ДА! Сделать каникулы))
| ||
ДА! Сделать каникулы))
Девочки, у меня вопрос по поводу планшета. Вообще считаю эту технику совершенно бесполезной, но вот благодаря ему в этом рейсе муж со мной был очень часто на связи по Скайпу - брал у кого-то. Я вот думаю, может купить ему, чтоб мы могли общаться. Но я в них нифига не понимаю, короче нужен такой, чтоб только для связи т.к. так его тоже муж не воспринимает, только ноутбук ))) Может посоветуете какой брать, чтоб за ненужное не переплачивать??
это безусловно, но такие дети сегодня - редкость)
Тоже согласна про Самсунг Галакси. У них есть модели со слотом для sim-карты и без него. Обязательно бери с симкой)
У нас по ноуту на каждого, по телефону (у мужа два), но все равно планшетом пользуемся. Его удобно в дорогу брать (себя или ребенка занять, когда уезжаем а пару дней, туда фильмы качаем) или если надо малого, например, с тренировки подождать. Иногда и для работы его использую. В общем, мое мнение - в хозяйстве не помешает.
Всем приветик.
Девули, я наконец очухалась от дороги.
Очень порадовал поезд Оесса - Львов, я брала купе СВ. Чистенько, радио играет, кондиционер работает, приветливая проводница. Но всё меня ещё ждало впереди. Капец как я проходила границу, на нашей всё нормуль, а вот поляки так потрепали нервишки, весь чумудан перерыли,что они там искали? но Слава Богу всё нормуль. Алёнчик, поздравляю.
боже какая красота. Такая лапуля.
Ольчик, держись. Мужу спокойного рейса.
Я раньше не воспринимала это чудо, а сейчас что у мужа,что у меня есть это дело, у мужа уже пидстаркуватый Леново, но с симкой, у меня тоже Леново, но более уже новый, в общем оказалось что нужная вещь, сейчас комп практически не включаю дома.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девулечки, спасибо за пожелания! Малая будет стараться, но такие сильные участницы, видна подготовка не одного года, а мы всего 7 месяцев занимаемся. У неё ещё мышц нет, растяжка отличная, гнется как пластилин.
Планшет , если классный, ой какая нужная вестч!!!! Вернусь с Коблево, покидаю модели.
мне кажется, лучше вместо планшета купить айфон--двух зайцев убьёте
Почему айфон? Далеко не самый лучший девайс. Есть гораздо более продвинутые, с большими возможностями. И io и Андроид не сравнимы. Это "типа айфон круто" не актуально. А моё лично мнение, у него менюшка не удобная. Но все индивидуально. Я юзаю третий год Nexus 4. Его единственный минус не возможность расширения памяти. А планшет нужен обязательно с мощным процессором ( минимум 4 ядра) и отличной оперативной. Тогда и комп на второй план отойдет.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем доброго вечерочка!
Отличного настроения и радостных новостей!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Под пледом(тонким)сижу,сбегали в Таврию,именно сбегали))если просто идти можно замерзнуть)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки