|
Вы издеваетесь или действительно в неадеквате?
О каких 5% идет речь? Речь не о процентном выражении прибыли.
aliaodessa черным по белому написала:То есть человеку предложили возможность работать и получать не 100% заработанного, а только пятую часть!за предложеные 20% ему нет смысла работать.
врут.
в Америке (в зависимости от твоего умения вести бизнес и знания законов) - государство забирает от 15 до 45% дохода.
но дает гарантии,что на старости ты не будешь сидеть на 100 долларов в месяц..(800 гривен нашей пенсии)
причем медицинскую и пенсионную оплату ты вносишь в расходы предприятия...
И в случае форс-мажора с "крышей", при заказе третьими лицами, банально превращается в зиц-председателя Фунта.
Хорошая перспектива.
Имеется ввиду, что если вы медленно догоняете, уважаемый, надо или ускориться или сойти с дистанции.
Мне не трудно, я повторю, может с третьего раза дойдёт:Я очень рад, что вы в курсе этого обстоятельства.Ну какой Вы...В бане нет самолетов...
Последний раз редактировалось Arques; 04.02.2012 в 19:25.
Это не "издержки капитализма", а современная украинская модель развития и расширения бизнеса, не имеющая ничего общего с тем, чтобы А теперь, внимание, вопрос- вы один под этим ником строчите или задействована "группа товарищей"?
Если вы один, то каким образом в вашей голове стыкуются такие расхожие и диаметрально противоположные рассуждения?
Если же "группа", то хоть бы краткие тезисы себе выписали.
Смешно ведь, чесслово читать эту петросянщину
лично у меня - полный пакет документов и никакая милиция мне не страшна.
заьирают и отбирают совсем не милиционеры.
у них и прав-то не осталось ничего проверять..
думаешь,если я буду больше платить налогов - перестанут покупать для Преза вертолеты и межгорья со страусами и из моих денег будут платить норально ментам и судьям,чиновникам и руководителям????
не смеши. по-ходу, у тебя вообще логика не работает. паламалася...
![]()
Ну,что,ей-богу,за детский сад,даже неудобно как-то.Смотрите:
«Пьер Леви, глава французской компании Faurecia, второго по величине в Европе поставщика комплектующих для автомобильной промышленности, признал, что с 2001 года сотрудники его фирмы давали взятки немецким менеджерам из автостроительных концернов Volkswagen и BMW, и Леви об этом знал. После этого признания Леви ушел в отставку. Но это не единственный случай. И не только в автомобилестроении. Участившиеся в последнее время сообщения о коррупции в крупных немецких компаниях заставляют, по меньшей мере, сомневаться в безгрешности западного делового мира."
«9 декабря 2008. Благоевич арестован за нарушение федерального закона.
Губернатор Род Благоевич и его управляющий делами Джон Харрис сегодня были арестованы агентами ФБР за дела, которые федеральный прокурор Патрик Фитцджеральд назвал «беспрецедентным» уровнем коррупции, включающим широкую систему взяток в руководстве штата Иллинойс..
Благоевич обвиняется в широком преступном сговоре, включающем попытки продать свободное место избранного президента Барака Обамы в Сенате США или обменять его на финансовые блага для себя и своей жены."
"BMW и DaimlerChrysler, Siemens и Karstadt, Audi и Volkswagen — все эти флагманы немецкого бизнеса попали на первые страницы газет по одной и той же причине: в коррупции были уличены топ-менеджеры концернов — члены правления или высокопоставленные сотрудники.»
Германия. Что же пишет по поводу коррупции в Германии немецкий журнал «Фокус» в своей статье «Учёная степень. 100 профессоров заподозрены в коррупции»? Как показывает статья, они не столько заподозрены, сколько разоблачены. И это «в Германии, которую нам не перестают ставить в пример как образец неподкупности и законопослушания, коррупция разъела десятки знаменитых университетов».
"Яна А. Сиденко Григорий Б. Иванов Валерия В. Волковая
Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни"
И это навскидку,из книги,которая под руками.
И вообще.Не получается в бизнесе - попробуйте поработать.Головой или руками.На что учились.
Навскидку, я просмотрел список ваших собщений. Во всех топиках где вы отписались, в частности "Одесса-это Украина", вами приводятся ЦИТАТИЩА из этой книги.
Почитайте Мурзилку внукам- это будет куда полезнее. Для них и для вас.
Этот месседж кому предназначен? Мне, что ли?И вообще.Не получается в бизнесе - попробуйте поработать. Головой или руками.На что учились.
Мы, если мне не изменяет память, детей не крестили, а я не спрашивал вашего совета чем мне заниматься, как и какими частями тела зарабатывать.
Социальные закладки