Блин, девки, засыпать пачку крота минута времени, какой сантехник и к чему вообще выяснения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это вот просто такой человек твоя подруга. Проще дернуть мужа, папу, мужа подруги, кого там еще надо на уши поднять ради простейших операций, типа засыпать крот или качнуть детские колеса.
Сори, но я не представляю себе, чтобы ради такого повода я ждала мужа с работы или приезда папы. Нужно совсем уже беспомощной себя считать и не способной ни к чему.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчина там безусловно хамло полное, так отвечать, когда к тебе с просьбой обратились оченнь не гуд. Но и девушка тоже странная.
ты знаешь почему я спросил?
Потому что некоторым нужно выставлять себя жертвой. Им это нравится... ну вот такой характер. Даже тут на форуме есть такие.
и кстати судя по описанному тобой - там еще тот подарочек. И вполне возможно что бы муж не делал, все равно она будет плакаться подругам, родителям, соседям... Найдет к чему зацепится что бы пожалели. Спичка об коробок не зажигается.... уголок ковра на полу завернулся..... много есть причин что бы пожалели.
Последний раз редактировалось Igor28; 21.05.2020 в 18:49.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки