А деление страны "на 3 сорта" и вопли о "отделении" начали как раз не "бандеровцы"Сообщение от капитан
...
|
А деление страны "на 3 сорта" и вопли о "отделении" начали как раз не "бандеровцы"Сообщение от капитан
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Товар с любой точки планеты можно направить в приднестровье, там его недорого легализовать.А границу за определенную сумму денег можно открыть, т.е. делается коридор на определенный промежуток времени, провози что хочеш. И американцы в этом не помогут, пока соответствующие службы зарабатывают на этом деньги.Сообщение от капитан
А я верю пограничному генералу.Зря не скажет.Сообщение от sima-vpn
Конечно нет. Поделили те кому их голоса нужны были на выборах.Сообщение от Indeets
Неужели блювайты таким извращённым методом боролись за голоса в западной частиСообщение от капитан
?
А какже, сейчас похватил эти песни наш "пчеловод". ГОлосов то в поддержку помаранчевым стало нехватать. Партия "Наша Украина" я так понимаю прикажет долго жить.Сообщение от Indeets
Ну вот. теперь всё ясно...Сообщение от капитан
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Юща уж с год, как все позабросилиСообщение от капитан
. А мы же вроде про майдан 2004г. говорили
? Вы про тогда мне расскажите, кто делил, кто отделяться хотел...
Вишня, радуйся - у твоих родственников снова появилась надежда упиться боржомом (как только ваши грузинские собратья очнутся):
"Главный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не исключает возможность восстановления поставок вина с территории Грузии. "Думаю, что скоро и это направление со стороны Грузии откроется, я имею в виду вино", - цитирует Онищенко агентство РИА Новости.
По словам российского чиновника, речь пока идет только о вине, произведенном в Абхазии, где в настоящее время работают специалисты Роспотребнадзора.
Онищенко также заявил, что выступает за возобновление поставок в Россию минеральной воды "Боржоми", однако грузинская сторона пока не заявляла о таком желании. "Придут — будем говорить", - заметил Онищенко, подчеркнув при этом, что возобновления поставок необходимо навести порядок как в Грузии с ее производством, так и ликвидировать производство фальсификата в России."
Саакашвилли -Путин 2:0Сообщение от Observer
А до этого был счет 0:2? Гоша, ты считаешь, что Россия должна была подождать пока грузины вымерли бы от голода, а абхазы с осетинами заселили пустующие земли? Так рассуждает истинный украинец?Сообщение от ALKA
Паша до этого "Путинский рабочий " прессинговал,подавал много угловых,зажал в штрафной Но Миха держал ворота "Саакашвильца" на замке...Не забиваешь ты забивают тебе.Сообщение от Observer
Так это опять Россия "благородно" поступила?Сообщение от Observer
![]()
Ну не Грузия же! У них и слова-то такого не знают...Сообщение от pupca
Разве в политике возможно благородство?Сообщение от pupca
В Кремле сообразили, что цели не достигнуты. Рейтинг Саакашвили не падает, экономика Грузии не в таком плачевном состоянии, как хотелось, а авторитета в мире это России не добавляет. Стало быть, игра не стоит свеч.
Не туда смотрите, г-н волк. Основные цели достигнуты. Засилие грузинской вино-боржомной продукции на рынке резко сокращено - рынок переориентировался на продукцию других стран и грузинам теперь придется очень сильно побороться за возвращение хотя бы его части. Грузинская этническая преступность сильно прорежена и не факт, что сможет вернуть свое влияние. Сотни тысяч грузинских мигрантов отправили на родину, а обратно - только через визы и миграционные квоты. Субсидирование грузинской экономики за счет России прекращено. Цены на энергоносители Грузии выставлены европейские. Грузия примолкла относительно Абхазии и РЮО. Так что основные цели достигнуты, а санкции не ограничиваются только поставками товаров и основную их часть пока никто отменять не собирается. Да и по винам и боржому решение еще никто не принимал. Поживем - увидим...Сообщение от Gloomy Wolf
Что- то подобное я слышала про Нью-Васюки!!!Сообщение от Observer
"Никаких расходов- только деньги на телеграммы " (с)![]()
![]()
Что я не видел закрытых ворот Мишы, только закрытые границы РФ для ГрузииСообщение от ALKA
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Как Миха не выделывался , а газ всё равно купил в России. Да и с вином обложался. ПАостроили завод вколотили деньги итальянских инвесторов, Миха приехал на открытие, оказалось, что опять волучилось не вино. Пришлось им его выливать в присутствии инвесторов. Так, что борьба за качество вина в Грузии ещё продолжается.Сообщение от ladserg
Теперь россияне покупают "абхазское" виноСообщение от капитан
.... как они ни выделывались, а платят за то же самое теперь ещё и абхазам
....
Социальные закладки