Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6191 из 7374 ПерваяПервая ... 5191 5691 6091 6141 6181 6189 6190 6191 6192 6193 6201 6241 6291 6691 7191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,801 по 123,820 из 147471
  1. Вверх #123801
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ты сама хоть поняла, что написала?))
    Как ты научилась многословно выражать слова дура))
    Ты хоть сама понимаешь, чем здесь занимаешься?) можешь не отвечать. Не знаешь. И поболтай с кем-то другим. Иначе я просто начну тебя игнорить.

2. Вверх #123802
    Модератор

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Они может и шевельнутся, просто вопрос - принесет ли это им истинное счастье и удовлетворение?
    Реализация в работе - это у них на первом месте...Если этот пункт соблюден, то там и психическая устойчивость присутствует.
    Истинное счастье может и не принесет, но как минимум на велосипед детям заработает). Но многие предпочитают подождать, а вдруг завтра предложат больше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #123803
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

А я считаю здесь другая последовательность: если человек психологически устойчив, для него не будет проблемой пережить трудные времена, а с короной на башке, конечно, идти по жизни сложнее.
    Может у меня и перевернутая логика, но...я скорее говорила о случаях , когда обстановка благоприятствует мужчине в его карьере...Когда его учеба, его старания - в будущем хорошо оплачиваются и приносят плоды.
    В наших современных реалиях это возможно и наоборот, как ты сказала. Согласна, это тоже надо учитывать.
    Поэтому многие и уехали. Они предпочли оставаться человеками и не уходить за пределы своих возможностей в отрицательную сторону.

4. Вверх #123804
    Посетитель Аватар для Тэйли
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Истинное счастье может и не принесет, но как минимум на велосипед детям заработает). Но многие предпочитают подождать, а вдруг завтра предложат больше.
    Тут то же от склада характера больше. Многие наоборот

5. Вверх #123805
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Как ты научилась многословно выражать слова дура))
    Тебя сейчас никто за язык не тянул, заметь)
    Ты хоть сама понимаешь, чем здесь занимаешься?) можешь не отвечать. Не знаешь. И поболтай с кем-то другим. Иначе я просто начну тебя игнорить.
    Если ты знаешь, так скажи, чем же я здесь занимаюсь по твоей версии?
    Не понимаю, почему такую агрессию вызывают мои вопросы или комменты лично тебе? Не готова вести диалог, тогда лучше таки поставить в игнор. Хотя как по мне-это удел слабаков))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #123806
    Теоретически я тебя понимаю, но на практике этого мне не доводилось испытывать, поэтому ничего сказать не могу.
    Я только могу примерно себе это представлять, используя свое воображение. Ну не знаю, меня мало что может раздражать в мужчине относительно его работы...

7. Вверх #123807
    Цитата Сообщение от Тэйли Посмотреть сообщение
    Тут то же от склада характера больше. Многие наоборот
    Есть просто мужчины - бойцы, которых может бесить своя беспомощность несмотря ни на что, - на бедную семью где они родились, например.
    Так могут вырастать самородки, люди, которые всего добились сами.

8. Вверх #123808
    Гугл-ассистент
    Да, кстати, всегда раздражали такие) Не царское это дело, понимаешь ли, пойти поработать, где чуть меньше платят или должность пониже. Пусть женщина напрягается, на 2-3 работах, чтобы вырулить, а он будет сидеть ровно на жопе и ждать того самого, достойного (по его мнению) предложения.
    Когда только Мужчина работает, такой проблемы нет)
    Никто его не подстрахует, и идёт на ту работу, которая есть, а в это время ищет ту которую хочет
    Иначе будет голодать
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #123809
    Есть просто мужчины - бойцы, которых может бесить своя беспомощность несмотря ни на что, - на бедную семью где они родились, например.
    Так могут вырастать самородки, люди, которые всего добились сами.
    Да наверное очень точно

10. Вверх #123810
    Банный лист форума

забавно читать )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #123811
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    забавно читать )))
    С точки зрения кого? Садиста или мужчины , который добился всего сам? )

12. Вверх #123812
    Модератор

Теоретически я тебя понимаю, но на практике этого мне не доводилось испытывать, поэтому ничего сказать не могу.
    Я только могу примерно себе это представлять, используя свое воображение. Ну не знаю, меня мало что может раздражать в мужчине относительно его работы...
    А меня наоборот, по-моему единственное, что выводило в моем мужчине- это его отношения с работой). Сейчас уже многое забылось, многое изменилось, но в начале я сильно бесилась. Слишком много времени у него уходило, много нервов, гиперответственность приводила к постоянному напряжению, невозможности отключиться, а иной раз и забить. У нас даже отпуски первое время были приурочены к командировкам. Он едет на 3 дня по делу, берет меня, я эти дни тыняюсь одна и еще пару дней мы "отдыхаем" вместе. Типа отпуск, ага)). Пока я не осознала, что это не временно и не "сложный период" на фирме, а перманентное состояние у человека и не начала диктовать свои условия.
    Это сейчас уже он может тащить меня гулять посреди рабочего дня и ни разу телефон не достать, а 15 лет назад была жесть. Так что бесить трудоголизм может, я даже не знаю кого бы он умилял, если это не чужой дядя, а твой муж).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.05.2020 в 16:57.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #123813
    А меня наоборот, по-моему единственное, что выводило в моем мужчине- это его отношения с работой). Сейчас уже многое забылось, многое изменилось, но в начале я сильно бесилась. Слишком много времени у него уходила, много нервов, гиперответственность приводила к постоянному напряжению, невозможности отключиться, а иной раз и забить. У нас даже отпуски первое время были приурочены к командировкам. Он едет на 3 дня по делу, берет меня, я эти дни тыняюсь одна и еще пару дней мы "отдыхаем" вместе. Типа отпуск, ага)). Пока я не осознала, что это не временно и не "сложный период" на фирме, а перманентное состояние у человека и не начала диктовать свои условия.
    Это сейчас уже он может тащить меня гулять посреди рабочего дня и ни разу телефон не достать, а 15 лет назад была жесть. Так что бесить трудоголизм может, я даже не знаю кого бы он умилял, если это не чужой дядя, а твой муж).
    Значит ты стойко пережила этот момент его восхождения на вершину) И это классно)
    Опять же таки, мне сложно что-то говорить, потому как у меня нет детей и если бы были, то я просто уверена - я бы видимо сдалась и разрушила бы всё .
    Мне просто об этом сложно рассуждать, потому как не было особых проблем в отношениях.
    Ревность - да. Но то такое.

14. Вверх #123814
    Баба Яга

А меня наоборот, по-моему единственное, что выводило в моем мужчине- это его отношения с работой). Сейчас уже многое забылось, многое изменилось, но в начале я сильно бесилась. Слишком много времени у него уходило, много нервов, гиперответственность приводила к постоянному напряжению, невозможности отключиться, а иной раз и забить. У нас даже отпуски первое время были приурочены к командировкам. Он едет на 3 дня по делу, берет меня, я эти дни тыняюсь одна и еще пару дней мы "отдыхаем" вместе. Типа отпуск, ага)). Пока я не осознала, что это не временно и не "сложный период" на фирме, а перманентное состояние у человека и не начала диктовать свои условия.
    И представь, если бы он в период становления вел себя по другому в отношении работы. Сейчас когда налажены процессы - он может себе позволить больше времени на отдых. Но если бы он шёл у тебя на поводу в период становления бизнеса - сейчас был бы совсем другой результат. Просто это нужно понимать. У нас было примерно так же. Сейчас гораздо больше свободного времени.

15. Вверх #123815
    О как знакомо.

16. Вверх #123816
    Банный лист форума

С точки зрения кого? Садиста или мужчины , который добился всего сам? )
    я иногда тебя откровенно не понимаю )))

мне просто забавно читать... ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #123817
    Баба Яга

Тебя сейчас никто за язык не тянул, заметь)

Если ты знаешь, так скажи, чем же я здесь занимаюсь по твоей версии?
    Не понимаю, почему такую агрессию вызывают мои вопросы или комменты лично тебе? Не готова вести диалог, тогда лучше таки поставить в игнор. Хотя как по мне-это удел слабаков))
    ))) наоборот, избавлюсь от тебя, как от мусора. Я умею закрыть не интересную книгу и не интересный разговор. А ты - нет.

18. Вверх #123818
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

ИНОГДА?..

тебе повезло больше.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #123819
    Электроник

Это еще повезло)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #123820
    Модератор

Девчата, нет)). Это не был период становления). Это было перманентное состояние. За наши 16 лет он открывал и закрывал фирмы, было то объективно все плохо, то все оч хорошо, карьера успела несколько оборотов вокруг солнца сделать, а отношение к работе и количество нервной энергии не менялось.
    Я вот тоже ошибочно думала, что это просто "период становления" и надо подождать. Когда разобралась что так будет всегда и никакие внешние факторы, никакие успехи его не изменят, начала попытки эту глыбу двигать. Немножко я помогла, немножко сам постарался, немножко жизнь научила расставлять приоритеты.

Ответить в теме
Страница 6191 из 7374 ПерваяПервая ... 5191 5691 6091 6141 6181 6189 6190 6191 6192 6193 6201 6241 6291 6691 7191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права