|
я торгую на другом базар, но оптовик да и просто покупатель 7 км.
на седьмом км полно бытовой техники и по нормальным ценам .
не скажу что в магазинах намного дороже или дешевле,но это зависит от вашего желания.
есть клиент который только входит на 7 км ему уже плохо,а я если приезжаю,то или за одной,но в край две вещи.
допустим бытовая,не покупайте сразу при въезде,это рассчитано на ленивых и блондинок.
идите сразу на фабричную и дальше. главное что бы вы хотя бы как минимум знали как называется техника которую вы решили приобрести не тафель,не мулионакис и так далее.
а то я торгую скарлет,она меняла свою упаковку,но в зелёный цвет никогда, НА 7 КМ для лохов есть и зелёный и розовый цвет.
потом покупают и говорят какая плохая техника(это к примеру). короче если вы знаете что хотите, пройдите два ряда заводская и фабричная,ну ещё новая есть подгорная. и найдёте всё что вам нужно.
Добрый вечер. Подскажите где можно на 7-м купить парту трансформер для школьника?
скажите пожалуйста. кто знает магазин обуви (обувь от производителя) на глушко 16. таирова.
цены устраивают,но очень часто прихожу к ним,то размера нет,то брак попался.
а повторно к ним товар не завозят,т.е, один раз привезли,второй раз таких позиций уже не будет,а так понравилось.
так вот к чему пишу,может кто то знает где они берут или другой такой магазин.
там цены ещё такие 140-160 гривень.
если можно ответ в личку.
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Добрый день
Может кто знает, где можно приобрести кошелёк hermes вот такого плана:![]()
Уважаемые форумчане и знатоки 7км! Подскажите, пожалуйста, где найти костюмы для восточных единоборств, в частности для кунг фу. Заранее искренне благодарен!
на 7 км есть банкомат Райффайзен Банка?
привата на 7км тоже нет. Он напротив рынка
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Где на 7-ом лучше всего покупать исск елку?
ZONARADOSTI
подскажите где на 7 посмотреть хорошие мужские пуховики????
Социальные закладки