Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Какасик89 Ну знаешь.. когда меня в детстве на утреннике снежинкой не сделали, я тоже думала жизнь закончилась Надо было одеться во все коричневое и испортить им праздник!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А мидии тут при чем? может Стас ее мидиями вместо стейков накормил))видишь доволен человек)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Я не готовлю мидии и не ем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Aspidos Легко! Многие получали победные планочки в своих номинациях, не выложив ни единого фото) Это понятно, но в модной фифе без фоток же никак нельзя
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Tasha333 может Стас ее мидиями вместо стейков накормил))видишь доволен человек) наверно ты считаешь это очень умным и юморным, да? или тебе важно кого и чем кормил Стас? а может интересно отвечать на вопросы не тебе??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! наверно ты считаешь это очень умным и юморным, да? или тебе важно кого и чем кормил Стас? а может интересно отвечать на вопросы не тебе?? Мне похрен кого и чем кормит Стас)что тебя так задело?не тем ,чем хотелось накормили?)) А кому и на что отвечать я сама как-то без сопливых разберусь)
Сообщение от Tasha333 Мне похрен кого и чем кормит Стас)что тебя так задело?не тем ,чем хотелось накормили?)) А кому и на что отвечать я сама как-то без сопливых разберусь) Раз похрен, то воздержись от дебильных предположений А дабы не сопливить- носи маску
Сообщение от trinity! Раз похрен, то воздержись от дебильных предположений А дабы не сопливить- носи маску в советах не нуждаюсь..оставь их при себе)
Сообщение от Tasha333 в советах не нуждаюсь..оставь их при себе) Раз ты сама не понимаешь, приходится советовать
Сообщение от Какасик89 Ну знаешь.. когда меня в детстве на утреннике снежинкой не сделали, я тоже думала жизнь закончилась та нууу...еслиб на столе заставили станцевать-то ето было б интересно...а снежинкой...неа
Нема где-то Джимбо сфоткал)
Сообщение от dioniciy И ты запостишь свое фото ню? В этой номинации тогда будет самый знатный срач,моралисты не переживут)) А зачем мне это делать, если ты уже подробно расписал все последствия, бро?))
Сообщение от joedan А зачем мне это делать, если ты уже подробно расписал все последствия, бро?)) Я думал Диони сестра)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я думал Диони сестра) Ты очень сильно ошибался)
Сообщение от trinity! Раз ты сама не понимаешь, приходится советовать да я смотрю ты словами не понимаешь, может картинками дойдет..там про мнение, но ты с советами для меня поступай так же..Инструкция универсальная.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нема где-то Джимбо сфоткал) У него на спине был вышит ник?)))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira У него на спине был вышит ник?))) "Выколите мне на спине танк!" Спустя пять минут - "Готово!" "Как готово?! Так быстро?" "-а что там колоть, четыре буквы!"))
Сообщение от Zamira У него на спине был вышит ник?))) На попе отпечаток остался..))
Сообщение от joedan На попе отпечаток остался..)) Смотри, щас попадешься ему под острый язычок
Правила форума
Социальные закладки