|
Иди не иди,а он сядет и сидит....Только увидит проходящих мимо детей,побежит к ним. А нет никого можно истуканом рядом стать))) К ногам не жмется,а всем своим видом показывает что ему все происходящее не нравится
ну наш до первых самостоятельный походовм ножками, много ходил у мамы на ручках и на машине ездилможет потому у ас все проще прошло
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Мой выходил и дрожал так сильно,просто ужас!А сейчас гуляет почти с удовольствием!Гуляет нормально,все нужное делает,а вот собираться на улицу-не хочет!И очень хорошо чувствует,когда мы едим на какие-нибудь неприятные процедуры-типа вырывание зубов,или вот на прививку от бешенства.Снова начинает дрожать...Хотя в другие разы-не дрожит!Все понимает!
дети от минишоп прайм тайм подрастают и радуют глаз
Дети просто чудо-чудесное, и мам и пап и таких-же!
а мы гуляем не с рулеткой,а на шлейке(ну или как -подмышки одевается). так я точно его смогу в случае опасности выдернуть и без вреда для его здоровья...Мы не выходили на улицу совсем пока были на карантине,даже на руках боялась))))только дома. ну зато наша первая прогулка не прошла незамеченной! дети его фоткали,а взрослые всё норовили подойти и поговорить со мной....)))Он ко всем бежит,пытается облизнуть-ласкуня ещё та
так смешно,дома- царь зверей,а на улице-зайчишка трусишка
Ещё хотела спросить. Я кормлю щенка роялом 29(нам 3,5мес) , а мне сказали что роял дешёвый корм... Хвалят EMINENT,но я не встречала такой. Кто-то знает что за корм и если он хороший,где можно купить.
мы не запихиваем,но хотим кушать самое хорошее))))
я не знаю,но мне женщина из др города сказала, что роял дешевый,а эминент хороший. А я пока ещё новичёк в этих делах и спрашиваю поэтому совет.
роял не дешевый корм,есть правда еще дороже/нутри сорс например/просто для каждого возрастного периода рекомендован свой тип корма и своя дозировка
это с одной стороны-с другой никто не отменял мясо/сырое/,овощи и творог-просто надо все делать правильно,тогда и ребенку будет хорошо
На 100% мы не знаем из чего сделанный сухой корм,можем надеяться только на честность производителя.Согласна с Rozalinda,что свежее мяско,творог,овощи не заменить ничем,какой бы супер-пупер не был корм. EMINENT корм премиум класса,а Роял и nutri source супер премиум,думаю это о чем-то говорит.Моя красотка,ну прям капризная как женщина,то корм в рот не берет,то на меня Алексей (хендлер) наехал,что Флора после тренировки съела суточную дозу корма и еще требует(я покупаю у них nutri-source,спасибо Сергею за подсказку).
Добрый День!
Подскажите, с кем можно скооперироваться для покупки 8 кг мешка напополам Royal Canin Yorkshire Terrier junior?
Социальные закладки