Тема: Датагруп

Ответить в теме
Страница 62 из 73 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1457
  1. Вверх #1221
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    да, на форуме вроде как реагируют быстрее... но в моем случае с просроченным подключением - даже и это не помогло. Очень уж не налажено все это у даты

2. Вверх #1222
    Новичок Аватар для Neirotox1N
    Тут такая ситуация возникла:когда то обратился в датагруп с целью подключения к интернету,ну мне и сказали что возможность подключения есть..но потом то времени у меня не было то еще чтото,так я и не подключил интернет.И вот в конце лета я оставил в инете заявку на подключение,через пару дней позвонили и сказали что есть возможность подключится,сказали стоимость и документы какие надо иметь при себе...и тут я приезжаю в офис и мне девушка говорит:возможности подключения по вашему адресу нет.и сказала что передаст контактные данные ихнему инженеру,чтобы он точно сказал можно ли подключится.С того дня прошло наверное более месяца,так никто и не позвонил.Не знаю что делать и кому верить.Они сами не знают кому они могут подключить интернет а кому нет.

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для Bornstubborn
    Neirotox1N, к сожалению, у них так бывает. Если ещё не отпала охота подключать Дату - звоните им, может поможет звонок в Киев, опишите у них на форуме свою ситуацию. Всё, что могу порекомендовать.
    Rock'n'Roll

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    всем привет. кто подскажет, сколько реально стоит подключение? а то на сайте указано 1,2грн, а за кабель? или это уже всё включено?
    через что подключение, оптика или витая пара и есть ли их оборудование или напрямую в комп?
    ну и последний вопрос, скорость указана до или фактически 20Мбит, так и есть 20?
    спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для Bornstubborn
    Про стоимость подключения - не скажу. У них есть и витая пара и оптика, вид соединения зависит от района - знаю точно, что в центре (несколько улиц) подключение напрямую, в остальных районах - PPPoE (хотя и PPPoE без дополнительного оборудования).
    Скорость в основном фактическая заявленная, но не во всех случаях симметричная.
    В любом случае - лучше звонить им и всё уточнять.
    Rock'n'Roll

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    всем привет. кто подскажет, сколько реально стоит подключение? а то на сайте указано 1,2грн, а за кабель? или это уже всё включено?
    через что подключение, оптика или витая пара и есть ли их оборудование или напрямую в комп?
    ну и последний вопрос, скорость указана до или фактически 20Мбит, так и есть 20?
    спасибо.
    да, для многоквартирных высоток подключение составляет 1,2 uah. Со списком домов подключенных по DHCP а не через PPPoE можно узнать на сайте, но информация там в большинстве своем неверная, а сотрудники рубят инфу тоже с сайта и выходит что всроде все в ажуре, а по факту только PPPoE

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да, для многоквартирных высоток подключение составляет 1,2 uah. Со списком домов подключенных по DHCP а не через PPPoE можно узнать на сайте, но информация там в большинстве своем неверная, а сотрудники рубят инфу тоже с сайта и выходит что всроде все в ажуре, а по факту только PPPoE
    а чем плохо РРРоЕ?

8. Вверх #1228
    а чем плохо РРРоЕ?
    по PPPoE там максимальный пакет они давали что то около 50 мбит и дороже, чем пакеты до 100 мбит включительно по DHCP. Т.е. по DHCP во-первых пакеты более скоростные а во вторых гораздо дешевле чем по PPPoE

9. Вверх #1229
    по PPPoE там максимальный пакет они давали что то около 50 мбит и дороже, чем пакеты до 100 мбит включительно по DHCP. Т.е. по DHCP во-первых пакеты более скоростные а во вторых гораздо дешевле чем по PPPoE
    РРРое это оптика, а DHCP витая? а что с оборудованием?

10. Вверх #1230
    РРРое это оптика, а DHCP витая? а что с оборудованием?
    и DHCP и PPPoE это FTTB у датагруп.
    Про подключение FTTH информации не имею, думается мне что национальному провайдеры нет смысла так заморачиваться с физ абонентами, тем более это бывший ПАКО который ранее вообще никогда не подключал физиков

11. Вверх #1231
    Новичок Аватар для Neirotox1N
    Цитата Сообщение от Bornstubborn Посмотреть сообщение
    Neirotox1N, к сожалению, у них так бывает. Если ещё не отпала охота подключать Дату - звоните им, может поможет звонок в Киев, опишите у них на форуме свою ситуацию. Всё, что могу порекомендовать.
    спасибо за совет)у них реально работают странные люди,вот недавно сосед им звонил,ну и они сказали что подключат потому что на нашей улице уже 3 или 4 человека хотят подключится.И вот вчера мы с соседом им позвонили,а они уже не могут подключить.типа нет тех возможности.

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Neirotox1N Посмотреть сообщение
    спасибо за совет)у них реально работают странные люди,вот недавно сосед им звонил,ну и они сказали что подключат потому что на нашей улице уже 3 или 4 человека хотят подключится.И вот вчера мы с соседом им позвонили,а они уже не могут подключить.типа нет тех возможности.
    это говорит о том, что прошло 1,5 года а организации так никакой и не предвидится. Большая контора - большие хаосы

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Я на этом провайдере сижу уже больше года - ни разу проблем небыло, скорость заявленная. Пару раз звонил в ТП - нормально всё объясняли (я вводил не тот логин и пароль ).
    Вот только ИПТВ у них нет - а было бы прекрасно. Или уже есть?
    Район - Молдованка, Балковская, напротив училища. Подключение заняло аж 10 минут - взяли старый кабель и перекинули на свой щит

Да, ещё вот что. В марте поменялись тарифы, а никто не сообщил мне об этом. Я так месяца 4 на старом тарифе просидел за те же деньги. Хотя об оплате регулярно каждый месяц звонит оператор и напоминает что нужно до 20-го оплатить.

Подключение РРоЕ - вроде как на этом подключении они дают максимум 100 мегабит. У меня пакет 20 мегабит.
    Последний раз редактировалось Railnolds; 02.11.2012 в 10:43.

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Я на этом провайдере сижу уже больше года - ни разу проблем небыло, скорость заявленная. Пару раз звонил в ТП - нормально всё объясняли (я вводил не тот логин и пароль ).
    Вот только ИПТВ у них нет - а было бы прекрасно. Или уже есть?
    Район - Молдованка, Балковская, напротив училища. Подключение заняло аж 10 минут - взяли старый кабель и перекинули на свой щит

Да, ещё вот что. В марте поменялись тарифы, а никто не сообщил мне об этом. Я так месяца 4 на старом тарифе просидел за те же деньги. Хотя об оплате регулярно каждый месяц звонит оператор и напоминает что нужно до 20-го оплатить.

Подключение РРоЕ - вроде как на этом подключении они дают максимум 100 мегабит. У меня пакет 20 мегабит.
    для подключения интернета нужен пароль и логин или же после включения компьютера он сам уже подключен?

15. Вверх #1235
    для подключения интернета нужен пароль и логин или же после включения компьютера он сам уже подключен?
    Для подключения нужно ввести логин и пароль. Потом они запоминаются и комп при включении посоединяется автоматом - как только заходишь в учётную запись в Винде.
    Ну а в случае с роутером ничего вообще не надо вводить (1 раз в настройках роутера только вводишь логин и пароль) - роутер висит онлайн постоянно. Только включаешь комп - интернет уже есть.

А я просто вводил логин и пароль от статистике по ошибке - оно и не работало. Вот и звонил в техподдержку - 1 раз ночью в пол первого ночи.

16. Вверх #1236
    значит PPPoE. И на сайте я посмотрел уже убрали список домов которые можно подключать было раньше на 100мбит. Видимо перешли полностью на PPPoE

17. Вверх #1237
    значит PPPoE. И на сайте я посмотрел уже убрали список домов которые можно подключать было раньше на 100мбит. Видимо перешли полностью на PPPoE
    Да, я же сказал что РРРоЕ у меня.
    Так нету у них ИПТВ и не планируется? Кто в курсе?

З.Ы. Щас поднял эту тему - оказывается я уже больше 2-х лет на Датагруп сижу - блин, как время-то летит, капец.

18. Вверх #1238
    на Молдаванке точно пускали в тест ИПТВ

19. Вверх #1239
    на Молдаванке точно пускали в тест ИПТВ
    Где почитать можно про это? Иди дело заглохло?

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Где почитать можно про это? Иди дело заглохло?
    тут очень мало подключенных, но и тут обсуждали как то так поверхностно. Рекомендую зарегистрироватся на форумедаты, там есть разделы по регионам - там дадут полную информацию, в отличии от абонотдела на Новосельского, форум даты - реагирует гораздо оперативнее и правдивее

Ответить в теме
Страница 62 из 73 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права