Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 619 из 1992 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 39831
  1. Вверх #12361
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Это не слухи. Реально в штате Нью-йорк, есть такие тачки, с половиной ресурса за 5200. За 4700 с побитым бампером и фарой, после дтп.

2. Вверх #12362
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    все
    если бы все, не спрашивала бы...
    интересует заключение договора и перевод денег на счет
    не терминалы
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

3. Вверх #12363
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Не там спрашиваете. Связывайтесь непосредственно с директорами и решайте.

4. Вверх #12364
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    интересует заключение договора и перевод денег на счет
    не терминалы
    Как минимум первая 5 крупных работает

5. Вверх #12365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    3 мая комитет Верховной Рады Украины по вопросам таможенной и налоговой политики одобрил законопроект об отмене пошлин на ввозимые в Украину электромобили.

Заметим, что недавно также были отменены НДС и акциз на электромобили.

Таким образом, в случае успешного голосования за этот законопроект, пошлины могут быть отменены уже с начала 2016 года. А это, в свою очередь, может помочь украинскому авторынку поднять свои и без того мизерные продажи.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 11:49 ----------

Чет сегодня с утра глуховато было. Хорошо у меня дела были так шо со спокойной душой занялся ими.
    глуховато не только утром, работа упала, точнее заработки

6. Вверх #12366
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    сори за оф-топ
    кто посоветует проверенную контору по установке газового оборудования на 9-ку, карбюратор, интересуют разумная цена и качество работ, знакомые попросили узнать
    адвокат

7. Вверх #12367
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    глуховато не только утром, работа упала, точнее заработки
    Давно заметил : всё зависит от настроения - есть настроение поработать - нет работы , нет настроения - работы и заработка немерянно .

8. Вверх #12368
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    есть настроение поработать - нет работы , нет настроения - работы и заработка немерянно .
    да есть такое) Особенно меняется когда заезжаешь в старый город+молдаванка и крутишься там по минималкам... Было дело так катал, вспомнился анекдот про ежиков, которые стонали и плакали от боли , но продолжали секаться
    Так и я стонал позвонил жене, а она сказала работай нам долги отдавать)) так и накатал с 8 до 5 вечера 16 заказов...

9. Вверх #12369
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    да есть такое) Особенно меняется когда заезжаешь в старый город+молдаванка и крутишься там по минималкам... Было дело так катал, вспомнился анекдот про ежиков, которые стонали и плакали от боли , но продолжали секаться
    Так и я стонал позвонил жене, а она сказала работай нам долги отдавать)) так и накатал с 8 до 5 вечера 16 заказов...
    Вы своей жене звонили? Потому что я тоже бывает, звоню...говорю, пипец, пусто...домой зовёт, кушать говорит приготовила и ждёт. Вот я и думаю иногда, а не ошибся ли я номером.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #12370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    сори за оф-топ
    кто посоветует проверенную контору по установке газового оборудования на 9-ку, карбюратор, интересуют разумная цена и качество работ, знакомые попросили узнать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=34816&page=821

11. Вверх #12371
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Хорошо. когда долги можно отдавать заказами.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение

У меня в городе себестоимость 1-го км 3,60 грн (1,80- соляра и 1,80 амортизация).
    Т.е. Одесса-Измаил =500 км на круг х на 3,60 грн = 1800 грн.-расходы. Прибыль составит 200 грн. и день потерян....

Такой вопрос:
    Я так понимаю что себестоимость км за городом будет меньше, а вот на сколько?
    Допустим соляры расход будет на 10-15% меньше.
    Это если автобан, то и топлива меньше и двигатель, ходовая, тормоза, трансмиссия, резина, да вообще все узлы и системы меньше изнашиваются. Даже переключатель поворотов.
    С потолка, имхо, можно себестоимость км попустить на 10-15-20%. Посчитать точно нереально, говорю со слов опытного и грамотного таксиста-дальнобойщика.
    Но если это наш украинский "межгород" по раздолбанным дорогам, такая математика неправильная. В примере с Измаилом, там ещё и накинуть нужно на "гробить машину".

А сколько считать расход на амортизацию??? Ну, там меньше ж износ колодок/дисков/сцепление и т.д. и т.п.....
    Это всё вместе с топливом и должно входить в себестоимость км, это эксплуатационные расходы.

Амортизация это, грубо говоря, возврат денег за которые куплен автомобиль. Межгород влияет мало (за счёт сокращения времени амортизации) даже если это постоянная работа. Если дело случая, то вообще не влияет. Если нужно отложить на амортизацию (например) 50коп/км, то неважно где пройдены эти км, по городу или по межгороду.

Например.
    Имеем в кармане 10 рублей. Покупаем автомобиль, проезжаем 300тык, продаём за 4. Откладывали по 50коп/км на амортизацию, опять имеем в кармане 10.
    Оборудование самортизировано, цикл завершён. Если не откладывали, имеем теперь 4, то 6 штук просрали...

12. Вверх #12372
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение
    Так что уже 1грн на аммортизацию это мало?
    Что же тогда себе оставлять
    А где волшебство?? Новый логан 2 года назад на старте стоил 97 тык. или 12 штук баксов. Сейчас 11.5. Машины в цене упали?????
    примерно тогда был расчет 1 грн/км хватит и на ремонт и через пару лет поменять авто на новое, методично отлаживая. +бензин = себестоимость 2 грн км была.
    Сейчас запчасти дешевле?? работа где то поднялись в 1.5 раза, а не в 3. Так что сейчас 2.5 реальных отложить + 2 бензин. = 4.5 , ниже просто самообман

НУ если не вдаваться в математику. 2 года назад летом я за 2 дня заработал на пару летних шин. 950 гр пара стоила.
    Сколько мне надо сейчас дней чтоб заработать на такую же пару. сейчас она стоит 1900 ))) в неделю уложусь????
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #12373
    Навар из-под яиц ещё никто не отменял , если правильно уметь им пользоваться .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 19.05.2015 в 10:54.

14. Вверх #12374
    Частый гость Аватар для serg 999
    Я вот думаю как бы до 1,50 грн. снизить, а вы говорите.....

А себе оставлять только лучшие заказы, и не брать говно из бочки....

15. Вверх #12375
    Как всех вопрос задел!
    Если лень возиться с калькулятором, есть простой метод. Узнать сколько примерно стоит своя машина в аренду и условно сдать себе самому. Т.е. постоянно откладывать "аренду" (с неё и обслуживать машину), заправляться, чехлиться по службе, что осталось то себе и оставлять.

16. Вверх #12376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

НУ если не вдаваться в математику. 2 года назад летом я за 2 дня заработал на пару летних шин. 950 гр пара стоила.
    Сколько мне надо сейчас дней чтоб заработать на такую же пару. сейчас она стоит 1900 ))) в неделю уложусь????

Зачем неделя??? В бонде за смену собирают почти по 1300грн на 150км пробега))) только нужно научиться выполнять заказ с черемушек в цент за 10-12мин, а еще за 3-5мин нужно уметь подаваться на адрес и отправляться с другими клиентами, что бы было +/-35мин на 2 заказа)))

Сегодня сделал ТО2 (30 000). Цены на запчасти выросли конкретно.
    Масло - 860грн
    Масло трансмиссионное 340грн (замена - личная инициатива, а по идее масло, залитое на заводе, на весь срок службы КПП)
    Фильтр маслянный/воздушный/топливный/салона - 200грн/210/450/215
    Работа с учетом контроля сход-развал/ профилактическая прокачка тормозов/дозавправка и чистка кондиционера/комп.диагностика/регулировка фар - 1400грн
    Итого 3275грн.
    ТО1 мне обошлось итого 1600грн, но не было замены масла в КПП и топливного фильтра

т.е. подорожание в сравнении с прошлым ТО (август 2014г) в 1,5 раза
    Последний раз редактировалось frapa-m; 19.05.2015 в 16:29.

17. Вверх #12377
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    3-5мин нужно уметь подаваться на адрес и отправляться с другими клиентами, что бы было +/-35мин на 2 заказа)))
    Без небольшого пропеллера в зад не обойтись

18. Вверх #12378
    И ездить не дальше 3-4км.

19. Вверх #12379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И ездить не дальше 3-4км.
    Да по-более там расстояния, исходя из тех скринов, что ребята сюда скидывали. Не помню точно, но приблизительно так (пример): в 12-10 отправляется со спартаковской/малиновского на преображенскую/маяковского, а в 12-27 уже отправляется с клиентами с бунина/красный на 10-ю фонтана и 12-50 отправляется с клиентами с Литературной и все в таком духе.

20. Вверх #12380
    Не покидает форум
    Шоб этот пропеллер еще и пассажирам вставлять а то ждешь иногда 20 мин вот и весь график в топку.

Сегодня меняю задние амортизаторы 1700 гр пара и 300 работа.
    По хорошему и передние нужно но пока не заработал а задок уже стучал.

Ответить в теме
Страница 619 из 1992 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права