|
Я живу воле Нового рынка и частенько с Гариком заходим в корпус, сейчас абсолютно нормально он бежит на поводке .
До Гарика мы с дочкой зашли с собачкой подруги ( Той), так к нам сразу подлетел ( не подошел!)) чел : Сюда нельзя с собакой! Доча моя его утихомирила быренько))))). Т.к. Ларик был на шлее и рулетке, она в момент свернула рулетку , подняла на руки и отстрочила : А так можно ! Чел скривился и ушел ).
Таврия и Обжора - спокойно заходимм на руках. На поводке нельзя .
Куплю мини чихуахуа. Девочку. Пишите в ЛС милые заводчицы Одессы
Уже два месяца каждую субботу посещаем хирурга в Айболите с собакой и каждый раз там тойчики и йорки с поломанными передними лапками после операции со спицами для лечения перелома. А вот чихуашек ни разу не видела с такими травмами. У них более костяк основательный, лапки короче. А вот тойчикам и йоркам достаточно просто неудачно спрыгнуть с дивана((.
У меня не чих, а той, но могу ответить про мою (в тоях же то же ген от чихов есть))) Моя в 3 месяца весила 2070 кг и я очень переживала, что то же будет 3 кг, думаю, если она сейчас такая какая же она будет в каком же весе она будет во взрослом возрасте. Постоянно тревожила заводчицу вопросами какие же родители у неё, какой вес и какой рост в холке. А ещё мне женщина на улице у которой два тоя сказала, что у меня она будет крупная и я опять доставала заводчицу, заводчица меня успокаивала. Вообщем сейчас нам 1 год и 2 месяца и весим мы 2400 кг, всего 400 грамм набрала с 3-х месячного возраста, она набирала вес до 9 месяцев, а потом вес остановился и она осталась в весе 2400 кг.
Что-то эта формула в нашем случае вообще не подходит.
это если вы лично видели родителей..., и вес сказали честно,
ну по девочке все таки видно ( фото видела в сообщениях на прошл. стр.), что в предках не чихи... вот откуда и вес...
вот братик как раз внешне более чихуашка , различие видно...
все равно ребенок от этого не станет менее любимым...
главное, как подрастут надо будет кого то из ребят стерилизовать, чтоб не получилась связь...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Последний раз редактировалось Блестинка; 05.04.2017 в 09:47.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
ну тогда странно...,( может у тоев по другому)... у меня с породными чихами КСУ вес в 4 мес. и пару дней( помет прошлого года ), один мальчик -2100 ( вес взрослого сегодня 2.500), девочка-2.035( вес взрослой 2.400), и маленького самого-1490( взрослый 1.700), но они были реально толстые...в этот период..., т.е. там был в массе жирок щенячий...
их мама Эдит в возрасте 2.5мес. весила 1.400, в год 2.200, после первых родов в 3 года 2.400( 2 года назад), после вторых прошлогодних в весе 2.500 сегодня ( и она у нас полненькая... булочка...).
ее дочка Ориша ( себе оставили от первого помета), в 2 мес. 3 нед.-1.325кг., и тоже была полненькая...в 7.5 мес. ( первая течка как раз)-1.920кг.,
первые роды вот сейчас были - вес ее 2.200 кг.( 3 года).
малым 2 мес.( мальчик-1кг, 1150-девочка, 750гр.- девочка).
и я уже предположительно знаю какой будет вес...
мальчик- в р-не 2 кг., девочка первая- 2.400 кг.,точно( они полненькие).
а вот с малышкой в 750 гр. вопросы, может будет от 1.800кг., а может и до 2 кг. дотянет, она как раз не полненькая.
это по моим собакам... а они у меня в щенячем возрасте все реально толстые...
внешне длинношерстные и короткошерстные отличаются только шерстью, формы собаки одинаковы... значит мамочка не совсем с чихуашного помета все таки...
да, есть заводчики разные,все зависит от самого человека...
Поэтому всегда надо брать ребенка из дома ... ты реально видишь, в каких условиях растет ... конечно характер и контактность очень зависит от содержания...
как по мне первое фото это не чих или помесь с кем-то!
вторая и третяя - чихи чистой воды внешне!
п.с. у нас уши стояли всегда ну с 3 месяцев как взяли малышку, я наобороь переживала чтоб падать не начали - кормили творожком по утрам)
п.с. МаринаТ. я только переживаю чтоб с вас денег не взяли как за чиха, т.к. заводчики точно знают как появились их щеночки и кто они есть![]()
Последний раз редактировалось Блестинка; 05.04.2017 в 15:56.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
мне тоже, первое фото больше на шпица, может смесь со шпицом ..., вторые два чихи точно...
у моих уши полностью стояли у всех до 2 мес., у мелких и до полтора..., те, кто ближе к стандарту- до двух., никогда не клеила.
Хотя многие и подклеивают,... если чуть припадают. Я мамочкам кормящим, а потом и малышам в первые месяцы даю каждый день кальцинированный творог( домашнее молоко с хлористым кальц.),простоквашу домашнюю, с 2 мес. добавляю в творог сырое перепелинное домашнее яйцо, ну и едят сырую говядину, грудку куриную, корм Роял стартер пока маленькие совсем ( стоит постоянно,когда на работе мы, если детки проголодаются) , позже перевожу на беззерновой дорогой корм, как и взрослых ( сейчас Акану едят).
Взрослые мои девочки очень любят тыкву или морковку на терочке,яблоко... туда капельку сметаны или маслица + добавляю пшеничные или овсяные отруби, ну и кучка мяска сырого( перемороженное перед этим),это у нас обед...если где хрящики попадаются,когда едим- это все деткам( чишкам)... утром творожок с яйцом перепелиным... Акана на перекусы в мисочках всегда...
Последний раз редактировалось Alena_B; 05.04.2017 в 16:40.
но судя по фото девочки, если ей тут месяца два, уши не собираются вставать, вряд ли поможет подклеивание ... у мальчишки можно попробовать подклеить. А хвостик у девочки как стоит? У чихов серпом , смотреть на спинку должен, не бубликом.
Не хочу вас расстроить, но это метисы. Главное, чтобы они вас радовали и вы их любили. Вы ведь не собираетесь заниматься выставочной или племенной карьерой? Тогда можно не беспокоиться и просто любить своих малышей.
Социальные закладки