Экстренно можно)На ходу с велосипеда нельзя соскочить.
|
Экстренно можно)На ходу с велосипеда нельзя соскочить.
Тут становится скучно
Вот потом и доверяй продовцам в магазине, впарят то что застоялось потом расскажут как это модно и в тренде (ище черти что), а потом тело будет расхаживать и нести эту чушь дальше)
Да спрыгивать с вела не самая здравая мысль, это хорошо когда вел катится 5км, а когда 20 и больше, а рефлекс остался?
Два случая
1)Ехал с поскота в город, машина без поворотника ушла направо прямо перед носом, ударил её в заднее правое крыло, чудом удалось спрыгнуть с велосипеда после удара и перед его падением, в результате велик порядочно отлетел, а я даже не упал. Скорость в момент удара была около 15км/ч
2) ехал по пыльному полю, завтыкал и попал в колею, переднее колесо повернуло само, опять спрыгнул перед падением велосипеда, скорость была чуть больше 20ти и опять я даже не упал.
Тут становится скучно
Хочу малому купить новый велик в диапазоне 7-14 лет
Pride Lanny для подростка, 24'' - сторговалась за 3000грн.
мне советуют лучше Magellan, но они на 1000-1500 дороже.
посоветуйте, может знаете что лучше взять, какие минусы у них?
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
интересно на сколько в среднем стальная рама тяжелее алюминьки, на кило-два? Или и того меньше?
Тут становится скучно
совсем не разбираюсь, и не знала про раму. тащить на 3-й. у малого рост 120.
можно пробовать и 26, он достаёт, только долго ездить думаю пока на таком будет не комфортно.
где вообще посмотреть велики, выбрать, какие фирмы делают легкие и качественные?
AUTHOR, Magellan, Comanche, Leader Fox,Cube, Giant, MBIKE, Lerock, BERGAMONT - если из них есть и правда стоюшие, не просто за марку деньги отдать, то можно лёгкое б\у поискать. цены блин заоблачные.
Последний раз редактировалось G_Hellen; 15.01.2015 в 22:11.
Доброй ночи,у меня такой вопрос чем DOT 5.1 отличается от DOT 4 и можно ли его использовать если уже в системе DOT 4?
взрослый велосипед ( 26-ые колеса), даже с откровенно женской геометрией, ребенку с ростом 120 см будет слишком большим, тем более поднимать на третий этаж.
Не надо ни чего выдумывать, берите подростковый, 24-ые колеса, да и то только после примерки, потому как это размер рекомендован для роста 130-150.
а как такой - Pride Pilot 2015 - 24, алюмин. рама? предлагают за 4800.
Лично я пока не готов рассматривать Pride за такую цену, может велы и хорошие, но вот то что они Нашего производство меня очень смущает, хотя я понимаю что все бюджетные велы делают в китае, а у нас только собирают.
Я бы вам посоветовал искать что-то б.у. На карйняк тут хватет людей которые за пару сотен (сорри незнаю точных расценок) помогут найти, то что нужно.
Кто сказал, что их собирают у нас? Их собирают в Китае. Рамы делают в Тайване. У нас - разработка, продажи, гарантия. Я лично купил прайд (не себе) безо всяких смущений, прочитав несколько отзывов о том, что рамы без проблем меняли по гарантии (ну и сообщения от представителей фирмы на велофоруме и группе в вк), что важнее, имхо, чем то, где находится сборочная линия. Тем более, что сборкой из коробки все равно занимается магазин.
При этом совет про б/у хороший. Если ребенок, не против, конечно.
З.Ы. А рама у прошлогоднего XC-350 красивая.
Социальные закладки