Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 619 из 1383 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12361
    Живёт на форуме
    если бы вы задали мне вопрос то получили бы ответ))) кредит государственный через ком. банк так как гос-во на прямую деньги не дает, вас никто залаживать не собирался)))). банк в этой ситуации должен был передать гос средства нам а взамен от гос-ва получил бы ценные бумаги- примерно так)))

3. Вверх #12362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Заложить Балояна )
    неее мы готовы залогом по кредиту отдать селезнева))))))

4. Вверх #12363
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Сегодня, 3-го Ноября!!!

С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day). Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.
    День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью готовы его уделить.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/
    © Calend.ru

5. Вверх #12364
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Согласен, что ОБЪЕДИНЕНИЕ инвесторов и их желание проявлять активность - ключевые факторы для разрешения нашей общей проблемы. Можно было бы не обращаться к проф. помощи совсем, если бы на митинги выходили хотя бы 300 НАШИХ инвесторов или инвесторы всех долгостроев вышли бы на улицы, ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ РЕЗОНАНС!!!

Обсуждать на форуме где, чем и как занималась нанятая юр.компания я не буду по вполне понятным причинам. Скажу только, что НЕ Я её нашел, но её репутация лично для меня внушает доверие и вселяет надежду на позитивный для инвесторов результат.
    Проф.поддержка нужна в любом случае,а для того что-бы вышли инвестора всех долгостроев,именно и для этого нужна МОЩНАЯ ПРОФ.ПОДДЕРЖКА, как для меня этот вариант более интересен!!!!!!!!

6. Вверх #12365
    Посетитель
    Сегодня, 3-го Ноября!!!

С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day). Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.
    День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью готовы его уделить.

© Calend.ru
    0_0
    Поздравляю всех мужчин!
    И искренне желаю оставаться в любой ситуации мужчиной!
    Всех с праздником !
    Есть повод выпить

7. Вверх #12366
    Новичок
    Хочу огорчись всех инвесторов: толку от возбужденного уголовного дела не ждите, я по своим каналам узнал- Селезнев просто посмеялся после возбуждения, как я ранее писал- в Одессе толку не будет, у Селезнева довольно таки влиятельные покровители, которые оказывают ему содействие в решении любых вопросов. 19 ноября вступает в силу новый уголовно-оцессуальный кодекс, который был разработан группой лиц по заданию и под покровительством нашего гаранта. Кто не знает или кто еще его не читал поясню: после вступления этого демократичного УПК процесс доказывания вины превращается чуть ли не в американское реалити шоу с зачитыванием всего перечня прав и обязанностей подозреваемого. Другими словами, теперь все будет очень гуманно, а реальных преступников теперь будут спрашивать: это не вы совершили преступление?- нет, не вы? Ааа, ну тогда извините, что по тревожили вас! Вот такая вот перспективка, для таких людей как Селезнев наступают золотые времена, процесс доказывания нереально усложняется, а органы прокуратуры получают теперь еще большую власть и еще больше полномочий. следствие по данному делу будет вестись ооочень долго, будет волокита, назначение ненужных экспертиз, массовые допросы разных свидетелей(большинство из которых не смогут установить, найти для допросов).... В итоге удовлетворения от данного расследования никто не получит, кроме самого селезнева.
    Прокуратура города Одессы на первый взгляд влиятельная организация, однако поступает команда волокитить и как вы сами понимаете, никто никого привлекать в рамках этого дела не собирается, очередное замыливание глаз...такая вот грустная история!

А что если на ближайшем собрании предложить такой вариант: скинуться деньгами на аренду пару-тройку биг бордов в городе, на которых разместить фото Селезнева с вопросом внизу:- когда будут достроены дома? Или еще что- то в этом роде. Также можно задать вопрос и действующим властям:-выборы пошли, а обещания остались не выполненными(фото матковского конечно никто не разрешит разместить, но завуалировать как то можно). Возле ода или горсовета можно повесить тексты на биг бордах с напоминанием о том, что инвесторы жк пивденный все еще ждут от властей действий! Короче, на что хватит фантазии....

Насколько я помню, перед выборами очень многие представители действующей власти не плохо пропиарились на нашей стройке: Матковский, Гончаренко, Марков, Подгайный.... Кто-то еще, уже всех и не припомнишь. Я считаю, что теперь можно пригласить на дебаты указанных лиц и задать им вопросы... К тому же, на сегодняшний день помимо правящей партии есть еще и оппозиционные партии: УДАР, Батькивщина, в конце концов Свобода! Я думаю, что влить в уши оппозиционерам, что действующая власть не выполняет данные ими перед выборами обещания, да вообще не справляется с такими людьми, как Селезнев! Я думаю, сейчас даже после выборов продлить масла в огонь будет не лишним. На войне как на войне, все способы хороши. Главное, про что забыла ИГ-СМИ, в частности телевидение, так как митинги это очень не плохо, но не вполне эффективно. Еще раз повторюсь- Селезнев не простой и на сегодняшний день ему все по болту, на крайний случай еще раз завезет в Киев денег. Побольше шума в Киеве, рано или поздно ему надоест деньги на ветер выкидывать!

8. Вверх #12367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    если бы вы задали мне вопрос то получили бы ответ))) кредит государственный через ком. банк так как гос-во на прямую деньги не дает, вас никто залаживать не собирался)))). банк в этой ситуации должен был передать гос средства нам а взамен от гос-ва получил бы ценные бумаги- примерно так)))
    телки прикидываются полными дурами, чтобы вывести тебя из равновесия, глубоко вдохни проговори в уме то что стесняешся про них написать и напиши на ветке какие они класные дамы
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #12368
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Проф.поддержка нужна в любом случае,а для того что-бы вышли инвестора всех долгостроев,именно и для этого нужна МОЩНАЯ ПРОФ.ПОДДЕРЖКА, как для меня этот вариант более интересен!!!!!!!!
    Пожалуй соглашусь как с одним из путей подъема масс.

10. Вверх #12369
    Сегодня, 3-го Ноября!!!

© Calend.ru
    Не знала,теперь буду знать.
    Всех мужчин-сыновей,братьев,мужей,отцов, поздравляю с мужским праздником!Будьте здоровы и любимы!

11. Вверх #12370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение
    Хочу огорчись всех инвесторов: толку от возбужденного уголовного дела не ждите, я по своим каналам узнал- Селезнев просто посмеялся после возбуждения, как я ранее писал- в Одессе толку не будет, у Селезнева довольно таки влиятельные покровители, которые оказывают ему содействие в решении любых вопросов. 19 ноября вступает в силу новый уголовно-оцессуальный кодекс, который был разработан группой лиц по заданию и под покровительством нашего гаранта. Кто не знает или кто еще его не читал поясню: после вступления этого демократичного УПК процесс доказывания вины превращается чуть ли не в американское реалити шоу с зачитыванием всего перечня прав и обязанностей подозреваемого. Другими словами, теперь все будет очень гуманно, а реальных преступников теперь будут спрашивать: это не вы совершили преступление?- нет, не вы? Ааа, ну тогда извините, что по тревожили вас! Вот такая вот перспективка, для таких людей как Селезнев наступают золотые времена, процесс доказывания нереально усложняется, а органы прокуратуры получают теперь еще большую власть и еще больше полномочий. следствие по данному делу будет вестись ооочень долго, будет волокита, назначение ненужных экспертиз, массовые допросы разных свидетелей(большинство из которых не смогут установить, найти для допросов).... В итоге удовлетворения от данного расследования никто не получит, кроме самого селезнева.
    Прокуратура города Одессы на первый взгляд влиятельная организация, однако поступает команда волокитить и как вы сами понимаете, никто никого привлекать в рамках этого дела не собирается, очередное замыливание глаз...такая вот грустная история!

А что если на ближайшем собрании предложить такой вариант: скинуться деньгами на аренду пару-тройку биг бордов в городе, на которых разместить фото Селезнева с вопросом внизу:- когда будут достроены дома? Или еще что- то в этом роде. Также можно задать вопрос и действующим властям:-выборы пошли, а обещания остались не выполненными(фото матковского конечно никто не разрешит разместить, но завуалировать как то можно). Возле ода или горсовета можно повесить тексты на биг бордах с напоминанием о том, что инвесторы жк пивденный все еще ждут от властей действий! Короче, на что хватит фантазии....

Насколько я помню, перед выборами очень многие представители действующей власти не плохо пропиарились на нашей стройке: Матковский, Гончаренко, Марков, Подгайный.... Кто-то еще, уже всех и не припомнишь. Я считаю, что теперь можно пригласить на дебаты указанных лиц и задать им вопросы... К тому же, на сегодняшний день помимо правящей партии есть еще и оппозиционные партии: УДАР, Батькивщина, в конце концов Свобода! Я думаю, что влить в уши оппозиционерам, что действующая власть не выполняет данные ими перед выборами обещания, да вообще не справляется с такими людьми, как Селезнев! Я думаю, сейчас даже после выборов продлить масла в огонь будет не лишним. На войне как на войне, все способы хороши. Главное, про что забыла ИГ-СМИ, в частности телевидение, так как митинги это очень не плохо, но не вполне эффективно. Еще раз повторюсь- Селезнев не простой и на сегодняшний день ему все по болту, на крайний случай еще раз завезет в Киев денег. Побольше шума в Киеве, рано или поздно ему надоест деньги на ветер выкидывать!
    Уважаемый, мы ЗА это всегда!
    Кто что сделал ?Кроме Олега, кто вызывал массовые каналы СТБ, ICTV, Новый, КТО? Олег и ИГ
    Мы и так стараемся как можем, и говорим чтобы разобрались с Селезневым и его корешом Балаяном!
    А вы , только говорите сами бы хоть куда то пошли!
    Вы знаете , мне лично не очень приятно каждый день своей жизни посещать митингам разборкам , СМИ, и вообще всему Золотому Берегу! Мне обидно , что я и вся ИГ бегают КАЖДЫЙ ДЕНЬ , чтобы потом такой как вы сидели дома и рассуждали!
    Вот когда каждый день побегаете , я смогу вас уже считать равным, и понимать что вы хотите получить свою квартиру , а то философ ствовать я тоже могу!

12. Вверх #12371
    Цитата Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение

Не упрек, но вопрос: Где же Вы были раньше и до выборов???

Очень возможно, что новый УПК - одна из причин такого наглого затягивания.

Для меня интересны варианты с биг-бордами напротив горсовета (если дадут) и дебаты, но с просмотром ранних видео-роликов, дабы не отвертелись.

13. Вверх #12372
    Посетитель
    Не упрек, но вопрос: Где же Вы были раньше и до выборов???

Очень возможно, что новый УПК - одна из причин такого наглого затягивания.

Для меня интересны варианты с биг-бордами напротив горсовета (если дадут) и дебаты, но с просмотром ранних видео-роликов, дабы не отвертелись.
    Я тоже за, мы должны бороться за свои квартиры!
    Было бы классно сделать биг борды 50/50 Лицо Селезнева лицо Балаяна , и внизу надпись типа вор-мошенник... Ну что то в этом духе

14. Вверх #12373
    Пожалуй соглашусь как с одним из путей подъема масс.
    И не только+проф.юр.сопровождение+ принятие механизмов т.е.пакет документов защищающие права инвесторов от подобных афер и подачей их в Каб.мин.-это все называется МОЩНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ.

15. Вверх #12374
    Живёт на форуме
    Было бы классно сделать биг борды 50/50 Лицо Селезнева лицо Балаяна , и внизу надпись типа вор-мошенник... Ну что то в этом духе
    и вас с лошадинной улыбкой туда засунуть ))) не товарищи вам доверять писать надписи на плакатах нельзя ))) вон почитайте из вашего раннего про: ДОБРОБУТ ДОСТРОЙ ДОЛГОСТРОЙ и это должен был увидеть президент, у вас там маразм крепчает)))

16. Вверх #12375
    Посетитель Аватар для Кариша
    да нас.......ть Селезневу и Балаяну на наши бигборды! ну повесить их и что? ай ай ай как они испугались! им прям так стыдно!!! а вот Маркова бы пригласить и задать ему вопросы когда будет закончно строительство - это отлично!
    ----

17. Вверх #12376
    Вопрос, как всегда, в одном: как добиться того, чтобы инвесторы не ныкались по своим норкам (уж извините!), а присоединялись к движению и СРОЧНО?!

Как добиться понимания ВСЕМИ того, что "завтра" будет уже поздно что-либо исправить?

18. Вверх #12377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    И не только+проф.юр.сопровождение+ принятие механизмов т.е.пакет документов защищающие права инвесторов от подобных афер и подачей их в Каб.мин.-это все называется МОЩНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ.
    Еще давайте начните законы писать))))) за собранные деньги с инвесторов)))
    Последний раз редактировалось investzb; 03.11.2012 в 19:58.

19. Вверх #12378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    и вас с лошадинной улыбкой туда засунуть ))) не товарищи вам доверять писать надписи на плакатах нельзя ))) вон почитайте из вашего раннего про: ДОБРОБУТ ДОСТРОЙ ДОЛГОСТРОЙ и это должен был увидеть президент, у вас там маразм крепчает)))
    Спасибо за комплимент, вы настоящий мужчина ....
    Главное чтобы не была улыбка с моими белыми зубами , похожа на улыбку Балаяна - вашего эталона красоты !
    Иногда мне кажется , что вы реально все так любите Балаяна... Что вам мешает жить всем вместе ?

20. Вверх #12379
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кариша Посмотреть сообщение
    да нас.......ть Селезневу и Балаяну на наши бигборды! ну повесить их и что? ай ай ай как они испугались! им прям так стыдно!!! а вот Маркова бы пригласить и задать ему вопросы когда будет закончно строительство - это отлично!
    А Маркову тем более на..ть,он в Киеве уже наверное осваивается.
    Вопрос, как всегда, в одном: как добиться того, чтобы инвесторы не ныкались по своим норкам (уж извините!), а присоединялись к движению и СРОЧНО?!

Как добиться понимания ВСЕМИ того, что "завтра" будет уже поздно что-либо исправить?
    И это главная проблема(((

21. Вверх #12380
    Посетитель

Вместе - мы сила!

Ответить в теме
Страница 619 из 1383 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права