Сообщение от
anty-killer
Хочу огорчись всех инвесторов: толку от возбужденного уголовного дела не ждите, я по своим каналам узнал- Селезнев просто посмеялся после возбуждения, как я ранее писал- в Одессе толку не будет, у Селезнева довольно таки влиятельные покровители, которые оказывают ему содействие в решении любых вопросов. 19 ноября вступает в силу новый уголовно-оцессуальный кодекс, который был разработан группой лиц по заданию и под покровительством нашего гаранта. Кто не знает или кто еще его не читал поясню: после вступления этого демократичного УПК процесс доказывания вины превращается чуть ли не в американское реалити шоу с зачитыванием всего перечня прав и обязанностей подозреваемого. Другими словами, теперь все будет очень гуманно, а реальных преступников теперь будут спрашивать: это не вы совершили преступление?- нет, не вы? Ааа, ну тогда извините, что по тревожили вас! Вот такая вот перспективка, для таких людей как Селезнев наступают золотые времена, процесс доказывания нереально усложняется, а органы прокуратуры получают теперь еще большую власть и еще больше полномочий. следствие по данному делу будет вестись ооочень долго, будет волокита, назначение ненужных экспертиз, массовые допросы разных свидетелей(большинство из которых не смогут установить, найти для допросов).... В итоге удовлетворения от данного расследования никто не получит, кроме самого селезнева.
Прокуратура города Одессы на первый взгляд влиятельная организация, однако поступает команда волокитить и как вы сами понимаете, никто никого привлекать в рамках этого дела не собирается, очередное замыливание глаз...такая вот грустная история!
А что если на ближайшем собрании предложить такой вариант: скинуться деньгами на аренду пару-тройку биг бордов в городе, на которых разместить фото Селезнева с вопросом внизу:- когда будут достроены дома? Или еще что- то в этом роде. Также можно задать вопрос и действующим властям:-выборы пошли, а обещания остались не выполненными(фото матковского конечно никто не разрешит разместить, но завуалировать как то можно). Возле ода или горсовета можно повесить тексты на биг бордах с напоминанием о том, что инвесторы жк пивденный все еще ждут от властей действий! Короче, на что хватит фантазии....
Насколько я помню, перед выборами очень многие представители действующей власти не плохо пропиарились на нашей стройке: Матковский, Гончаренко, Марков, Подгайный.... Кто-то еще, уже всех и не припомнишь. Я считаю, что теперь можно пригласить на дебаты указанных лиц и задать им вопросы... К тому же, на сегодняшний день помимо правящей партии есть еще и оппозиционные партии: УДАР, Батькивщина, в конце концов Свобода! Я думаю, что влить в уши оппозиционерам, что действующая власть не выполняет данные ими перед выборами обещания, да вообще не справляется с такими людьми, как Селезнев! Я думаю, сейчас даже после выборов продлить масла в огонь будет не лишним. На войне как на войне, все способы хороши. Главное, про что забыла ИГ-СМИ, в частности телевидение, так как митинги это очень не плохо, но не вполне эффективно. Еще раз повторюсь- Селезнев не простой и на сегодняшний день ему все по болту, на крайний случай еще раз завезет в Киев денег. Побольше шума в Киеве, рано или поздно ему надоест деньги на ветер выкидывать!
Социальные закладки