да, на форуме вроде как реагируют быстрее... но в моем случае с просроченным подключением - даже и это не помогло. Очень уж не налажено все это у даты
|
да, на форуме вроде как реагируют быстрее... но в моем случае с просроченным подключением - даже и это не помогло. Очень уж не налажено все это у даты
Тут такая ситуация возникла:когда то обратился в датагруп с целью подключения к интернету,ну мне и сказали что возможность подключения есть..но потом то времени у меня не было то еще чтото,так я и не подключил интернет.И вот в конце лета я оставил в инете заявку на подключение,через пару дней позвонили и сказали что есть возможность подключится,сказали стоимость и документы какие надо иметь при себе...и тут я приезжаю в офис и мне девушка говорит:возможности подключения по вашему адресу нет.и сказала что передаст контактные данные ихнему инженеру,чтобы он точно сказал можно ли подключится.С того дня прошло наверное более месяца,так никто и не позвонил.Не знаю что делать и кому верить.Они сами не знают кому они могут подключить интернет а кому нет.
Neirotox1N, к сожалению, у них так бывает. Если ещё не отпала охота подключать Дату - звоните им, может поможет звонок в Киев, опишите у них на форуме свою ситуацию. Всё, что могу порекомендовать.
Rock'n'Roll
всем привет. кто подскажет, сколько реально стоит подключение? а то на сайте указано 1,2грн, а за кабель? или это уже всё включено?
через что подключение, оптика или витая пара и есть ли их оборудование или напрямую в комп?
ну и последний вопрос, скорость указана до или фактически 20Мбит, так и есть 20?
спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Про стоимость подключения - не скажу. У них есть и витая пара и оптика, вид соединения зависит от района - знаю точно, что в центре (несколько улиц) подключение напрямую, в остальных районах - PPPoE (хотя и PPPoE без дополнительного оборудования).
Скорость в основном фактическая заявленная, но не во всех случаях симметричная.
В любом случае - лучше звонить им и всё уточнять.
Rock'n'Roll
да, для многоквартирных высоток подключение составляет 1,2 uah. Со списком домов подключенных по DHCP а не через PPPoE можно узнать на сайте, но информация там в большинстве своем неверная, а сотрудники рубят инфу тоже с сайта и выходит что всроде все в ажуре, а по факту только PPPoE
Я на этом провайдере сижу уже больше года - ни разу проблем небыло, скорость заявленная. Пару раз звонил в ТП - нормально всё объясняли (я вводил не тот логин и пароль).
Вот только ИПТВ у них нет - а было бы прекрасно. Или уже есть?
Район - Молдованка, Балковская, напротив училища. Подключение заняло аж 10 минут - взяли старый кабель и перекинули на свой щит
Да, ещё вот что. В марте поменялись тарифы, а никто не сообщил мне об этом. Я так месяца 4 на старом тарифе просидел за те же деньги. Хотя об оплате регулярно каждый месяц звонит оператор и напоминает что нужно до 20-го оплатить.
Подключение РРоЕ - вроде как на этом подключении они дают максимум 100 мегабит. У меня пакет 20 мегабит.
Последний раз редактировалось Railnolds; 02.11.2012 в 10:43.
Для подключения нужно ввести логин и пароль. Потом они запоминаются и комп при включении посоединяется автоматом - как только заходишь в учётную запись в Винде.
Ну а в случае с роутером ничего вообще не надо вводить (1 раз в настройках роутера только вводишь логин и пароль) - роутер висит онлайн постоянно. Только включаешь комп - интернет уже есть.
А я просто вводил логин и пароль от статистике по ошибке - оно и не работало. Вот и звонил в техподдержку - 1 раз ночью в пол первого ночи.
значит PPPoE. И на сайте я посмотрел уже убрали список домов которые можно подключать было раньше на 100мбит. Видимо перешли полностью на PPPoE
Социальные закладки