Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 62 из 1518 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 30348
  1. Вверх #1221
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    У меня иногда возникает желание распечатать ПДД для пешеходов и разбрасывать их из машины, как листовки, проезжая мимо переходов. К сожалению, правила учат только водители и пешеходы рассчитывают исключительно на наши знания и своё преимущество.
    Я вообще считаю, что ПДД необходимо ввести в школах и ВУЗах как обязательный предмет для всех.На равне с математикой,языками и т.д.
    Реалии таковы, что знание ПДД для всех - водителей,пешеходов, является жизненно необходимым.Количество автомобилей на дорогах очень велико, соответственно, всем нужно понимать хотя бы писанные принципы и правила, как эти автомобили должны двигаться и взаимодействовать с окружающей средой.))))
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что ПДД необходимо ввести в школах и ВУЗах как обязательный предмет для всех.На равне с математикой,языками и т.д.
    Одни и тежи правила необходимо 15 лет учить?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

3. Вверх #1223
    Постоялец форума
    Необходимо, пока не станут их выполнять, как мы!!! Повторение - мать учения! Как-то так нам в школе говорили

4. Вверх #1224
    Дохтор
    Да-да.Именно так.
    Повторять из года в год, тестировать, проводить экзамены и т.д., сопровождая кровавой социалкой, слезливыми интервьюшками с родственникам погибших и т.д. и т.п.
    А как иначе?? Если наши люди в массе своей само/социально несознательны....

*К слову, " одни и те же..."
    И не знать горечь ран!

5. Вверх #1225
    Постоялец форума
    И правильно, а чего это только мы экзамены сдаём? Может им тоже права ввести? Сдал экзамен, получил права - спокойно выходи на дороги Нет прав - сиди дома

6. Вверх #1226
    Barby
    Да я думаю можно и без прав для пешеходов обойтись, лишь бы моск у них был, и оставался в голове, а не на асфальте...Чтобы было понимание какое-то, где и как переходить, и где может машина "внезапно" появиться, а где нет...
    Хотя это всё утопия..)
    И не знать горечь ран!

7. Вверх #1227
    Дохтор
    Да-да.Именно так.
    Повторять из года в год, тестировать, проводить экзамены и т.д., сопровождая кровавой социалкой, слезливыми интервьюшками с родственникам погибших и т.д. и т.п.
    А как иначе?? Если наши люди в массе своей само/социально несознательны....

*К слову, " одни и те же..."
    К слову, вы же понимаете насколько ваша идея нереальна

Не нужно изобретать велосипед, посмотрите как эту проблему решают в цивилизованых странах, в детском возрасте. И никаких институтов не надо

8. Вверх #1228
    Цивилизованная страна начинается с головы каждого отдельно взятого её гражданина.
    А про наших людей ещё когда г-н Булгаков сказал устами профессора Преображенского...Что-то изменилось с тех пор? Вряд ли..)
    И это всё,естесственно, проецируется и на участников дорожного движения..
    И не знать горечь ран!

9. Вверх #1229
    Цивилизованная страна начинается с головы каждого отдельно взятого её гражданина.
    А про наших людей ещё когда г-н Булгаков сказал устами профессора Преображенского...Что-то изменилось с тех пор? Вряд ли..)
    Ты не понял. Голову отдельно взятого гражданина нужно воспитать и лучше это делать с детства, я вот к чему.

10. Вверх #1230
    Дохтор
    Я о том же, в общем-то))
    Просто это должно быть массово(в понимании, в каждой семье), а то 3 "сознательных" пешехода/водителя из 15(к примеру) - ну, мало на что повлияют. Будут обсигналены, обматерены и подрезаны,"патамушта тормаза!"..))
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #1231
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Голова.... Булгаков... Аннушка уже пролила масло
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #1232
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Им не правила надо разбрасывать под ноги, им надо каждому дубиной по голове давать. И как нас пугают штрафами, так надо, чтобы СМИ им каждый день показывало трупы пешеходов, бросающихся под колеса.

Demagog - 5 баллов
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Седня ехал возле Стальканата. Там один ряд налево, другой - прямо или налево. Хотел сначала ехать налево с левого ряда, но обстоятельства резко поменялись и пришлось ехать прямо( Подрезал Авенсис - думаю простит меня)) Аж как-то стыдно)) Больше так не буду =)
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 09.12.2008 в 15:21.

14. Вверх #1234
    Частый гость
    Сегодня чудо на белой ниве вырулило с пер. А. Матросова на Канатную куда бы вы думали?... Направо! и поехало по правому ряду, чтоб никто ничего не заподозрил, включило аварийку!

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Сегодня вообще на дороге одни аномалии) Мне два раза в лоб выехали, один раз на Фр.бульваре прямо из-за поворота дамочка вырулила, я так и не поняла что она пыталась сделать просто ехала мне навстречу!) А потом я перестраивалась в правый ряд, а там мне в опять же в лоб достаточно быстро едет машина. Хорошо что я успела затормозить до переулка в который он так спешил влететь! Ещё несколько авто проехали на "совсем" красный...и один "красавец" на древнем авто вытолкал меня на встречку-в его правом ряду стояло авто, а я ему просто мешала объехать...вы что, все с ума посходили?!

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    STIBlack, полнолуние на носу вроде, сам вот неадекватен, чуть человеку по роже не дал сегодня у автовокзала, не исключено, что без оснований.. Так что лучше сидеть дома и пить компот, так оно сегодня спокойнее)
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #1237
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Седня ехал возле Стальканата. Там один ряд налево, другой - прямо или налево. Хотел сначала ехать налево с левого ряда, но обстоятельства резко поменялись и пришлось ехать прямо( Подрезал Авенсис - думаю простит меня)) Аж как-то стыдно)) Больше так не буду =)
    И не надо- чуть не каждый день бьются именно на этом месте и именно при этом маневре

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    STIBlack, полнолуние на носу вроде, сам вот неадекватен, чуть человеку по роже не дал сегодня у автовокзала, не исключено, что без оснований.. Так что лучше сидеть дома и пить компот, так оно сегодня спокойнее)
    Мне как раз недавно продавщица в Аэропортовском сказала что у них именно в полнолуние покупатели совершенно неадекватные! Наверное ей виднее...

19. Вверх #1239
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И не надо- чуть не каждый день бьются именно на этом месте и именно при этом маневре
    И именно тут так не хватает поста ГАИ. Какого они черта стоят за углом, а не возле Стальканата - никому не известно.

Зато каждый день стоят на Таможенной площади. Причем с весны еще стоят. Уже на Шевроле заработали.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

20. Вверх #1240
    Оптимист

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Зато каждый день стоят на Таможенной площади. Причем с весны еще стоят. Уже на Шевроле заработали.
    Я чуть не поперхнулся, думал не в ту тему попал
    Сорри за оффтоп )
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 62 из 1518 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права