Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может у меня и перевернутая логика, но...я скорее говорила о случаях , когда обстановка благоприятствует мужчине в его карьере...Когда его учеба, его старания - в будущем хорошо оплачиваются и приносят плоды.
В наших современных реалиях это возможно и наоборот, как ты сказала. Согласна, это тоже надо учитывать.
Поэтому многие и уехали. Они предпочли оставаться человеками и не уходить за пределы своих возможностей в отрицательную сторону.
Тебя сейчас никто за язык не тянул, заметь)
Если ты знаешь, так скажи, чем же я здесь занимаюсь по твоей версии?Ты хоть сама понимаешь, чем здесь занимаешься?) можешь не отвечать. Не знаешь. И поболтай с кем-то другим. Иначе я просто начну тебя игнорить.
Не понимаю, почему такую агрессию вызывают мои вопросы или комменты лично тебе? Не готова вести диалог, тогда лучше таки поставить в игнор. Хотя как по мне-это удел слабаков))
Счастье не находят, его создают))
забавно читать )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А меня наоборот, по-моему единственное, что выводило в моем мужчине- это его отношения с работой). Сейчас уже многое забылось, многое изменилось, но в начале я сильно бесилась. Слишком много времени у него уходило, много нервов, гиперответственность приводила к постоянному напряжению, невозможности отключиться, а иной раз и забить. У нас даже отпуски первое время были приурочены к командировкам. Он едет на 3 дня по делу, берет меня, я эти дни тыняюсь одна и еще пару дней мы "отдыхаем" вместе. Типа отпуск, ага)). Пока я не осознала, что это не временно и не "сложный период" на фирме, а перманентное состояние у человека и не начала диктовать свои условия.
Это сейчас уже он может тащить меня гулять посреди рабочего дня и ни разу телефон не достать, а 15 лет назад была жесть. Так что бесить трудоголизм может, я даже не знаю кого бы он умилял, если это не чужой дядя, а твой муж).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.05.2020 в 16:57.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Значит ты стойко пережила этот момент его восхождения на вершину) И это классно)
Опять же таки, мне сложно что-то говорить, потому как у меня нет детей и если бы были, то я просто уверена - я бы видимо сдалась и разрушила бы всё .
Мне просто об этом сложно рассуждать, потому как не было особых проблем в отношениях.
Ревность - да. Но то такое.
И представь, если бы он в период становления вел себя по другому в отношении работы. Сейчас когда налажены процессы - он может себе позволить больше времени на отдых. Но если бы он шёл у тебя на поводу в период становления бизнеса - сейчас был бы совсем другой результат. Просто это нужно понимать. У нас было примерно так же. Сейчас гораздо больше свободного времени.
Девчата, нет)). Это не был период становления). Это было перманентное состояние. За наши 16 лет он открывал и закрывал фирмы, было то объективно все плохо, то все оч хорошо, карьера успела несколько оборотов вокруг солнца сделать, а отношение к работе и количество нервной энергии не менялось.
Я вот тоже ошибочно думала, что это просто "период становления" и надо подождать. Когда разобралась что так будет всегда и никакие внешние факторы, никакие успехи его не изменят, начала попытки эту глыбу двигать. Немножко я помогла, немножко сам постарался, немножко жизнь научила расставлять приоритеты.
Социальные закладки