. И вообще ваши впечатления о своих домах, квартирах. Что нужно знать, чего можно ожидать. Заранее благодарю.
Социальные закладки