Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 62 из 277 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5539
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Капаются в бетонной канавке на перекрестке у 1-го дома и ТЦ... что-то делают там... под плитами не видно...

А название у пиццерии))) ПицаСуши... блин, БорщКотлеты

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    как вы в нее пробрались?
    Когда будет открытие ТЦ?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #1223
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Капаются в бетонной канавке на перекрестке у 1-го дома и ТЦ... что-то делают там... под плитами не видно...

А название у пиццерии))) ПицаСуши... блин, БорщКотлеты
    Та я видел. Что именно они там делают не заглядывал, но видел что копаются.

Название у пиццерии "Франческа". А что касается ассортимента - так это сейчас такая мода все в одном: и пицца и суши в одном заведении. Но красиво оформлено достаточно. Цивильно. На фоне окрестного убожества даже выигрышно.

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    как вы в нее пробрались?
    Когда будет открытие ТЦ?
    Мимо прошел и посмотрел. Во внутрь не заходил.
    Не знаю. Наверное когда электричество нормальное будет.
    На поселке реально жесть с обледенением.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    На поселке реально жесть с обледенением.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2005.jpg
Просмотров: 5
Размер:	80.7 Кб
ID:	7575192Вложение 7575189Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2004.jpg
Просмотров: 6
Размер:	112.4 Кб
ID:	7575190Вложение 7575191Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1998.jpg
Размер:	86.1 Кб
ID:	7575193Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2002.jpg
Просмотров: 7
Размер:	67.8 Кб
ID:	7575194Вложение 7575195Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2006.jpg
Размер:	81.4 Кб
ID:	7575196Вложение 7575197
    ПС. Кустики - это по улице Хуторской сегодня ехал и сфоткал на ходу прикольное зрелище - пушистые стеклянные кустики.

5. Вверх #1225
    Та видел я. Причем жесть до Кишиневской. С Кишиневской чуть-чуть. В городе немного больше, а на Фонтане-Таирова немного совсем. Видимо сказывалась близость моря. На поселке так вообще едва не стихийное бедствие.

6. Вверх #1226
    Та видел я. Причем жесть до Кишиневской. С Кишиневской чуть-чуть. В городе немного больше, а на Фонтане-Таирова немного совсем. Видимо сказывалась близость моря. На поселке так вообще едва не стихийное бедствие.
    в Южном 2 ветки 110кВ от обледенения попадали, город южный, тис - 3 суток без электричества были.
    Вот там был тухес! у них не было ни воды, ни тепла, ни электиричества. Город был в каменном веке 3 дня!

7. Вверх #1227
    в Южном 2 ветки 110кВ от обледенения попадали, город южный, тис - 3 суток без электричества были.
    Вот там был тухес! у них не было ни воды, ни тепла, ни электиричества. Город был в каменном веке 3 дня!
    Я читал на "Думской".
    Я только не понял, причем "Береговая" к "Центролиту", разве что журналисты напутали в силу сверхкомпетентности.

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для chinli
    Дааа, фотографии Гришки соответствуют действительности, мы свою колымажку два назад горячей водой отливали чтоб до ручек добраться)), багажник так до сих пор и не открыли.

9. Вверх #1229
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от chinli Посмотреть сообщение
    Дааа, фотографии Гришки соответствуют действительности, мы свою колымажку два назад горячей водой отливали чтоб до ручек добраться)), багажник так до сих пор и не открыли.
    Поезжайте на мойку- пусть ее Керхером пропарят

10. Вверх #1230
    Посетитель
    Я читал на "Думской".
    Я только не понял, причем "Береговая" к "Центролиту", разве что журналисты напутали в силу сверхкомпетентности.
    Да ни при чем. На центролите только одна линия ложилась на несколько часов.

11. Вверх #1231
    Я читал на "Думской".
    обрыв произошел на лепах. которые шли на Береговую (находится между тисом и портом Южный). От это понижающей уже уходят 10 и 35кВ далее на трансформаторне порта, тиса, других предприятий акватории аджалакского лимана, города Южный, и близлежащих сел, вплоть до Черноморского. А при чем там центролит - понятия не имею
    Друзья расказывали, что эти кадры с облреса, перед тем, как восстанавливать леп не обстучали токонесущие кабеля от льда, поставили упавшу опору и начали обледеневшие кабеля натягивать и не успев их натянуть - завалили 2 другие опоры

12. Вверх #1232
    обрыв произошел на лепах. которые шли на Береговую (находится между тисом и портом Южный). От это понижающей уже уходят 10 и 35кВ далее на трансформаторне порта, тиса, других предприятий акватории аджалакского лимана, города Южный, и близлежащих сел, вплоть до Черноморского. А при чем там центролит - понятия не имею
    Друзья расказывали, что эти кадры с облреса, перед тем, как восстанавливать леп не обстучали токонесущие кабеля от льда, поставили упавшу опору и начали обледеневшие кабеля натягивать и не успев их натянуть - завалили 2 другие опоры
    То есть "Адж-к-Береговая"? На "Береговую" по-моему 2 линии идут.
    Важно, что в наших полностью электризированных домах с зависимостью котельной и всего остального от подачи э/энергии "автономность" крайне ненадежна! Гэпнется какая-нибудь опора на "Ц-т-Лузановка/Большевик" и усе, "кина не будет, электричество кончилось"....

13. Вверх #1233
    То есть "Адж-к-Береговая"? На "Береговую" по-моему 2 линии идут.
    Важно, что в наших полностью электризированных домах с зависимостью котельной и всего остального от подачи э/энергии "автономность" крайне ненадежна! Гэпнется какая-нибудь опора на "Ц-т-Лузановка/Большевик" и усе, "кина не будет, электричество кончилось"....
    Вот по этому на перспективу нам надо думать про гену, который будет питать по 1 лифту, котельную и насосы, дежурное освещение парадных.

14. Вверх #1234
    Вот по этому на перспективу нам надо думать про гену, который будет питать по 1 лифту, котельную и насосы, дежурное освещение парадных.
    Согласен! Поддерживаю!
    Хотя про резервный генератор сначала мне пел Вайсбург, затем в "Р-И", а по факту это будет наша головная боль. Если не хотим остаться без никаких благ в мороз (учитывая, что даже в теплые зимы, такие как эта случаются катаклизмы) то надо думать...

Кстати, сегодня 24 января. Никаких кабелей и трансформаторов и оборудования нет. Разумеется в связи с обледенением в Южном....

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от chinli Посмотреть сообщение
    У нас такие же фотки))) Муж во вторник отшкрябал машину, поставил на стоянку и уехал в командировку. Сегодня утром пришли на стоянку и офигели... Машина покрыта коркой в 1см, резинки на дверях выдавило, колеса в стекле))))) Открыть не смогли, пришлось бежать в автомагазин и покупать антилед, чтобы открыть хоть одну дверь... Ну а дальше...
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Поезжайте на мойку- пусть ее Керхером пропарят
    И таких как мы на мойке очередь)))))

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    (2,05+5,6)*54+5*4,6+5*19+2*6,5+100+0,5=595 грн.
    2,05 - сдпт
    5,6 - отопление
    4,6 - холодная вода куб
    19 - горячая вода куб
    6,5 - вывоз мусора за человека
    0,5 - 1кВт электроенергии
    Потребление примерное при проживании 2-х взросных
    ПС. Для второго дома дополнительно 0,35*54=19 грн - оплата за лифт

Когда захотите написать, что "мы живем в двухкомнатной в чешке и платим столько же" не забвайте, что в чешке 2-х комнатная имеет площадь 49 квадратов!
    Спасибо за ответ. Я в чешке не живу, но за мою квартиру в Европейском почему-то выходит больше 1000 грн, поэтому и спросил. Значит надо идти в ЖЕК и ругаться.
    П.С. Сейчас живем в другом новострое площадью 45 м. и за все, включая свет, выходит до 350 грн.
    Последний раз редактировалось Alex_l76; 25.01.2014 в 12:27.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Lena_wolf
    1 дом, 239 квартира. Вам на почте 2 заказных письма. Зайдите на почту и заберите

18. Вверх #1238
    Новичок
    Всем доброго дня. Покупка нового жилья это всегда трепетное и тяжелое дело, тем более в новострое. Очень впечатлен этими тремя высотками и рассказами строителей и риелторов о них. Тем более после личного ознакомления с квартирами в последнем доме желание купить там квартиру стало еще больше. Но страх все равно не покидает меня, слышал о том что какое-то время стройка стояла, я точно не знаю на каком доме, а может и сразу на трех. Мне бы очень хотелось узнать у самих жильцов, а особенно у тех, которые покупали квартиры в доме, когда он был в состоянии как последний. Дом уже построен и по тому что я видел, охотно вериться словам что он будет точно готов к концу года, а то и раньше. Но! Бываете же такое, что дом просто стоит, и на сколько я понимаю что с этими такое уже было. Подскажите на сколько задерживалась(Если задерживалась) сдача дома. И вообще ваши впечатления о своих домах, квартирах. Что нужно знать, чего можно ожидать. Заранее благодарю.

19. Вверх #1239
    Новичок Аватар для Todrikman
    Цитата Сообщение от M.4yhem Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Покупка нового жилья это всегда трепетное и тяжелое дело, тем более в новострое. Очень впечатлен этими тремя высотками и рассказами строителей и риелторов о них. Тем более после личного ознакомления с квартирами в последнем доме желание купить там квартиру стало еще больше. Но страх все равно не покидает меня, слышал о том что какое-то время стройка стояла, я точно не знаю на каком доме, а может и сразу на трех. Мне бы очень хотелось узнать у самих жильцов, а особенно у тех, которые покупали квартиры в доме, когда он был в состоянии как последний. Дом уже построен и по тому что я видел, охотно вериться словам что он будет точно готов к концу года, а то и раньше. Но! Бываете же такое, что дом просто стоит, и на сколько я понимаю что с этими такое уже было. Подскажите на сколько задерживалась(Если задерживалась) сдача дома. И вообще ваши впечатления о своих домах, квартирах. Что нужно знать, чего можно ожидать. Заранее благодарю.
    готов продать 1 комнатную квартиру в 3 доме.

20. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для NataChad
    Цитата Сообщение от M.4yhem Посмотреть сообщение
    готова продать 2 комнатную квартиру в 3 доме.)

Ответить в теме
Страница 62 из 277 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права