Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 619 из 774 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 15465
  1. Вверх #12361
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На ходу с велосипеда нельзя соскочить.
    Экстренно можно)
    Тут становится скучно

2. Вверх #12362
    Посетитель Аватар для -Milla-
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Экстренно можно)
    вот я про экстренно... всяко бывает. Мне кажется, если падать с него,то лучше рама пониже)))

3. Вверх #12363
    User banned
    Цитата Сообщение от -Milla- Посмотреть сообщение
    вот я про экстренно... всяко бывает. Мне кажется, если падать с него,то лучше рама пониже)))
    Может вам самокат нужен...современный такой,с моторчиком даже.
    Про спрыгнуть в экстренной ситуации -вы даже подумать не успеете.

4. Вверх #12364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    На ходу с велосипеда нельзя соскочить.
    Не факт. Видел девушку невысокого роста, которой при продаже впарили Трек 21-го размера, так она, чтобы остановиться, каким-то образом изворачивалась и ловко отбрасывала велосипед от себя, не нажимая на тормоза. При этом падал велосипед, а не она.
    Поразительно.

5. Вверх #12365
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от -Milla- Посмотреть сообщение
    с низкой легче на ходу соскочить))) ну это так, женская логика... Спасибо за совет, пойду в магазин , попробую хоть на чем то посидеть...
    надо изначально убить в себе желание соскочить с велосипеда!!! ибо чревато поломками йонного... а посидеть - это правильно!!! )
    жизнь разносилась как туфля...

6. Вверх #12366
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Не факт. Видел девушку невысокого роста, которой при продаже впарили Трек 21-го размера, так она, чтобы остановиться, каким-то образом изворачивалась и ловко отбрасывала велосипед от себя, не нажимая на тормоза. При этом падал велосипед, а не она.
    Поразительно.
    Вот потом и доверяй продовцам в магазине, впарят то что застоялось потом расскажут как это модно и в тренде (ище черти что), а потом тело будет расхаживать и нести эту чушь дальше)

Да спрыгивать с вела не самая здравая мысль, это хорошо когда вел катится 5км, а когда 20 и больше, а рефлекс остался?

7. Вверх #12367
    Два случая
    1)Ехал с поскота в город, машина без поворотника ушла направо прямо перед носом, ударил её в заднее правое крыло, чудом удалось спрыгнуть с велосипеда после удара и перед его падением, в результате велик порядочно отлетел, а я даже не упал. Скорость в момент удара была около 15км/ч
    2) ехал по пыльному полю, завтыкал и попал в колею, переднее колесо повернуло само, опять спрыгнул перед падением велосипеда, скорость была чуть больше 20ти и опять я даже не упал.
    Тут становится скучно

8. Вверх #12368
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Два случая
    1)Ехал с поскота в город, машина без поворотника ушла направо прямо перед носом, ударил её в заднее правое крыло, чудом удалось спрыгнуть с велосипеда после удара и перед его падением, в результате велик порядочно отлетел, а я даже не упал. Скорость в момент удара была около 15км/ч
    2) ехал по пыльному полю, завтыкал и попал в колею, переднее колесо повернуло само, опять спрыгнул перед падением велосипеда, скорость была чуть больше 20ти и опять я даже не упал.

ты парень! девушкам такой фокус редко удается... )
    жизнь разносилась как туфля...

9. Вверх #12369
    Живёт на форуме
    Два случая
    Шайтан-джигит!

10. Вверх #12370
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Вот потом и доверяй продовцам в магазине, впарят то что застоялось потом расскажут как это модно и в тренде
    Я даже знаю, где ей это впарили, не будем называть имена, но все знают, что это Восход.

11. Вверх #12371
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    Хочу малому купить новый велик в диапазоне 7-14 лет
    Pride Lanny для подростка, 24'' - сторговалась за 3000грн.
    мне советуют лучше Magellan, но они на 1000-1500 дороже.
    посоветуйте, может знаете что лучше взять, какие минусы у них?
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

12. Вверх #12372
    Цитата Сообщение от G_Hellen Посмотреть сообщение
    Хочу малому купить новый велик в диапазоне 7-14 лет
    Pride Lanny для подростка, 24'' - сторговалась за 3000грн.
    мне советуют лучше Magellan, но они на 1000-1500 дороже.
    посоветуйте, может знаете что лучше взять, какие минусы у них?
    Ну для начала какой рост? (знакомый брал сыну, искал на 24 колесах, а в итоге оказалось что на 26 подешел)
    И да этот вел женский.
    Пс. если тащить не далеко то для первого может и сойдет, рама железо, а значит и весить будет немало.

13. Вверх #12373
    интересно на сколько в среднем стальная рама тяжелее алюминьки, на кило-два? Или и того меньше?
    Тут становится скучно

14. Вверх #12374
    совсем не разбираюсь, и не знала про раму. тащить на 3-й. у малого рост 120.
    можно пробовать и 26, он достаёт, только долго ездить думаю пока на таком будет не комфортно.
    где вообще посмотреть велики, выбрать, какие фирмы делают легкие и качественные?
    AUTHOR, Magellan, Comanche, Leader Fox,Cube, Giant, MBIKE, Lerock, BERGAMONT - если из них есть и правда стоюшие, не просто за марку деньги отдать, то можно лёгкое б\у поискать. цены блин заоблачные.
    Последний раз редактировалось G_Hellen; 15.01.2015 в 22:11.

15. Вверх #12375
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Доброй ночи,у меня такой вопрос чем DOT 5.1 отличается от DOT 4 и можно ли его использовать если уже в системе DOT 4?

16. Вверх #12376
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    совсем не разбираюсь, и не знала про раму. тащить на 3-й. у малого рост 120.
    можно пробовать и 26, он достаёт, только долго ездить думаю пока на таком будет не комфортно.
    взрослый велосипед ( 26-ые колеса), даже с откровенно женской геометрией, ребенку с ростом 120 см будет слишком большим, тем более поднимать на третий этаж.
    Не надо ни чего выдумывать, берите подростковый, 24-ые колеса, да и то только после примерки, потому как это размер рекомендован для роста 130-150.

17. Вверх #12377
    Живёт на форуме
    интересно на сколько в среднем стальная рама тяжелее алюминьки, на кило-два? Или и того меньше?
    Ответ на этот вопрос не будет отражать главного отличия стали от алюминия в отношении конструктива велорам.

18. Вверх #12378
    а как такой - Pride Pilot 2015 - 24, алюмин. рама? предлагают за 4800.

19. Вверх #12379
    а как такой - Pride Pilot 2015 - 24, алюмин. рама? предлагают за 4800.
    Лично я пока не готов рассматривать Pride за такую цену, может велы и хорошие, но вот то что они Нашего производство меня очень смущает, хотя я понимаю что все бюджетные велы делают в китае, а у нас только собирают.
    Я бы вам посоветовал искать что-то б.у. На карйняк тут хватет людей которые за пару сотен (сорри незнаю точных расценок) помогут найти, то что нужно.

20. Вверх #12380
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Лично я пока не готов рассматривать Pride за такую цену, может велы и хорошие, но вот то что они Нашего производство меня очень смущает, хотя я понимаю что все бюджетные велы делают в китае, а у нас только собирают.
    Я бы вам посоветовал искать что-то б.у. На карйняк тут хватет людей которые за пару сотен (сорри незнаю точных расценок) помогут найти, то что нужно.
    Кто сказал, что их собирают у нас? Их собирают в Китае. Рамы делают в Тайване. У нас - разработка, продажи, гарантия. Я лично купил прайд (не себе) безо всяких смущений, прочитав несколько отзывов о том, что рамы без проблем меняли по гарантии (ну и сообщения от представителей фирмы на велофоруме и группе в вк), что важнее, имхо, чем то, где находится сборочная линия. Тем более, что сборкой из коробки все равно занимается магазин.
    При этом совет про б/у хороший. Если ребенок, не против, конечно.

З.Ы. А рама у прошлогоднего XC-350 красивая.

Ответить в теме
Страница 619 из 774 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права