Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 619 из 772 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12361
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от v_s Посмотреть сообщение
    Добрый день. А можно и мне такую ссылку? Спасибо.
    Отправил ссылку.))

3. Вверх #12362
    Посетитель Аватар для Елена Relax
    Здравствуйте. Может кто знает куда лучше пойти в смайл на ген.петрова или леди класс на троицкой?? И к какому тренеру?? Цель скинуть килограмм 5 и подкачать мышцы

4. Вверх #12363
    Посетитель Аватар для Ardillla
    Цитата Сообщение от Subdominanta Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хороший клуб и хорошего тренера на посёлке котовского???
    в залы никогда не ходила хочу попробовать...сильно похудела нужно укрепить мышцы и нужен оооочень хороший тренер ???
    может кто то и что то знает про стрекозу на Бочарова ???
    буду очень благодарна за советы и помощь !!!! спасибо...
    Стрекоза отличный клуб. Занималась почти во всех клубах на поселке Котовского, Стрекоза больше всех понравился, но очень дорого. Тренеров уже не помню, давно это было и поменялись они уже там наверняка. Фреш в Семье отличный клуб. Во Фреше оочень хорошие профессиональные тренера Лариса Кирпичева и Юля Новикова. Это лучшие из тех, кого знаю на поселке Котовского.
    Еще поищите в контакте Ольгу Кулинич, она тренирует в каком то зале в районе Авроры. Направление - хард фит. Но мне кажется для новичков не подойдет, хотя могу ошибаться. Я сейчас в Малибу занимаюсь, неплохой бюджетный клуб, из тренеров, честно говоря, пока никто не впечатлил, но я сама занимаюсь в зале. Как дохожу свой абон, пойду на хард фит к Кулинич.

5. Вверх #12364
    Здравствуйте, посоветуйте что выбрать из тройки: Стрекоза на поскоте, Вертикаль на Днепродороге, Вертикаль на Добровольского. Интересует количество и качество оборудования и заполненность зала. Спасибо.

6. Вверх #12365
    Частый гость Аватар для Subdominanta
    спасибо большое хочу попробовать в стрекозу....я понимаю что 99% успеха это хороший и грамотный тренер...особенно для новичков каких как я..
    а мне важен результат...не сколько похудение а нужно подкачать мышцы...особенно проблема живот..
    спасибо за совет...

7. Вверх #12366
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Subdominanta Посмотреть сообщение
    спасибо большое хочу попробовать в стрекозу....я понимаю что 99% успеха это хороший и грамотный тренер...особенно для новичков каких как я..
    а мне важен результат...не сколько похудение а нужно подкачать мышцы...особенно проблема живот..
    спасибо за совет...
    99% успеха это зал, в который хочется ходить. Потому что имхо, основная проблема новичков это не то, какой тренер, а то что они покупают абонемент и потом не ходят
    А нормальный, и приятный в общении тренер наверняка найдется в любом, сравнительно большом клубе.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #12367
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Обращаюсь к Yes Fitness Premium!!! Обновляйте, пожалуйста, изменения в расписании занятий на сайте вовремя!!!! И оповестите сотрудников об этом!!!!

9. Вверх #12368
    Новичок Аватар для restlessz
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, ищу обычный тренажерный зал, так сказать, стандартный набор (Штанги для жимов и приседаний, гантели, турник, брусья, несколько блочных тренажеров), за разумную цену до 300 грн в мсц. Живу на улице Черняховского, 5 ст. Фонтанской дороги, площадь 10 Апреля, не обязательно рядом, 1-2 км. погрешность допускается. Помогите пожалуйста найти что-то, буду крайне благодарен!

10. Вверх #12369
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    99% успеха это зал, в который хочется ходить. Потому что имхо, основная проблема новичков это не то, какой тренер, а то что они покупают абонемент и потом не ходят
    А нормальный, и приятный в общении тренер наверняка найдется в любом, сравнительно большом клубе.
    Полностью согласна) я выбирала долго и нудно) я должна зайти и захотеть там заниматься) цена не влияет, я ходила раньше в фитнес клуб в детсаду, потом в стронг джейн, сейчас подсела на шторм) и самое интересное, я живу прямо с формой, но за 4ре года была там раза 3 - душа не лежит( езжу на гайдара в шторм) поэтому надо всегда смотреть, какие впечатления, а не просто "он рядом", а потом не ходить)

11. Вверх #12370
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Полностью согласна) я выбирала долго и нудно) я должна зайти и захотеть там заниматься) цена не влияет, я ходила раньше в фитнес клуб в детсаду, потом в стронг джейн, сейчас подсела на шторм) и самое интересное, я живу прямо с формой, но за 4ре года была там раза 3 - душа не лежит( езжу на гайдара в шторм) поэтому надо всегда смотреть, какие впечатления, а не просто "он рядом", а потом не ходить)
    Вот такая же фигня) Живу недалеко от Затерянного мира, до Формы тоже 10 минут пешком. Езжу в Шторм))))

12. Вверх #12371
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А я почти из центра города в "Форму" катаюсь. Каждому свое.
    И удивляюсь, когда просят клуб посоветовать. Чтоб выбрать, нужно почувствовать самому. А для этого зайти лично и все посмотреть.
    Кстати, тренер тоже очень важен. Я в Форму катаюсь потому, что там Мой тренер. А в Шторме я тренера своего не нашла.

13. Вверх #12372
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Может кто в курсе,а есть у нас тренажерные залы открытого типа?на свежем воздухе,у моря.Начался сезон занятий с включенными кондиционерами.Для меня это большое зло

14. Вверх #12373
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Для того чтоб новичок ходил,он должен видеть результат от занятий с тренером.)))А "общительный и приятный" это в чил-аут с кальяном.)))

15. Вверх #12374
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе,а есть у нас тренажерные залы открытого типа?на свежем воздухе,у моря.Начался сезон занятий с включенными кондиционерами.Для меня это большое зло
    Есть.

16. Вверх #12375
    Посетитель Аватар для Ardillla
    У каждого свои приоритеты в выборе клуба. Мне вот наоборот кажется, что тренера хорошего найти проблема, а программу можно написать и с минимальным количеством оборудования. Да и цели у всех разные. Кто то фигачит в зале до седьмого пота , а кто-то селфится с гантельками

17. Вверх #12376
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Для того чтоб новичок ходил,он должен видеть результат от занятий с тренером.)))А "общительный и приятный" это в чил-аут с кальяном.)))
    Ну, мне тренер "как поболтать" не нужен) я имела ввиду, атмосфера клуюа в общем, от входа (администраторов) до света в клубе) я и селфи не делаю))) но, когда находишь свой клуб, то я аж бегу тудв) правда, со временем и там приедается)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

18. Вверх #12377
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    Есть.
    Например? поделитесь инфой. Спасибо большое!

19. Вверх #12378
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А у новичка, если он будет заниматься, положительный результат будет практически вне зависимости от тренера. Редко какой тренер будет совсем уж забивать на правильность упражнения, и редко какой будет ходить к новичку домой и контролировать, что и сколько тот кушает
    Я, разумеется, не говорю о тех случаях,когда надо после травмы восстанавливаться или в максимально короткие сроки на соревнованиях выступать.

ЗЫ. Для девушек слова "нормальный тренер" в большинстве своем это вообще не один человек. Они же ходят на разные групповые, с разными тренерами.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 06.06.2016 в 08:34.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #12379
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
    Шампанский переулок, спуск к морю, пляж Дельфин."Качалка"

21. Вверх #12380
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
    В Кировском в спортпарке Гилель по субботам кроссфит, проводит инструктор из Стрекозы Надя

Ответить в теме
Страница 619 из 772 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права