Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6196 из 6449 ПерваяПервая ... 5196 5696 6096 6146 6186 6194 6195 6196 6197 6198 6206 6246 6296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,901 по 123,920 из 128962
  1. Вверх #123901
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Доброе утро!!!
    Спасибо девочки!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Красивая такая,серьезная и почему-то кажется такой взрослой))
    Молодец!
    А знаешь, они когда на ковёр выходят, все такими взрослыми кажутся, а видишь потом, в столовой ли, или сразу сходя с ковра бросаются или к маме или к тренеру в объятия, часто со слезами, ну малюсенькие девулечки. Сразу становятся детками!

Вчера с мамой ходили в Музкомедию на премьеру "Сильва". Получила массу удовольствия, и всего за 150 грн билет. Не то что с Вакарчуком, одно расстройство за не малые деньги.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #123902
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    Девчатки, я опять пропала

Лия, пусть скорее появится замена и у мужа это будет последний такой длинный контракт! Пусть в них таких больше не будет необходимости! И дитенку выздоравливать!

Олечка, мужу семь футов!

Марина, доня просто молодец! Мои самые большущие поздравления!

Тимурадзе в лагере дзюдо осталось два дня. Вчера был КВН. Было пять команд. Тимуркина самая младшая и самые новички. Заняли второе место
    Вообще я решила, что в следующий раз, через год, я с ним поеду. И не просто, как сейчас, на соседнюю базу (о чем он не догадывается даже. Думает, что мы в Одессе), а на саму базу и буду тренироваться с ребятами. Там такая мамочка есть. У нее два сына дзюдоиста - одному шесть, другому десять - и она сама пару месяцев занимается и вот теперь с ребятами на полный тренировочный режим в лагерь поехала.
    Так что наверное буду брать персоналки вместе с Тимуром, чтобы к следующему лету чуток подготовиться
    квнщики молодцы)) слушай, ты спроси у неё о впечатлениях в конце лагерной смены, ато заниматься пару месяцев--одно, а я до сих пор под впечатлением от твоих рассказов про утренние кроссы

3. Вверх #123903
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    квнщики молодцы)) слушай, ты спроси у неё о впечатлениях в конце лагерной смены, ато заниматься пару месяцев--одно, а я до сих пор под впечатлением от твоих рассказов про утренние кроссы
    Я спрашивала у нее о впечатлениях буквально вчера - на восьмой день смены и за два дня до окончания заезда. Устала конечно, но тем не менее, впечатления самые положительные. И это для нее не первый лагерь - в прошлом году она точно так же все видела изнутри с двумя сыновьями. В этом году уже тренируется. Так что она знала, на что идет. И я это тоже знаю. Утренние кроссы меня не пугают - я и так ранняя птичка.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #123904
    Я спрашивала у нее о впечатлениях буквально вчера - на восьмой день смены и за два дня до окончания заезда. Устала конечно, но тем не менее, впечатления самые положительные. И это для нее не первый лагерь - в прошлом году она точно так же все видела изнутри с двумя сыновьями. В этом году уже тренируется. Так что она знала, на что идет. И я это тоже знаю. Утренние кроссы меня не пугают - я и так ранняя птичка.
    ой а меня шоб покрасили! Вы--героини))

5. Вверх #123905
    ой а меня шоб покрасили! Вы--героини))
    Ой, я тебя прошу, какие героини Это все вообще так здорово - я за ребятами и их тренировками на берегу каждый день наблюдаю - это так здорово!!!

6. Вверх #123906
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем привет!
    Спорт, да еще и с детками, это действительно здорово! Я бы тоже так хотела, но мои еще маленькие. Я вот ломаю голову куда бы вывезти деток на половину июля-август...так чтобы условия нормальные и питание хорошее было, ну и недалеко чтобы)

7. Вверх #123907
    Ой, я тебя прошу, какие героини Это все вообще так здорово - я за ребятами и их тренировками на берегу каждый день наблюдаю - это так здорово!!!
    мне кажется, что в нашем возрасте здоровье всё-таки уже не то, чтобы равнять себя в детками в таких тренировках....Хотя, там, наверное, для взрослых у них другая программа?

8. Вверх #123908
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    Марина, дочка на тебя ооочень похожа!

ШакИрусь, в правильном направлении мыслишь) Я тоже хотела заниматься, тем более, что у нашего тренера и взрослые занимаются. Но как только созрела - судьба внесла свои коррективы))
    Дерзай! Буду на тебя равняться)
    У нас сегодня только первый день лагеря. В Одессе, правда, на 411 батарее. И ночевать сегодня домой заберу, а потом как захочет. Но совсем непривычно, что его целый день не будет дома.

9. Вверх #123909
    мне кажется, что в нашем возрасте здоровье всё-таки уже не то, чтобы равнять себя в детками в таких тренировках....Хотя, там, наверное, для взрослых у них другая программа?
    та ладно, какой там у вас возраст? Некоторые взрослые деткам такую фору дадут - было бы желание!

10. Вверх #123910
    Здоровье может и не то, но тут больше мне кажется имеет значение уровень физподготовки и выносливость. У меня они неплохие весьма. Плюс я планирую к лагерю готовиться - тренировки по дзюдо и ОФП. Я не собираюсь ессно иметь черный пояс. И тренироваться буду всего раз в неделю - больше просто нет времени, учитывая работу, Тимуркины тренировки ежедневные и мой спортзал. Мне это нужно для общего развития и просто потому, что действительно нравится. А в лагере делать буду то, что смогу. Думаю, что смогу немало. Для нас, таких вот мамочек, там не такой строгач, как для детей.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ШакИрусь, в правильном направлении мыслишь) Я тоже хотела заниматься, тем более, что у нашего тренера и взрослые занимаются. Но как только созрела - судьба внесла свои коррективы))
    Дерзай! Буду на тебя равняться)
    У нас сегодня только первый день лагеря. В Одессе, правда, на 411 батарее. И ночевать сегодня домой заберу, а потом как захочет. Но совсем непривычно, что его целый день не будет дома.
    С дебютом вас! Я бы на ночь не забирала Ну, чтобы было полное погружение так сказать.

11. Вверх #123911

С дебютом вас! Я бы на ночь не забирала Ну, чтобы было полное погружение так сказать.
    там много таких, не ночующих. У него самый большой страх - будут ходить на море, а он плавать толком не умеет) Но там тренер письменные показания собирал с родителей, кто умеет, кто нет. Оказалось, больше половины не умеют)))
    Он не хочет пока - я не рискнула настаивать. Сегодня заберу домой, послушаю его, посмотрим, как там в лагере. Пока трубку не берет, значит, занят)
    С другой стороны, если бы его неделю не было дома совсем, я бы с ума со скуки сошла, наверное))

12. Вверх #123912
    Здоровье может и не то, но тут больше мне кажется имеет значение уровень физподготовки и выносливость. У меня они неплохие весьма. Плюс я планирую к лагерю готовиться - тренировки по дзюдо и ОФП. Я не собираюсь ессно иметь черный пояс. И тренироваться буду всего раз в неделю - больше просто нет времени, учитывая работу, Тимуркины тренировки ежедневные и мой спортзал. Мне это нужно для общего развития и просто потому, что действительно нравится. А в лагере делать буду то, что смогу. Думаю, что смогу немало. Для нас, таких вот мамочек, там не такой строгач, как для детей.
    ну это совсем другое дело, то, что меня и интересовало) Удачи тебе!!!

13. Вверх #123913
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    С другой стороны, если бы его неделю не было дома совсем, я бы с ума со скуки сошла, наверное))
    Ну что скучно - это таки дааааа

14. Вверх #123914
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Девочки,вчера целый день гуляли по Праге,такая красота,ноги гудели от усталости,погода не подкачала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #123915
    Частый гость
    девочки здравсвуйте, извените за беспокойство...может ктото подскажет крюинг где либо за вознаграждение смогут в рейс отправить,либо просто где работают с нашим рядовым составом, опыт работы АВ есть, никак не можем выкарабкатся в помошники((( извени еще раз, буду рада любой помощи
    п.с не бездельничает ,ходит по крюингам обзванивает,но пока толку нет
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

16. Вверх #123916
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девочки здравсвуйте, извените за беспокойство...может ктото подскажет крюинг где либо за вознаграждение смогут в рейс отправить,либо просто где работают с нашим рядовым составом, опыт работы АВ есть, никак не можем выкарабкатся в помошники((( извени еще раз, буду рада любой помощи
    п.с не бездельничает ,ходит по крюингам обзванивает,но пока толку нет
    В репу кинула контакты

17. Вверх #123917
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Мариш, я и тебя на фотках узрела красотка
    Ирка ну ты герой, шоб в лагере бегать, от это даааа

18. Вверх #123918
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго вечерочка!!!

Иришка,умничка!!!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Девочки,вчера целый день гуляли по Праге,такая красота,ноги гудели от усталости,погода не подкачала.
    мм,красота Люблю Прагу
    В ресторанчик тот ходили?
    Трдла за нас поели?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #123919
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    линочка чудесного вам отдыха . Как я люблю Польшу . Эх закончилась моя карта поляка.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #123920
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    линочка чудесного вам отдыха . Как я люблю Польшу . Эх закончилась моя карта поляка.
    И я очень люблю Польшу)))
    Последний раз редактировалось Byblik; 08.07.2015 в 22:07.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 6196 из 6449 ПерваяПервая ... 5196 5696 6096 6146 6186 6194 6195 6196 6197 6198 6206 6246 6296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права