Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6190 из 8518 ПерваяПервая ... 5190 5690 6090 6140 6180 6188 6189 6190 6191 6192 6200 6240 6290 6690 7190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,781 по 123,800 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #123781
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Знаешь чем опасна такая позиция? Тем, что человек начинает считать себя лучше других по критерию относится/не относится к какой-то группе по определенному признаку. Ты ведь не хочешь уподобиться нашим северным соседям?
    Я не жру блинов с лопаты - я ем как человек, я крепко критикую нашу придурошную власть - а не молюсь на карлика невменяемого, я не лобызаю попам лапы и не ползаю под мазней с рожами ВВХй-ла или царя какого-то, которую дефективные называют иконами. Я высказываю свое мнение не опасаясь что приволокут в мусоровку как это делают в Мордоре, я вижу как ведет себя русня в разных странах и как с них или смеются или откровенно ненавидят. Да, я лучше их ибо я человек, а они свинособаки.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #123782
    User banned
    ))))

4. Вверх #123783
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    а то еще сложится у лишнехромосомных православнутых неправильное мнение что "Одесса усЬкый город"
    Мой сокурсник ветеран СБУ. А сынок ватный с головы до пят.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

5. Вверх #123784
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Мой сокурсник ветеран СБУ. А сынок ватный с головы до пят.
    В семье не без урода. Не понимаю чего его сынок ватный тут сидит - пусть собирает манатки и пшел вон в "кырым наса"...

6. Вверх #123785
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я не жру блинов с лопаты - я ем как человек, я крепко критикую нашу придурошную власть - а не молюсь на карлика невменяемого, я не лобызаю попам лапы и не ползаю под мазней с рожами ВВХй-ла или царя какого-то, которую дефективные называют иконами. Я высказываю свое мнение не опасаясь что приволокут в мусоровку как это делают в Мордоре, я вижу как ведет себя русня в разных странах и как с них или смеются или откровенно ненавидят. Да, я лучше их ибо я человек, а они свинособаки.
    Драммонд, это не плюс, это норма, гордиться тут нечем.

7. Вверх #123786
    Доктор Хаос

Россия.... будни..настоящее и минулое....

тчк.

8. Вверх #123787
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Драммонд, это не плюс, это норма, гордиться тут нечем.
    Я эту тему про русню рассматриваю почти как некую кунсткамеру что ли.... Как заглянешь в тему про еще одного мордорского урода, мэром именуемого - там негатив, бесхозяйственность, безответственность, воровство; в теме про Крым тоже ухохочешься - дебилы хотели раисю, рвались аж с портков выпрыгивали, в итоге получили эсэсэсрию, дефицит, нищету, отключения и прочее говно и тихо (а кто и не тихо) прозревают.

Эта тема как для меня, квинтэссенция всего мракобесия, средневековости, деградации русни. Вот такие они "современные" свинособаки и их "вЯликое государство", доходяги, лобызающие поповские картинки, обрезающие баб, бухающие стекломой и жрущие едва не с пола.

9. Вверх #123788
    В семье не без урода. Не понимаю чего его сынок ватный тут сидит - пусть собирает манатки и пшел вон в "кырым наса"...
    В порту неплохо кормят.

10. Вверх #123789
    Доктор Хаос

добавить нечего.. так и есть.

11. Вверх #123790
    User banned
    Подозреваки

запах моторолы! Бгг))

12. Вверх #123791
    User banned
    Надо чтобы ещё шлюху Канистру завалили. Было бы замечательно. Время её придёт

13. Вверх #123792
    Старый конь
    Просто потрясающе! Этот коротенький рассказ А.Куприна был написан в 1908 году. Прочитайте и вы тоже удивитесь! Русская паскудная душонка не изменилась спустя даже 100 лет!

— Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить.

Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия.

Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой.

Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам.

Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.

— Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов… Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — чухонцы.

А другой подхватил, давясь от смеха:

— А я… нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.

— Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!

А. Куприн, 1908 г.

14. Вверх #123793
    User banned
    Виталий Милонов предложил присвоить имя Моторолы школе в Петербурге

ох! ШКОЛА МОТОРОЛЫ. Фэйспалм!

Дно тук-тук.
    Последний раз редактировалось liflandy; 17.10.2016 в 12:20.

15. Вверх #123794
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Миллиардер Алишер Усманов перестал быть налоговым резидентом РФ.

По закону, налоговым резидентом РФ считаются люди, прожившие в стране не менее 183 дней в году. В РФ миллиардер провел меньше 183 дней «по медицинским причинам» из-за того, что офисы Международной федерации фехтования находятся в Лозанне и Монако, объяснили в пресс-службе USM Holding.

«Случайно обычно налоговыми нерезидентами не становятся — количество проведенных за пределами страны дней подсчитывает секретариат. Самолеты состоятельных людей даже специально прилетают в 00:01, чтобы поставить штамп о пересечении границы следующим днем», — сказал Forbes Партнер UFG Wealth management Дмитрий Кленов.

Источник: https://tvrain.ru/news/milliarder_alisher_usmanov_perestal_byt_nalogovym_rezidentom_rossii-419097/
    Per aspera ad astra.

16. Вверх #123795
    Скиталец

Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Виталий Милонов предложил присвоить имя Моторолы школе в Петербурге

ох! ШКОЛА МОТОРОЛЫ. Фэйспалм!

Дно тук-тук.
    Закон "равновесия":

если вам досталась 1/6 часть суши, не удивляйтесь, что вам досталась и такая же часть мозга...

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #123796
    Не покидает форум Аватар для calm
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

18. Вверх #123797
    User banned

19. Вверх #123798
    Доктор Хаос

В Британии заблокировали все счета RT

Решение Лондона "пересмотру не подлежит", сообщила главред телеканала.
    В Британии заблокировали все счета российского многоязычного телеканала RT. Об этом сообщила главред агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян в Twitter.
    "Нам закрыли счета в Британии. Все счета. "Решение пересмотру не подлежит". Да здравствует свобода слова!", - написала Симоньян.

http://korrespondent.net/world/3758550-v-brytanyy-zablokyrovaly-vse-scheta-RT

20. Вверх #123799
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Депутат Держдуми Росії Віталій Мілонов пропонує владі Санкт-Петербурга назвати школу на честь загиблого бойовика "ДНР" Арсенія Павлова з позивним "Моторола".

Депутат Держдуми РФ Віталій Мілонов звернувся до губернатора Санкт-Петербурга Георгія Полтавченка з пропозицією присвоїти одній з молодіжних патріотичних шкіл північної столиці ім'я загиблого напередодні командира донецьких ополченців Арсенія Павлова, відомого під позивним "Моторола", - цитує агенція "РИА Новости" з посиланням на прес-службу політика.

21. Вверх #123800
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Депутат Держдуми Росії Віталій Мілонов пропонує владі Санкт-Петербурга назвати школу на честь загиблого бойовика "ДНР" Арсенія Павлова з позивним "Моторола".
    Ихтамнет.

Ответить в теме
Страница 6190 из 8518 ПерваяПервая ... 5190 5690 6090 6140 6180 6188 6189 6190 6191 6192 6200 6240 6290 6690 7190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права