Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 619 из 1434 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 28678
  1. Вверх #12361
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Наташа, побыстрей выздоравливай! Ты нам нужна здоровая и веселая- сама же сказала, что у тебя связь с форумом, смотри не подводи!
    девчонки, спасиб!) но я веселая-честно)))) кстати, может кому пригодиться методика при спазме желчного или боли в желудке или ином дискомфорте ЖКТ. В медитации увидела, что в изголовье надо поставить цитрин, на манипуру-желтый сердолик и в руках зажать по розовому кварцу. Ну сердолик и цитрин понятно почему. А вот задумалась, зачем розовый кварц и поняла, что он снимает воспаление и успокаивает. Так вот всю ночь даже через сон я ощущала как у меня в солнечном сплетении лопаются как бы пузырьки шампанского-очень приятное ощущение)) Встала утром-вроде намного легче.

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Тааак, похоже в городе намечается заварушка: "Приключения итальянцев в Одессе" Может кто потом фотки выложит) посмотреть на этот их ВМС а то, у нас тут только альпийский спецназ тусуется до моря далеко из-за гор вээмэсовцев не видно
    А пока вот он с прошлого раза Вложение 2994869
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

3. Вверх #12363
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    А пока вот он с прошлого раза Вложение 2994869
    Классный парусник! Спасибо за фото)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #12364
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Тааак, похоже в городе намечается заварушка: "Приключения итальянцев в Одессе" Может кто потом фотки выложит) посмотреть на этот их ВМС а то, у нас тут только альпийский спецназ тусуется до моря далеко из-за гор вээмэсовцев не видно
    Вот есть в этом какая-то ирония)))))) Живя в Италии, на парусник ВМС Италии, приходится смотреть только по фоткам о его визите в Одессу)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #12365
    Посетитель Аватар для komar63
    Спасибо всем за плюсики с чудесными отзывами
    Сразу заработали мозги и я придумала как не ждать до дома чтобы показать и Кинг-Конга Подняла почту и выдернула фото из письма в котором показывала фото Тане-Opal. Ну, вот, смотрите:
    Размеры приблизительно: 140мм/120мм/150мм
    Последний раз редактировалось komar63; 20.08.2011 в 14:32.
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

6. Вверх #12366
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Сразу заработали мозги и я придумала как не ждать до дома чтобы показать и Кинг-Конга Подняла почту и выдернула фото из письма в котором показывала фото Тане-Opal. Ну, вот, смотрите:
    [
    роскошный-с благородным дымчатым оттенком!

7. Вверх #12367
    Новичок Аватар для Timofey
    ...
    - повеяло очень приятной прохладой
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

8. Вверх #12368
    Киноэксперт
    Спасибо всем за фото! И цитрины и парусник-все прекрасно!
    ----------------------------------------

А со мной приключилась невероятная история.Нашла в интернете первую любовь своей матери.Наверно цитрин постарался,я глянула вчера на его фото в альбоме и подумала:Жив ли он?она всю жизнь помнила о нем,ее уже нет.От него остался его дневник,которым я зачитывалась с детства и фото.Странно,но я похожа на него,хотя их отношения были невинны,из за этого и расстались они.
    Судя по фото он очень одинок. Мне так тревожно,я абсолютно точно знаю ,как он отреагировал,чтобы сердце его выдержало! Любовь у них была возвышенной и сильной,я спокойно не могу читать его строки о ней.
    Я как будто окунулась в вечность...
    Теперь не знаю,если он попросит дневник обратно,а это выше моих сил...Не знаю ,что делать...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.08.2011 в 11:41.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #12369
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Спасибо Марине и Денису за чудные фото!
    АЖ работа легче пошла
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

10. Вверх #12370
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Я думаю и у Дениса и у Марины замечательные минеральные друзья и не зачем спорить понапрасну))))))))) Ведь главное, что у вас есть такая красота!
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #12371
    Новичок Аватар для LudaG
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за фото! И цитрины и парусник-все прекрасно!
    ----------------------------------------

А со мной приключилась невероятная история.Нашла в интернете первую любовь своей матери.Наверно цитрин постарался,я глянула вчера на его фото в альбоме и подумала:Жив ли он?она всю жизнь помнила о нем,ее уже нет.От него остался его дневник,которым я зачитывалась с детства и фото.Странно,но я похожа на него,хотя их отношения были невинны,из за этого и расстались они.
    Судя по фото он очень одинок. Мне так тревожно,я абсолютно точно знаю ,как он отреагировал,чтобы сердце его выдержало! Любовь у них была возвышенной и сильной,я спокойно не могу читать его строки о ней.
    Я как будто окунулась в вечность...
    Теперь не знаю,если он попросит дневник обратно,а это выше моих сил...Не знаю ,что делать...
    Это чудесно, а за дневник не бойтесь,всегда можно сканировать его- но думаю он его Вам оставит!Вы и память о Вашей матери для него намного ценнее! Не бойтесь!

12. Вверх #12372
    Киноэксперт
    Спасибо всем! За отзывы в репу и тут.Честно говоря меня бьет мандраж,даже камни не успокаивают.
    -------------------------------------------------

А вот какая фигурка из Латвии.Дева на кварце,а в руке факел из янтаря.Как авка моя прямо..Жаль,что пересылка дорогая...

13. Вверх #12373
    Посетитель Аватар для Dionisiy I
    Друзья, я не увидел ни одной фотографии цитрина Марины ( Где они? Может быть, я не ту траву курю?

14. Вверх #12374
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Dionisiy I Посмотреть сообщение
    Друзья, я не увидел ни одной фотографии цитрина Марины ( Где они? Может быть, я не ту траву курю?
    Денис, все фото есть и Ваши, и Маринины(посты 12357 и 12366), попробуйте зайти в тему через Оперу или Мозилу, у меня так IE тормозит бывает и не показывает.

15. Вверх #12375
    Киноэксперт
    Смотрите какая лазуритовая штуковина(это же лазурит?)Написано -винтаж,для усиления вибраций на пути к духовному.Наткнулась на одном аукционе.Кто нибудь знает ,что это такое.Картинка почему то привлекла мое внимание. Да и к лазуриту я не равнодушна

16. Вверх #12376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    девчонки, спасиб!) но я веселая-честно)))) кстати, может кому пригодиться методика при спазме желчного или боли в желудке или ином дискомфорте ЖКТ. В медитации увидела, что в изголовье надо поставить цитрин, на манипуру-желтый сердолик и в руках зажать по розовому кварцу. Ну сердолик и цитрин понятно почему. А вот задумалась, зачем розовый кварц и поняла, что он снимает воспаление и успокаивает. Так вот всю ночь даже через сон я ощущала как у меня в солнечном сплетении лопаются как бы пузырьки шампанского-очень приятное ощущение)) Встала утром-вроде намного легче.
    спасибо. как раз эта проблема попробую отпишусь.

17. Вверх #12377
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Денис, все фото есть и Ваши, и Маринины(посты 12357 и 12366), попробуйте зайти в тему через Оперу или Мозилу, у меня так IE тормозит бывает и не показывает.
    ой, что-то мне не помогает. Я уже с трех разных загрузчиков попробовала, но ничего не вижу Вернее, не вижу кристалл. А друза- просто шикарная! Прямо в точку ее Танюша описала! Так и есть! Красотень! Спасибо Марине, что показала нам такие сокровища!
    Правда — это то, во что люди верят.

18. Вверх #12378
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вот есть в этом какая-то ирония)))))) Живя в Италии, на парусник ВМС Италии, приходится смотреть только по фоткам о его визите в Одессу)))))
    Это точно! Хорошо хоть нашлись добрые одесситки и прадовали фотками! Парусник понравился) начинаю подумывать таки выехать к морям и посмотреть на ВМС в живую похоже, оно того стоит!)
    Правда — это то, во что люди верят.

19. Вверх #12379
    Посетитель Аватар для Турмалинка

Красавчики!

20. Вверх #12380

Ответить в теме
Страница 619 из 1434 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права