Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6196 из 22853 ПерваяПервая ... 5196 5696 6096 6146 6186 6194 6195 6196 6197 6198 6206 6246 6296 6696 7196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,901 по 123,920 из 457048
  1. Вверх #123901
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    где-то в комментариях встретилось

- как отличить киевлянина от приезжих?
    - киевляне говорят по-русски
    - уже нет. Хорошим тоном сейчас становится общение в семье и с близкими друзьями на мове. С недавних пор - особенно как русскоязычие здесь стало синонимом не самого хорошего

Я думаю, со временем благодарные потомки Федорычу здесь памятник небольшой поставят на теннистой аллейке. За его уникальный вклад в консолидацию украинской нации и стимуляцию любви к мове. А также за содействие возрождению лозунга Холодного яра 1919 года - Слава Україні!!

2. Вверх #123902
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    разве я похож на больного на голову?
    а разве нет?

3. Вверх #123903
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не, не я, там на лице явно российский след просматривается.
    - след просматривается в другом. В наличии судимости у исполнителя заказа. У предшественника их было две. Но там и московский заказ был куда боле крут

4. Вверх #123904
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    «Ну все, Бандера, будем тебя убивать!» - рассказ фотографа побывавшего в руках «Беркута»

http://argumentua.com/stati/nu-vse-bandera-budem-tebya-ubivat-rasskaz-fotografa-pobyvavshego-v-rukakh-berkuta

24 января Оболонский райсуд столицы избрал для фотографа меру пресечения — содержание под стражей. 6 февраля должны были рассмотреть апелляцию, но ее перенесли на 14 число. Однако уже 7 февраля прокуратура решила похлопотать о замене меры пресечения.

«День» сразу позвонил адвокату Марьяна Елене Сказко, которая и сообщила: «Еду к следователю. Держите за нас кулаки!». И уже поздно вечером в тот же день Оболонский райсуд отпустил мужчину под домашний арест. Марьяна Гаврилива перевели из спецпалаты Киевской больницы скорой помощи в обычную. Там мы и встретились с фотографом накануне его отъезда во Львов.

«Под вечер голова сильно болит, — рассказывает Марьян. — Беру две таблетки обезболивающего и только потом засыпаю. Болит не только голова, но и вся левая сторона тела». Поднимает рукава и показывает желто-синие пятна на руках от капельниц.

— От такого лечения нужно будет еще лечиться...

— Надеюсь, что за границей. Возможно, во Вроцлаве. Я там в свое время учился. У меня там много знакомых.

— Как вы оказались на Грушевского 22 января?

— Мне инкриминируют, что 22 января в восемь утра я принимал участие в беспорядках на Грушевского. Но в это время меня еще не было в Киеве. Я только добирался. Около девяти я был возле станции метро «Нивки». Позже попал на Майдан, встретился с друзьями. Пока разложился, пока чаю выпили, поговорили, только потом узнал, что на Грушевского что-то снова началось. Пошел туда снимать.

Я фотографировал, какие гранаты бросала милиция, какими патронами стреляли по людям. Я знал, что некоторые из них были запрещены для использования в тех обстоятельствах. И потом я отошел на Майдан. Но где-то в полвторого дня я вернулся на Грушевского к гостинице «Днепр» — не шел дальше. У меня должно было быть много интересных снимков (следует отметить, что Марьян имел не только профессиональный фотоаппарат, но и зум-объектив сверхбольшого увеличения. — Авт.).

Я думаю, что снайперам не понравилось, что именно я снимал. Почему я говорю о снайперах? Потому что в моих протоколах задержания было записано: «инспектор-снайпер». Их я и фотографировал — то один на крыше, то другой за сити-лайтом. Я снял, как парень из «Правого сектора» бросил бутылку с зажигательной смесью в сторону «Беркута», но она не загорелась. Тогда один из людей в форме поднял ее и бросил в протестующих. Я видел ящик готового коктейля у ног «Беркута». Но, к сожалению, эти снимки я уже никогда не увижу.

5. Вверх #123905
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - след просматривается в другом. В наличии судимости у исполнителя заказа. У предшественника их было две. Но там и московский заказ был куда боле крут
    А кого на такую акцию нанимать, студентку консерватории?

6. Вверх #123906
    User banned
    У Сени, после зеленки, тоже внутренний голос заговорил и что характерно на русском.
    так он в быту тоже русскоязычен, как и Тимошенко, Кличко, Катеринчук, Турчинов, и многие-многие другие......

7. Вверх #123907
    User banned
    Бред, убили как раз свои, так как выгодно было только им
    Шо видно обожрался окорочков с мус.бака,и мозги начали глючить?,не неси фигню, ты шо нехресть? погиб молодой парень за свои убеждения,оставь его в покое,
    ......упокой душу его Господи, и прости тех кто не ведает что говорит.....царство ему небесное

8. Вверх #123908
    да, так и есть, киевляне говорят на русском
    скажіть це приміром дітям Ніни Матвієнко..(чи ви будете копати в 3 коліна??)

9. Вверх #123909
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а разве нет?
    если бы я был больным на голову то был бы на мундане...

10. Вверх #123910
    User banned
    так он в быту тоже русскоязычен, как и Тимошенко, Кличко, Катеринчук, Турчинов, и многие-многие другие......
    Вырвать бы ему этот язык, повесить, а потом еще и пристрелить.

11. Вверх #123911
    в Чернівцях? з батьками філологом та істориком? не знаю...сумнівно...хоча дружина Тереза киянка..

12. Вверх #123912
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да да, только малеееееенька деталька, те самые смерти силовиков в подавляющем большинстве своем происходят не за бандюков, а за спокойствие и безопасность простых граждан
    - вот именно. При этом уход власти бандюковичей с политической арены и есть первейший залог спокойствия, безопасности и благосостояния украинцев.

13. Вверх #123913
    User banned
    - один труп вы видите на видео - он прямо под стеной дома на Грушевского, с которого снимал оператор BBC. Другие - не вникал, но убиты там же, на том же участке улицы в тот же день. Мотив прост. Повязать кровью ментов - и исключить какое-либо братание с протестантами - как это было на майдане-2004. Заодно и попытаться запугать протестантов - но это как раз и не сработало

Возможно, стрелял и не местный Беркут - есть ряд признаков, что среди беркутовцев были и ребятки не отсюда, экипированные под них. Им-то уж точно наплевать, что подставили "хахляцкий" Беркут
    вникайте

14. Вверх #123914
    User banned
    Вырвать бы ему этот язык, повесить, а потом еще и пристрелить.
    - ну вот, наконец-то. А то так долго из себя сильно интеллигентного тут строили

15. Вверх #123915
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    - уже нет. Хорошим тоном сейчас становится общение в семье и с близкими друзьями на мове. С недавних пор - особенно как русскоязычие здесь стало синонимом не самого хорошего
    да? у меня друга инфа исходя из собственных опросов. киевляне думают на русском, им проще на нем и мысль выражать. хотя все до одного знают украинский
    а по поводу хорошего тона... это не оно. пока что это просто мода, навязанная из вне. имха.

16. Вверх #123916
    Цитата Сообщение от I777I Посмотреть сообщение
    не лень было фотошопить - тратить время - лепить ЭЭЭЭНННто (у меня ошибка в слове родители - будете копировать - исправьте

17. Вверх #123917
    User banned
    А отправить в мусорку уголовные дела на народ с майдана власти-таки пришлось

Это хороший признак. И плохой знак для всей ПРовской шушеры по всей стране

18. Вверх #123918
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    да? у меня друга инфа исходя из собственных опросов. киевляне думают на русском, им проще на нем и мысль выражать. хотя все до одного знают украинский
    а по поводу хорошего тона... это не оно. пока что это просто мода, навязанная из вне. имха.
    - вы плохо знаете киевлян. Они уже веков десять себе на уме

19. Вверх #123919
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    но сравнивать убитого беркутом патриота Украины с терористом может только очень тупой клон, тупее даже героев фильма "тупой еще тупее"
    Так он сам об этом писал...он поддерживал армянскую террористическую организацию АСАЛА и мечтал отомстить туркам за резню армян...и убили его свои...им было выгодно сделать жертвы....но не из украинцев...поэтому и подобрали для этого белоруса и армянина, который кстати мечтал умереть

20. Вверх #123920
    Цитата Сообщение от I777I Посмотреть сообщение
    Хочу поделится интеллегентностью Евромайданутых..Вот такие мне минуса приходят в репу...))

Быдло, фигли тут сделаешь...Гены пальцем не задавишь..)
    Это ж надо - вы написали 16 сообщений - и такие отзывы! надо ж так постараться!

Закрытая тема
Страница 6196 из 22853 ПерваяПервая ... 5196 5696 6096 6146 6186 6194 6195 6196 6197 6198 6206 6246 6296 6696 7196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права