Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6192 из 8517 ПерваяПервая ... 5192 5692 6092 6142 6182 6190 6191 6192 6193 6194 6202 6242 6292 6692 7192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,821 по 123,840 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #123821
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Британским летчикам дано разрешение сбивать российские самолеты в Сирии, если они препятствуют им в выполнении миссий по противодействию Исламского государства...

http://shipilov.com/aship-news/1065-...cas_Q.facebook

3. Вверх #123822
    Фотогений

В Крыму хотят поставить памятник Путину в образе капитана корабля...
    Ориентировочная стоимость памятника составит порядка 10 миллионов рублей, он будет создан на народные деньги!!!

http://www.trud.ru/article/17-10-201..._korablja.html
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

4. Вверх #123823
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Почитываю тему на ватном форуме. Обсуждают мотороллера. Типа кацапские мстители попёрли. Копипаст: "Говорят добровольцы поперли. Сотнями."
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

5. Вверх #123824
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Дочь пресс-секретаря РФ Дмитрия Пескова пожаловалась на манифестации секс-меньшинств в Париже

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета пожаловалась на нарушение ее покоя в Париже в воскресный день.
    "Из-за чего чаще всего в Париже нельзя пробраться к месту вашего назначения? Конечно, из-за легендарных французских манифестаций. Вчера тысячи жителей этого "забастовки-friendly" города отстаивали права сексуальных меньшинств на усыновление детей, нарушив таким образом мирный воскресный досуг консервативно настроенной буржуазии 16 округа",
    ― с негодованием написала дочь пресс-секретаря Путина в своем Instagram. Во Франции дочь Дмитрия Пескова получает высшее образование, несмотря на рекомендации чиновникам вернуть в Россию своих родственников и детей, которые находятся за границей. Относительно причины манифестации, Елизавета Пескова написала, что полностью поддерживает желание двух любящих людей жить вместе, но категорически против навязывания своей идеологии окружающим, особенно, когда это мешает ей пройти по улице до дома. (instagram.com/stpellegrino)

"Я ведь не бегаю в свадебном платье по городам с @yury_mesh, который при этом играет на волынке, вопя на каждом углу, что мы гетеросексуальны (как это делали гей и лесби-семьи вчера)! Я хорошо отношусь к геям, которые есть и среди моих хороших знакомых. С ними всегда очень весело и интересно! Но, простите, мужеподобные, лапающие друг друга бабы, мне просто противны. Но в любом случае я ПРОТИВ ими официального усыновления детей, так как считаю, что для гармоничного развития ребёнка, как и для всего в жизни, необходим баланс - инь и янь", - пишет Елизавета Пескова. Некоторые среди подписчиков обратили внимание на сообщение о срочном возвращении детей политиков на родину. "Я слышал, что в администрации президента неофициальный призыв ко всем чиновникам вернуть детей в Россию. Коснется ли тебя это? Или ты переехала в раннем возрасте?", "Ну что, готовы возвращаться в Россию, если примут закон о том, чтобы дети и родственники близкие возвращались в страну?", ― пишут подписчики.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #123825
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Много букв, но почитать стоит.

Александр Невзоров - Ноев "Титаник". Разжигание Третьей мировой — тяжелый труд
    Источник: snob.ru/selected/entry/115090

В результате очередной трепанации черепа России в нем опять обнаружена вата. Данный факт отраден и сам по себе. Но еще приятнее, что полное замещение мозга хлопковым субстратом никак не мешает всем функциям народного организма. Напротив! Он бодр, продуктивен и задирист. Есть все основания предполагать, что задуманное им свершится. Как мы помним, вата способна на многое.

Конечно, не все так просто. Разжигание третьей мировой — тяжелый труд. Дело в том, что мир несколько отсырел и никак не разгорается. Вот раньше русские дразнилки работали безотказно без всяких «Буков». Не нужен был ни чуркинский тверк в Совбезе ООН, ни братания с тасманийскими или сирийскими людоедами.

Все было проще. Мы помним, что Генштаб Российской империи раскочегарил Первую мировую, потратившись всего лишь на тортик для Гаврило Принципа. Романтичный Гаврило отработал тортик по Фердинанду — и тут же все засверкало.

Народ-богоносец встал с колен, направился куда велено и послушно украсил театр боевых действий тремя миллионами своих трупов. Германская вата тоже не подкачала. Война получилась очень эффектная, но загадочная, так как в суматохе забыли придумать ее смысл и какую-нибудь реальную причину.

Впрочем, под наркозом патриотизма беспричинность войны осталась никем не замеченной. Надышавшись ипритом и могильниками, радостно расклекотался двуглавый.

Кстати, для орла дело кончилось плохо. В результате Лева Бронштейн наварил из него очень интересного супа. Народ-богоносец тут же перековал православные штыки в ложки и встал было в очередь за орлятиной, но случилась новая неприятность. Сладкий дуэт Сталина и Гитлера рассыпался. То ли всплыл тортик, то ли тираны не сошлись усами. В результате два фашизма подрались, хотя им-то делить было вообще нечего.

Тут и выяснилось, что у кино «Мировая война» не одна серия, а несколько. Впрочем, Вторая оказалась настолько естественным продолжением Первой, что измышлением причин никто особо не утруждался. Хватило усов и нехорошего тортика. Но это — редкий случай.

Как правило, убедительную причину для начала войны придумать очень сложно, что доказывает бредовая история про Трою. Но долгое время люди как-то выкручивались. А вот к началу XXI века все традиционные дразнилки и вызовы окончательно устарели. Если сегодня влюбленный Олланд похитит В. И. Матвиенко, то у России все равно не появится повод толкать «Армату» на Париж.

Сирия тоже не годится. Единственное, в чем она нуждается, так это в большой партии кетчупа. Все дело в том, что с кетчупом в Сирии сегодня очень плохо. И это единственное, что мешает сирийским дикарям, наконец, сожрать друг друга. Рано или поздно данный факт станет ясен, поставки наладятся и вопрос решится.

Как мы уже убедились выше, войны неплохо развязывались с помощью террористических фокусов. Но теперь признанным лидером в деле террора является мусульманский мир, а Россия и в этом смысле безнадежно отстала. Навыки утрачены. Потомки Суворова и Берии досовокуплялись «до мышей». Теперь они брызгаются офицерской мочой и насилуют иноземных покемонов прямо в своих айфонах. Что самое прискорбное — размер дырочки для наушников их вполне устраивает.

А вот крупнокалиберные негодяи и провокаторы, увы, практически перевелись.

Итак, как мы видим, «красиво начать» традиционным способом шансов у России практически нет.

Конечно, остается мощный ресурс общественного идиотизма. С виду он в полном порядке. Попы блаженствуют, набор скреп пополнился «Буком». Обновилась и витрина: путем сложнейших манипуляций в Госдуме удалось собрать почти все известные образчики патриотических и религиозных деменций. В подборе парламентариев чувствуется рука опытного специалиста по проблемам развития и экспериментаторский задор.

Володин, конечно, научит депутатов синхронно моргать и даже пользоваться пальцами. Но на большее Кремлю рассчитывать не следует. Дело в том, что любовь депутатов к своему отечеству пронзительна и бескомпромиссна. А это верная примета их отчаянного страха за недвижимость на первой береговой линии в Кашкайше, Марбелье или в каком-нибудь другом милом уголке.

Впрочем, не надо драматизировать. Не все так скверно. Среди избранников есть и нормальные жулики, ловко симулирующие задержку. Их патриотизм не так истеричен, потому что они сумели спрятать недвижимость получше, чем их коллеги. Но это не значит, что при случае они откажутся махнуть голову главы государства на сумочку из новой коллекции Gucci. Конечно, нет. Сумочки превосходны и всегда будут лучшим подарком.

Беспокоиться за главу тоже не следует. Россия и создала полицейское государство специально для того, чтобы такой случай избранникам не представился. Это спасает президента, но не делает Думу опорой в пикантном деле разжигания. И симулянты, и настоящие дементники в равной степени ненадежны. Положиться там не на кого.

Картина, конечно, печальная. Но это, повторяю, витрина.

В массах дело обстоит чуть получше. Бессмертные полки, панфиловцы и прочий культ сталинской армии убедили население в том, что лучшее, на что способны русские, — это война. Пропаганде без всякого труда удалось разбудить самые благородные зоологические позывы. Ничего удивительного. Скромность успехов во всем остальном вынуждает блеснуть хотя бы такими талантами.

Тут, правда, опять немножко не сложилось. Не успев как следует раскачаться, иллюзия русской победоносности треснула на Украине. Жало любительской войны погнулось о железные галушки. Блицкриг сорвался. Сегодня Русский мiр прячет набитые в Донбассе фингалы и неотвратимо перерождается в мелкий уголовный террор.

Мир не поднял брошенную на юго-восток Украины московскую перчатку. Вероятно, в силу ее исключительной антисанитарности.

Украинская затея может тлеть еще долго, но горнило погасло — и в нем ничего не выковалось. Разумеется, пара тысяч россиян приобрела навыки в поджогах, краже ковров, а также узнала новые техники изнасилования. Конечно, всякие знания полезны, но это немножко не то, что требовалось Кремлю.

Соблазн большой войны понятен и простителен. Завоевательные походы остались в прошлом. Грабительские, увы, тоже. Сегодня внешняя война — это лишь универсальный «разводной ключ» для починки своей барахлящей государственности.

По возможности им пользуются все страны и правительства. И это понятно: у власти появляется возможность массово прикопать лишних, без стеснения возвысить нужных и тотально порадовать тупых.

Чаще всего этот комплекс мер работает и продлевает жизнь даже самым кривым режимам. А ядерность возможного конфликта только усиливает его привлекательность, открывая безграничные возможности здорово сэкономить на сносе ларьков у метро.

Россия не исключение. Ее, действительно, опять пора чинить. Но это понятно не только в Кремле. Соответственно, роковой инструментик никто не даст. И дело не только в том, что Западу больше нравится ломаная Россия. Нет. Просто ему известно, что русские способны разворовать всё. И даже конец света. А этот аттракцион, несомненно, заслуживает лучшей участи.

7. Вверх #123826
    Скиталец

Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Кашин: в Мотороле мы увидели человека будущего
    Актуальнейший вопрос: "В Кремле лифты есть???"

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #123827
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Актуальнейший вопрос: "В Кремле лифты есть???"

И шахты, и подземка. И даже уборщицы минимум полковники ФСБ.

9. Вверх #123828
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Британским летчикам дано разрешение сбивать российские самолеты в Сирии, если они препятствуют им в выполнении миссий по противодействию Исламского государства...

http://shipilov.com/aship-news/1065-...cas_Q.facebook
    Давно пора)

А рашка такая жалкая.

10. Вверх #123829
    User banned
    Клинтон, сука! Довела мальчишку! Ты ответишь за слёзы этого пацанёнка!)

11. Вверх #123830
    I was lightning
    before the thunder
    Клинтон, сука! Довела мальчишку! Ты ответишь за слёзы этого пацанёнка!)

Хоть до диатеза Хиллари не довела малого. Блин, а что же там в башке у родителей (вопрос риториеский) чтоб не объяснить малышу, что учительница в школе (как и большинство) тупо впала в онейроидное состояние и не контролирует свои мысли и поступки и потому бредит.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #123831
    User banned

13. Вверх #123832
    User banned
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Хоть до диатеза Хиллари не довела малого. Блин, а что же там в башке у родителей (вопрос риториеский) чтоб не объяснить малышу, что учительница в школе (как и большинство) тупо впала в онейроидное состояние и не контролирует свои мысли и поступки и потому бредит.
    Хз там что у них в башке, я хрустальным шаром не располагаю. Но думаю всё плохо там.

14. Вверх #123833
    I was lightning
    before the thunder
    Хз там что у них в башке, я хрустальным шаром не располагаю. Но думаю всё плохо там.
    Православие, скрепы и деды воевали в гремучей смеси с говном эсэсэсрии там. И хрустальный шар вовсе не нужен....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #123834
    Кошерный кент
    тролинг ваты))

Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #123835
    Затейница

Последний раз редактировалось Olivi@; 18.10.2016 в 07:53.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #123836
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    тролинг ваты))

Ща будут усиленно всех мочить. Для пропаганды.

18. Вверх #123837
    Не покидает форум
    Да,вату разводят с пол-оборота,клюют мгновенно...Вот к чему приходит отсутствие мозгов..У меня в прошлом году знакомый из Германии боялся ехать в Одессу,т.к. у него двойняшки,а как же ехать-"если распяли правосеки ребёнка"...Это его слова,месяц я ему объяснял,что он идиот и слушает педерачи для идиотов...Приехал,но первое время везде видел правосеков-в любой военной форме..Я просто не представлял,что возможно такое зомбирование..Он -коренной Одессит,высшее образование,был приличным спортсменом ...

19. Вверх #123838
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Он -коренной Одессит,высшее образование,был приличным спортсменом ...
    Видать от совка осталось.

20. Вверх #123839
    User banned
    Да,вату разводят с пол-оборота,клюют мгновенно...Вот к чему приходит отсутствие мозгов..У меня в прошлом году знакомый из Германии боялся ехать в Одессу,т.к. у него двойняшки,а как же ехать-"если распяли правосеки ребёнка"...Это его слова,месяц я ему объяснял,что он идиот и слушает педерачи для идиотов...Приехал,но первое время везде видел правосеков-в любой военной форме..Я просто не представлял,что возможно такое зомбирование..Он -коренной Одессит,высшее образование,был приличным спортсменом ...
    Да, это жесть, когда отсутствуют мозги.
    Люди не могут проанализировать элементарные вещи.

Если ведётся на распятого мальчика, то там вообще всё печально.

21. Вверх #123840
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Может по голове долго били и без защиты. Лично я наблюдал такую реакцию у руских на росии, там пропаганда работает без осечек.

Ответить в теме
Страница 6192 из 8517 ПерваяПервая ... 5192 5692 6092 6142 6182 6190 6191 6192 6193 6194 6202 6242 6292 6692 7192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права