Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 62 из 92 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1825
  1. Вверх #1221
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от капитан
    Логично. Поэтому и поделили Украину на восток и запад. На мовно говорящию и русскоговорящию, а отдельные с пеной у рта за это уцепились и начинают подни маит на щит бандеровцев
    А деление страны "на 3 сорта" и вопли о "отделении" начали как раз не "бандеровцы" ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А пограничники по телевизору рассказывали, что контрабанда практически прекращена благодаря их работе и техники, которую им американцы выделили. Или врут??
    Товар с любой точки планеты можно направить в приднестровье, там его недорого легализовать.А границу за определенную сумму денег можно открыть, т.е. делается коридор на определенный промежуток времени, провози что хочеш. И американцы в этом не помогут, пока соответствующие службы зарабатывают на этом деньги.

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Товар с любой точки планеты можно направить в приднестровье, там его недорого легализовать.А границу за определенную сумму денег можно открыть, т.е. делается коридор на определенный промежуток времени, провози что хочеш. И американцы в этом не помогут, пока соответствующие службы зарабатывают на этом деньги.
    А я верю пограничному генералу.Зря не скажет.

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Indeets
    А деление страны "на 3 сорта" и вопли о "отделении" начали как раз не "бандеровцы" ...
    Конечно нет. Поделили те кому их голоса нужны были на выборах.

5. Вверх #1225
    Конечно нет. Поделили те кому их голоса нужны были на выборах.
    Неужели блювайты таким извращённым методом боролись за голоса в западной части ?

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Indeets
    Неужели блювайты таким извращённым методом боролись за голоса в западной части ?
    А какже, сейчас похватил эти песни наш "пчеловод". ГОлосов то в поддержку помаранчевым стало нехватать. Партия "Наша Украина" я так понимаю прикажет долго жить.

7. Вверх #1227
    Ягода Маринка

А какже, сейчас похватил эти песни наш "пчеловод". ГОлосов то в поддержку помаранчевым стало нехватать. Партия "Наша Украина" я так понимаю прикажет долго жить.
    Ну вот. теперь всё ясно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1228
    А какже, сейчас похватил эти песни наш "пчеловод".
    Юща уж с год, как все позабросили . А мы же вроде про майдан 2004г. говорили ? Вы про тогда мне расскажите, кто делил, кто отделяться хотел...

9. Вверх #1229
    User banned Аватар для Observer
    Вишня, радуйся - у твоих родственников снова появилась надежда упиться боржомом (как только ваши грузинские собратья очнутся):

"Главный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не исключает возможность восстановления поставок вина с территории Грузии. "Думаю, что скоро и это направление со стороны Грузии откроется, я имею в виду вино", - цитирует Онищенко агентство РИА Новости.
    По словам российского чиновника, речь пока идет только о вине, произведенном в Абхазии, где в настоящее время работают специалисты Роспотребнадзора.
    Онищенко также заявил, что выступает за возобновление поставок в Россию минеральной воды "Боржоми", однако грузинская сторона пока не заявляла о таком желании. "Придут — будем говорить", - заметил Онищенко, подчеркнув при этом, что возобновления поставок необходимо навести порядок как в Грузии с ее производством, так и ликвидировать производство фальсификата в России."

10. Вверх #1230
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Observer
    Вишня, радуйся - у твоих родственников снова появилась надежда упиться боржомом (как только ваши грузинские собратья очнутся):

"Главный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не исключает возможность восстановления поставок вина с территории Грузии. "Думаю, что скоро и это направление со стороны Грузии откроется, я имею в виду вино", - цитирует Онищенко агентство РИА Новости.
    По словам российского чиновника, речь пока идет только о вине, произведенном в Абхазии, где в настоящее время работают специалисты Роспотребнадзора.
    Онищенко также заявил, что выступает за возобновление поставок в Россию минеральной воды "Боржоми", однако грузинская сторона пока не заявляла о таком желании. "Придут — будем говорить", - заметил Онищенко, подчеркнув при этом, что возобновления поставок необходимо навести порядок как в Грузии с ее производством, так и ликвидировать производство фальсификата в России."
    Саакашвилли -Путин 2:0

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от ALKA
    Саакашвилли -Путин 2:0
    А до этого был счет 0:2? Гоша, ты считаешь, что Россия должна была подождать пока грузины вымерли бы от голода, а абхазы с осетинами заселили пустующие земли? Так рассуждает истинный украинец?

12. Вверх #1232
    User banned Аватар для ALKA
    А до этого был счет 0:2? Гоша, ты считаешь, что Россия должна была подождать пока грузины вымерли бы от голода, а абхазы с осетинами заселили пустующие земли? Так рассуждает истинный украинец?
    Паша до этого "Путинский рабочий " прессинговал,подавал много угловых,зажал в штрафной Но Миха держал ворота "Саакашвильца" на замке...Не забиваешь ты забивают тебе.

13. Вверх #1233
    Ягода Маринка

Так это опять Россия "благородно" поступила?

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от pupca
    Ну не Грузия же! У них и слова-то такого не знают...

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от pupca
    Разве в политике возможно благородство? В Кремле сообразили, что цели не достигнуты. Рейтинг Саакашвили не падает, экономика Грузии не в таком плачевном состоянии, как хотелось, а авторитета в мире это России не добавляет. Стало быть, игра не стоит свеч.

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    В Кремле сообразили, что цели не достигнуты. Рейтинг Саакашвили не падает, экономика Грузии не в таком плачевном состоянии, как хотелось, а авторитета в мире это России не добавляет. Стало быть, игра не стоит свеч.
    Не туда смотрите, г-н волк. Основные цели достигнуты. Засилие грузинской вино-боржомной продукции на рынке резко сокращено - рынок переориентировался на продукцию других стран и грузинам теперь придется очень сильно побороться за возвращение хотя бы его части. Грузинская этническая преступность сильно прорежена и не факт, что сможет вернуть свое влияние. Сотни тысяч грузинских мигрантов отправили на родину, а обратно - только через визы и миграционные квоты. Субсидирование грузинской экономики за счет России прекращено. Цены на энергоносители Грузии выставлены европейские. Грузия примолкла относительно Абхазии и РЮО. Так что основные цели достигнуты, а санкции не ограничиваются только поставками товаров и основную их часть пока никто отменять не собирается. Да и по винам и боржому решение еще никто не принимал. Поживем - увидим...

17. Вверх #1237
    Ягода Маринка

Не туда смотрите, г-н волк. Основные цели достигнуты. Засилие грузинской вино-боржомной продукции на рынке резко сокращено - рынок переориентировался на продукцию других стран и грузинам теперь придется очень сильно побороться за возвращение хотя бы его части. Грузинская этническая преступность сильно прорежена и не факт, что сможет вернуть свое влияние. Сотни тысяч грузинских мигрантов отправили на родину, а обратно - только через визы и миграционные квоты. Субсидирование грузинской экономики за счет России прекращено. Цены на энергоносители Грузии выставлены европейские. Грузия примолкла относительно Абхазии и РЮО. Так что основные цели достигнуты, а санкции не ограничиваются только поставками товаров и основную их часть пока никто отменять не собирается. Да и по винам и боржому решение еще никто не принимал. Поживем - увидим...
    Что- то подобное я слышала про Нью-Васюки!!!
    "Никаких расходов- только деньги на телеграммы " (с)

18. Вверх #1238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Паша до этого "Путинский рабочий " прессинговал,подавал много угловых,зажал в штрафной Но Миха держал ворота "Саакашвильца" на замке...Не забиваешь ты забивают тебе.
    Что я не видел закрытых ворот Мишы, только закрытые границы РФ для Грузии
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от ladserg
    Что я не видел закрытых ворот Мишы, только закрытые границы РФ для Грузии
    Как Миха не выделывался , а газ всё равно купил в России. Да и с вином обложался. ПАостроили завод вколотили деньги итальянских инвесторов, Миха приехал на открытие, оказалось, что опять волучилось не вино. Пришлось им его выливать в присутствии инвесторов. Так, что борьба за качество вина в Грузии ещё продолжается.

20. Вверх #1240
    Как Миха не выделывался , а газ всё равно купил в России. Да и с вином обложался.
    Теперь россияне покупают "абхазское" вино .... как они ни выделывались, а платят за то же самое теперь ещё и абхазам ....

Закрытая тема
Страница 62 из 92 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права