Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 619 из 1542 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #12361
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Иди не иди,а он сядет и сидит....Только увидит проходящих мимо детей,побежит к ним. А нет никого можно истуканом рядом стать))) К ногам не жмется,а всем своим видом показывает что ему все происходящее не нравится

3. Вверх #12362
    Частый гость Аватар для RST7
    ну наш до первых самостоятельный походовм ножками, много ходил у мамы на ручках и на машине ездил может потому у ас все проще прошло
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #12363
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мой выходил и дрожал так сильно,просто ужас!А сейчас гуляет почти с удовольствием!Гуляет нормально,все нужное делает,а вот собираться на улицу-не хочет!И очень хорошо чувствует,когда мы едим на какие-нибудь неприятные процедуры-типа вырывание зубов,или вот на прививку от бешенства.Снова начинает дрожать...Хотя в другие разы-не дрожит!Все понимает!

5. Вверх #12364
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Юля, ты потихоньку иди вперед, он будет бежать за тобой, главное не наступить, а то к ногам жмется пару дней мучений и привыкнет мой уже даже отбежать на пару метров может, мы с рулеткой гуляем
    девочки,советую не гулять с рулеткой,а пользоваться ринговкой-в случае опасности,вы хоть детеныша сможете выдернуть наверх,чем спасете ему жизнь

6. Вверх #12365
    дети от минишоп прайм тайм подрастают и радуют глаз

7. Вверх #12366
    Новичок
    Дети просто чудо-чудесное, и мам и пап и таких-же!

8. Вверх #12367
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    а можно название в личку? а про желатин я кстате вычитала в интернете, многие его рекомендовали для хрящей. только вот как долго его можно кушать - нигде ни слова нам просто груммер сказала срочно ставить, иначе будет поздно.
    вам грумер сказала так пусть ставит каркас временами.....они могут не встать если хрящ обломан будет.не трогать их и обстригать нужно еще

9. Вверх #12368
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    дети от минишоп прайм тайм подрастают и радуют глаз
    красатулички!!!!!! милашки

10. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    красатулички!!!!!! милашки
    спасибо большое-папа мордахи передает-одно заглядение-они чем взрослее становятся ,тем красивее становятся,особенно когда носик маленький и лоб высокий

11. Вверх #12370
    а мы гуляем не с рулеткой,а на шлейке(ну или как -подмышки одевается). так я точно его смогу в случае опасности выдернуть и без вреда для его здоровья...Мы не выходили на улицу совсем пока были на карантине,даже на руках боялась))))только дома. ну зато наша первая прогулка не прошла незамеченной! дети его фоткали,а взрослые всё норовили подойти и поговорить со мной....)))Он ко всем бежит,пытается облизнуть-ласкуня ещё та

12. Вверх #12371
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    а мы гуляем не с рулеткой,а на шлейке(ну или как -подмышки одевается). так я точно его смогу в случае опасности выдернуть и без вреда для его здоровья...Мы не выходили на улицу совсем пока были на карантине,даже на руках боялась))))только дома. ну зато наша первая прогулка не прошла незамеченной! дети его фоткали,а взрослые всё норовили подойти и поговорить со мной....)))Он ко всем бежит,пытается облизнуть-ласкуня ещё та
    такой вариант то же подходит

13. Вверх #12372
    так смешно,дома- царь зверей,а на улице-зайчишка трусишка

14. Вверх #12373
    Ещё хотела спросить. Я кормлю щенка роялом 29(нам 3,5мес) , а мне сказали что роял дешёвый корм... Хвалят EMINENT,но я не встречала такой. Кто-то знает что за корм и если он хороший,где можно купить.

15. Вверх #12374
    мы не запихиваем,но хотим кушать самое хорошее))))

16. Вверх #12375
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Ещё хотела спросить. Я кормлю щенка роялом 29(нам 3,5мес) , а мне сказали что роял дешёвый корм... Хвалят EMINENT,но я не встречала такой. Кто-то знает что за корм и если он хороший,где можно купить.
    хм...а эминент супер дорогой что-ли??
    погуглила и нашла, что 3 кг 115-126 грн.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

17. Вверх #12376
    я не знаю,но мне женщина из др города сказала, что роял дешевый,а эминент хороший. А я пока ещё новичёк в этих делах и спрашиваю поэтому совет.

18. Вверх #12377
    я не знаю,но мне женщина из др города сказала, что роял дешевый,а эминент хороший. А я пока ещё новичёк в этих делах и спрашиваю поэтому совет.
    роял не дешевый корм,есть правда еще дороже/нутри сорс например/просто для каждого возрастного периода рекомендован свой тип корма и своя дозировка
    это с одной стороны-с другой никто не отменял мясо/сырое/,овощи и творог-просто надо все делать правильно,тогда и ребенку будет хорошо

19. Вверх #12378
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    На 100% мы не знаем из чего сделанный сухой корм,можем надеяться только на честность производителя.Согласна с Rozalinda,что свежее мяско,творог,овощи не заменить ничем,какой бы супер-пупер не был корм. EMINENT корм премиум класса,а Роял и nutri source супер премиум,думаю это о чем-то говорит.Моя красотка,ну прям капризная как женщина,то корм в рот не берет,то на меня Алексей (хендлер) наехал,что Флора после тренировки съела суточную дозу корма и еще требует(я покупаю у них nutri-source,спасибо Сергею за подсказку).

20. Вверх #12379
    Частый гость Аватар для Дим
    Добрый День!
    Подскажите, с кем можно скооперироваться для покупки 8 кг мешка напополам Royal Canin Yorkshire Terrier junior?

21. Вверх #12380
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    Подскажите, с кем можно скооперироваться для покупки 8 кг мешка напополам Royal Canin Yorkshire Terrier junior?
    Можете сориентировать по цене вопроса?Я вряд ли,но могу поспрашивать у знакомых.

Ответить в теме
Страница 619 из 1542 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права