|
Плюс у пицца-суши тоже такой разделитель)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Чтото про вилки тихо. Ктото сейчас там заказывает? Как они?
все доставки суши конкуренты- у друг друга обязательно что то да слямзят: разделитель, картинку, вид сайта, название ролла, рецепты ...
Ёптеть, шож вы творите... теперь тоже этих Амаев надо будет попробовать![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Пробовали. Мое знакомство началось с ними с выигрыша за репост в вк. Привезли пиццу и роллы. Все было очень вкусно и во время. Потом решили повторить у них, и снова остались довольны, цены норм, операторы вежливые и без задержек.
Нашла фотку призового ужина
Не давно делали заказ в вилках, до этого нам с ними везло, но в этот раз - закинулись рисом и наелись(( начинка размером с 2 копейки. Желание заказывать у них, и есть суши вообще пропало. Хотя....фотки от Amai разыграли аппетит��
Последний раз редактировалось Лера12; 22.06.2015 в 23:16.
А кстати, Фуд тайм мы тоже заказывали недавно. Понравились и роллы и пицца. К пицце дают два соуса. Чесночный и томатный. Тоже фото на телефон, спешили есть хотелось.
![]()
И мы вчера поддались искушениюдовольны всем, только везли дольше обещанного)) наверное был наплыв из форума
оператор сам спросил или вы с форума звоните
![]()
Сайт amai.od.ua обычный шаблон Wordpress за 150 у.е., если это кому-то тут что-то скажет. Суши не пробовал.
/dev/php
Удачненько я зашла в темку, будем тоже амаи пробовать))) как у них с соевым, достаточно? А то дома весь закончился, идти докупать или хватит того что с роллами?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А я сейчас их ем. Неплохо, но не супер...Начинка вываливается и остается в соусе, попки спрятаны посередине ряда), рис не тот...
Зато привезли минута в минуту на время и курьер очень знакомый, точно уже доставлял нам)
Социальные закладки