Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 619 из 1601 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 32012
  1. Вверх #12361
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от R@m@rio Посмотреть сообщение
    да работа банка очень даже как это скользкая. у меня по переводу сегодня по приват мани не за что сняли 2 % хотя есть все карты для выплат. перевод был с росии. так как мне объяснили что в месяц можно снимать до 150 т гривен, без процентов 5 т доларов и свыше до указанной сумы 1 % от сумы перевода. но дело в том что я не снимал и не кто не переводил на мой счет в этом месяце точно, больше 5 т доларов. так почему же сняли 2%? и операторов в 2 -х отделениях мне рассказали разную историю это успенского 21 где и жуковского. я 2 - а часа потратил так и не дождался ответа на мои вопросы потому что то система тормозит то оператор не может ответить пока не ответит как кой то ходхелп или как то так. вечером звонил сам в отдиление мне сказали ответ так и непришол. а куда делся нал мы не знаем. просто ......................... может кто сталкивался как? подскажите с чего начать?
    Начать нужно с изучения русского языка!
    Да, я такой!

2. Вверх #12362
    Не покидает форум
    терминалы пополнения Привета, все-таки работают без телефонов.
    можно ввести любой номер, подождать и не вводить код, терминал сам разблокируется и можно работать.

Кто-то уже писал об этом. Я просто подтверждаю.
    Votum separatum

3. Вверх #12363
    Не покидает форум
    Ну вот теперь точно пофиксят этот косяк... нафига это в эфир выдавать ?

4. Вверх #12364
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    не могу понять, что значат две суммы при просмотре остатка на карте в банкомате.
    например: смотрю баланс, написано "на карте 200 грн, доступно 100. что за 200 грн? и на фига их писать, если они не доступны?)) Это снова какая-то кредитная уловка?"

5. Вверх #12365
    Не покидает форум
    нет. Просто часть операций еще не проведены по счету, но деньги уже заблокированы. смотрите на доступная сумма.
    Votum separatum

6. Вверх #12366
    User banned
    Приватбанк использует свой собственный дистрибутив

http://proit.com.ua/digest/technology/2013/11/13/100044.html

7. Вверх #12367
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    да работа банка очень даже как это скользкая. у меня по переводу сегодня по приват мани не за что сняли 2 % хотя есть все карты для выплат. перевод был с росии. так как мне объяснили что в месяц можно снимать до 150 т гривен, без процентов 5 т доларов и свыше до указанной сумы 1 % от сумы перевода. но дело в том что я не снимал и не кто не переводил на мой счет в этом месяце точно, больше 5 т доларов. так почему же сняли 2%? и операторов в 2 -х отделениях мне рассказали разную историю это успенского 21 где и жуковского. я 2 - а часа потратил так и не дождался ответа на мои вопросы потому что то система тормозит то оператор не может ответить пока не ответит как кой то ходхелп или как то так. вечером звонил сам в отдиление мне сказали ответ так и непришол. а куда делся нал мы не знаем. просто ......................... может кто сталкивался как? подскажите с чего начать?
    R@m@rio, добрый день.
    Отправление перевода PrivatMoney бесплатно. Получение перевода:
    - бесплатно при согласии клиента зачислить перевод на карту для выплат (при обязательном наличии у клиента карты “Универсальная”).
    - если у клиента нет карты “Универсальная” (и клиент не желает оформить карту “Универсальная”), комиссия составляет 2 %.

Информация о тарифах указана по ссылке http://privatbank.ua/perevody/sistemi-perevodov/newprivatmoney/privatmoney-bez-komissii/ в разделе Часто задаваемые вопросы.

Спасибо за Ваш отзыв.
    С уважением, Екатерина. ПриватБанк.

8. Вверх #12368
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    терминалы пополнения Привета, все-таки работают без телефонов.
    можно ввести любой номер, подождать и не вводить код, терминал сам разблокируется и можно работать.

Кто-то уже писал об этом. Я просто подтверждаю.
    il, добрый день.
    Спасибо за сигнал. Указанная Вами информация уже известна и над её устранением уже работают технические специалисты.

9. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не могу понять, что значат две суммы при просмотре остатка на карте в банкомате.
    например: смотрю баланс, написано "на карте 200 грн, доступно 100. что за 200 грн? и на фига их писать, если они не доступны?)) Это снова какая-то кредитная уловка?"
    Dejka, добрый день!
    Общий баланс в отличии от доступного баланса не отображает заблокированных на карте сумм (Это средства, которые были Вами потрачены, но еще не списаны банком). Для уточнения именно по Вашей карте, напишите нам на почту [email protected] ссылаясь в письме на это сообщение, и укажите номер Вашей карты.
    Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.

10. Вверх #12370
    Не покидает форум
    В привате разрешили называть имена сотрудников ? Серьезное достижение.

11. Вверх #12371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    В привате разрешили называть имена сотрудников ? Серьезное достижение.
    а раньше такого не было? В Приват24 еще и фотки есть - сразу можно понять, есть ли смысл дожидаться вменяемого ответа )))

12. Вверх #12372
    Новичок
    дело в том что есть карта для выплат (в доларе) и карта универсальная о которой я говорил кассиру. но кассир отправила меня к оператору. оператор подходила к кассиру и что то говорила будто неправильно что то сделала. но какая мне разница деньги то мои сняли. и мне не объяснили почему так произошло. говорили надо подождать ответа который запросили по своей системе. но я жду уже два рабочих дня. звонил сам оператору сказали нету ответа и все. звонил 3700 сказали что я сам неправ и доказывают, попрощались так и неуслышав мою позицию. позвонил еще раз на 3700 выслушали и сказали что действительно я прав и приняли и жалобу как на касира так и на оператора и сказали что помогут разобраться. пока жду и это будет 3 - й день

13. Вверх #12373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    а раньше такого не было? В Приват24 еще и фотки есть - сразу можно понять, есть ли смысл дожидаться вменяемого ответа )))
    В приват24 да, а тут они ни в какую не признавались. Я тут как-то настойчиво пытался узнать ФИО сотрудника, который общается от имени привата на форуме и ФИО "ответственного сотрудника", которому передали для рассмотрения мою жалобу - не сказали.

14. Вверх #12374
    User banned
    Умиляет первая реплика онлайн-оператора при подсоединении:
    "Уточните, пожалуйста, суть вашего вопроса".
    Ну тупые (С).

15. Вверх #12375
    Новичок
    да вот так вот. банк большой а маленькую проблему которую сами сделали сразу решить не могут. а потом еще и морозятся а вдруг пройдет. но нет чек есть и все карты для без процентной выплаты тоже имеются. теперь жду ответа по жалобе 3700. так как кассир неопытная а оператор ее еще и прикрыл.

16. Вверх #12376
    User banned
    В Минфине решили забрать жирный кусок бизнеса Коломойского

http://hvylya.org/news/digest/v-minfine-reshili-zabrat-zhirnyiy-kusok-biznesa-kolomoyskogo.html

и чем же он покрывать недополученную прибыль будет?

17. Вверх #12377
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    не спроста доллар потихоньку растет...

18. Вверх #12378
    Электроник

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение

Сразу приятней стало общаться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #12379
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    В Минфине решили забрать жирный кусок бизнеса Коломойского

http://hvylya.org/news/digest/v-minfine-reshili-zabrat-zhirnyiy-kusok-biznesa-kolomoyskogo.html
    и чем же он покрывать недополученную прибыль будет?
    Справедливости ради-правильное решение.
    почему на социале гос-ва должен зарабатывать коммерческий банк
    Другой вопрос :гос.банк это песТня ещё "лучше" Привата.

20. Вверх #12380
    дело в том что есть карта для выплат (в доларе) и карта универсальная о которой я говорил кассиру. но кассир отправила меня к оператору. оператор подходила к кассиру и что то говорила будто неправильно что то сделала. но какая мне разница деньги то мои сняли. и мне не объяснили почему так произошло. говорили надо подождать ответа который запросили по своей системе. но я жду уже два рабочих дня. звонил сам оператору сказали нету ответа и все. звонил 3700 сказали что я сам неправ и доказывают, попрощались так и неуслышав мою позицию. позвонил еще раз на 3700 выслушали и сказали что действительно я прав и приняли и жалобу как на касира так и на оператора и сказали что помогут разобраться. пока жду и это будет 3 - й день
    R@m@rio, доброе утро.
    Для рассмотрения Вашего вопроса, напишите, пожалуйста, письмо на почту [email protected] ссылаясь в письме на это сообщение и указав Ваш контактный номер телефона, адрес отделения в которое Вы обращались за переводом, дату и примерное время обращение. Также, если Вам известен номер жалобы, которую оставляли сотрудники контактного центра.
    Мы обязательно проверим указанную информацию.

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
    С уважением, Екатерина.
    ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 619 из 1601 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права