Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6192 из 7817 ПерваяПервая ... 5192 5692 6092 6142 6182 6190 6191 6192 6193 6194 6202 6242 6292 6692 7192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,821 по 123,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #123821
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ключевое слово источники в инете ! Ваш выбор кому верить , выбор каждого) жечь сильно не могу не дают!!! В Австралии точно 11%
    Не знаю, где Вы нашли такие данные. Я через день общаюсь с дочкой, в том числе и на эту тему. У каждого штата вакцинация происходит по разному, но в целом цифра в 11% совершенно не соответствует данным с правительственного сайта Австралии. В Квинсленде, где живет моя дочь, чуть чуть не дотягивают до 60%. В Новом Южном Уэльсе вакцинация идет более быстрыми темпами. Это я понятно, они два месяца сидят в жестком локдауне. Я даже табличку скопировала для наглядности по состоянию на утро 16/09

3. Вверх #123822
    Посетитель Аватар для KIU
    Это со слов медиков в Австралии ( со слов медиков) а не думской, такой ответ устроит ?
    А со слов знакомых на данный момент там проживающих, которые, к слову, уже все вакцинировались, огромное количество желающих попасть на вакцинацию. И вакцинация там идет огромными темпами. И врачи там все вакцинированные уже в первую очередь.
    Огромные центры вакцинации на стадионах, которые обслуживают множество людей одновременно, каждый семейный врач также отдельно у себя может вакцинировать, у семейных, правда, Астразенекой.

4. Вверх #123823
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ты не со мной диалог ведешь, а сам с собой.
    и гриппом иногда белеем, но прививки не делаем каждый год.
    в смысле с собой?)
    мне бояться нечего, я вакцинирован
    это ты тут до сих пор не знаешь, чего тебе больше бояться, ковида, или рака
    пытался утешить

но как знаешь это твой выбор

5. Вверх #123824
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Это и так понятно, что в Австралии все вакцинируются.
    Против вакцин как не смешно выступаем мы и Россия.
    Весь остальной мир вакцинируется и не жужжит.
    По хорошему я еще могу понять россиян у них вакцины свои их не признали нигде, но нас не могу совсем.
    Какое то мракобесие. Куча людей с высшим техническим образованием обсуждают вакцины, как будто они что то в этом понимают.
    С какого дуба вы все рухнули

6. Вверх #123825
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это теория, которую я уже много раз читала.

К сожалению, она не подтверждается практикой.
    Вакцинированные люди заболевают коронавирусом и умирают.

Отставка двух высших должностных лиц FDA, ответственных за безопасность и управление вакцинами не говорит, а кричит об этом.
    Директор и заместитель директора бюро по вакцинации исследований Марион Губер и Филипп Каузе уже поняли, что вакцинация ни к чему хорошему не приведет.

Говно обрушилось с небес.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #123826
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Не знаю, где Вы нашли такие данные. Я через день общаюсь с дочкой, в том числе и на эту тему. У каждого штата вакцинация происходит по разному, но в целом цифра в 11% совершенно не соответствует данным с правительственного сайта Австралии. В Квинсленде, где живет моя дочь, чуть чуть не дотягивают до 60%. В Новом Южном Уэльсе вакцинация идет более быстрыми темпами. Это я понятно, они два месяца сидят в жестком локдауне. Я даже табличку скопировала для наглядности по состоянию на утро 16/09
    Я не искала.У меня муж работал во многих штатах , и так же общался на прямую.соглашусь ограничения у них очень серьёзные .Даже вакцинированного посадили на карантин ,с Германии .

8. Вверх #123827
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    А со слов знакомых на данный момент там проживающих, которые, к слову, уже все вакцинировались, огромное количество желающих попасть на вакцинацию. И вакцинация там идет огромными темпами. И врачи там все вакцинированные уже в первую очередь.
    Огромные центры вакцинации на стадионах, которые обслуживают множество людей одновременно, каждый семейный врач также отдельно у себя может вакцинировать, у семейных, правда, Астразенекой.
    Ага , это как в Израиле ( хотя по статистике , если почитать ) но многие не будут и не собираются

9. Вверх #123828
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это и так понятно, что в Австралии все вакцинируются.
    Против вакцин как не смешно выступаем мы и Россия.
    Весь остальной мир вакцинируется и не жужжит.
    По хорошему я еще могу понять россиян у них вакцины свои их не признали нигде, но нас не могу совсем.
    Какое то мракобесие. Куча людей с высшим техническим образованием обсуждают вакцины, как будто они что то в этом понимают.
    С какого дуба вы все рухнули
    О вы уже реагируете агрессивно) , да не с какого дуба.не вакцинируються все в Австралии так же как и в Израиле , это вам так хочется! Но это ни так

10. Вверх #123829
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    О вы уже реагируете агрессивно) , да не с какого дуба.не вакцинируються все в Австралии так же как и в Израиле , это вам так хочется! Но это ни так
    11% вакцинированных в австралии со слов мужа который работал в разных местах.
    Тут не дуб, тут баобаб

11. Вверх #123830
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    11% вакцинированных в австралии со слов мужа который работал в разных местах.
    Тут не дуб, тут баобаб
    Выпейте водички , размышляйте , я прямо сейчас все написала . Вы внимательно читали ? Не со слов мужа !

12. Вверх #123831
    User banned

13. Вверх #123832
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ты можешь верить всему, что пишут, кто ж тебе запретит. я же пишу, посмотрим, когда закончится новый эпидсезон ОРВИ.
    Но то, что нам преподносили как правду, было правдой только частично, причем малой частью.
    Есть такое фейсбучное дер.мо, друг главной плакальщицы Одессы. Так вот оно позволяет себе писать и делать вот это в адрес доктора, который лечит ковид в Киеве. Кому-то что-то ещё не понятно?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: дерьмо.jpg
Просмотров: 33
Размер:	58.4 Кб
ID:	13514245

14. Вверх #123833
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    наглядная картинка
    развитые страны вакцинируются, постсовок как всегда на задворках цивилизации

не удивительно, почему у них живут хорошо, а у нас даже медицина ещё в 19 веке где то)

15. Вверх #123834
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Меня твой коллега давно забанил за ссылку на официальный сайт.)) Ты бы хоть так явно не палилась. Про достигли-надеюсь, это про врача, а не про этих чмырей, которые как стукачи жмут на клавиатуру чтобы его забанить? Лечить тебя будет кто? Задумайся на досуге!
    Да не волнуйся. Мне главное, чтобы твои врачи до меня не добрались.
    А по поводу премий ( отвечаю на личку)... Тут ты тоже лоханулась, как всегда. Я сижу на денежном потоке. Премии именно я и распределяю. Особенно в этой теме.
    А Истребин отлично анализирует ситуацию с ковидом и вакцинацией. Раньше не читала. Спасибо за отсылку к умному человеку.
    ( Но премии не жди. Работай за спасибо).
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

16. Вверх #123835
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нуу как бы те врачи которые должны лечить адептов секты антиваковс и антиковдиников, уже давно развели руками и сделали заключение, что только вывоз на постоянное поселение в соответствующую клинику
    Правильно, устройте перекличку. А мы вас посчитаем всех.

Ковид в Австралии: останавливают общественный транспорт и изолируют целый город
    https://sud.ua/ru/news/abroad/213829...t-tselyy-gorod

17. Вверх #123836
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Правильно, устройте перекличку. А мы вас посчитаем всех.

Ковид в Австралии: останавливают общественный транспорт и изолируют целый город
    https://sud.ua/ru/news/abroad/213829...t-tselyy-gorod
    Максимум что вы можете -- это тихо скрипеть зубами и ждать, а когда припрёт уколитесь и будете это героически отрицать)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #123837
    Постоялец форума
    Ну что....

Дядя с тетей короновак делали:

У тети антитела G - 27
    У дяди вообще не выработались

Мы пфайзер делали:

У меня показатель 800 с копейками
    У мужа 1600 с копейками

Может это возраст сыграл роль, но подозреваю, что китайский шмурдяк виноват.

19. Вверх #123838
    User banned
    ну шо, антиваксы, вот и усьо))
    скоро достаточно будет распылить вакцину в офисе, магизине, ресторане.. и вы привиты)) даже и подозревать не будете шо вас ширнули)))

можете начинать отчаиваться)))

Навин Варадараджан, профессор химической и биомолекулярной инженерии Университета Хьюстона сообщили о разработке интраназальной (вдыхаемой через нос) вакцины от коронавируса.
    https://www.google.com/amp/s/health....-50183733.html

20. Вверх #123839
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Максимум что вы можете -- это тихо скрипеть зубами и ждать, а когда припрёт уколитесь и будете это героически отрицать)
    Сегодня вакцинировалась моя знакомая, которая кричала, что никогда, ни за что, уволюсь, подам в суд, Конституция, Конвенция по правам ... Тоже всё постоянно аппелировала к каким-то врачам, телевизору, предупреждала, что звонят мошенники и спрашивают, вакцинировалась или нет. Если да, то сразу блокируется телефон. Да-да. У меня есть такие знакомые.
    Но... Случилось так, что работодатель категорично потребовал вакцинироваться. Или уйти в туманы. Предпочла уколоться. Ибо хорошие работы под ногами не валяются. А работник она не такой уж и ценный... Ну вот и свершилось.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

21. Вверх #123840
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну шо, антиваксы, вот и усьо))
    скоро достаточно будет распылить вакцину в офисе, магизине, ресторане.. и вы привиты))

можете начинать отчаиваться)))

https://www.google.com/amp/s/health....-50183733.html
    Это ты зря выложил, сейчас почнеться,училка с викуськой все противогазы в округе поскупают
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Ответить в теме
Страница 6192 из 7817 ПерваяПервая ... 5192 5692 6092 6142 6182 6190 6191 6192 6193 6194 6202 6242 6292 6692 7192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права