|
терминалы пополнения Привета, все-таки работают без телефонов.
можно ввести любой номер, подождать и не вводить код, терминал сам разблокируется и можно работать.
Кто-то уже писал об этом. Я просто подтверждаю.
Votum separatum
Ну вот теперь точно пофиксят этот косяк... нафига это в эфир выдавать ?
не могу понять, что значат две суммы при просмотре остатка на карте в банкомате.
например: смотрю баланс, написано "на карте 200 грн, доступно 100. что за 200 грн? и на фига их писать, если они не доступны?)) Это снова какая-то кредитная уловка?"![]()
нет. Просто часть операций еще не проведены по счету, но деньги уже заблокированы. смотрите на доступная сумма.
Votum separatum
Приватбанк использует свой собственный дистрибутив
http://proit.com.ua/digest/technology/2013/11/13/100044.html
R@m@rio, добрый день.
Отправление перевода PrivatMoney бесплатно. Получение перевода:
- бесплатно при согласии клиента зачислить перевод на карту для выплат (при обязательном наличии у клиента карты “Универсальная”).
- если у клиента нет карты “Универсальная” (и клиент не желает оформить карту “Универсальная”), комиссия составляет 2 %.
Информация о тарифах указана по ссылке http://privatbank.ua/perevody/sistemi-perevodov/newprivatmoney/privatmoney-bez-komissii/ в разделе Часто задаваемые вопросы.
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Dejka, добрый день!
Общий баланс в отличии от доступного баланса не отображает заблокированных на карте сумм (Это средства, которые были Вами потрачены, но еще не списаны банком). Для уточнения именно по Вашей карте, напишите нам на почту [email protected] ссылаясь в письме на это сообщение, и укажите номер Вашей карты.
Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
В привате разрешили называть имена сотрудников ? Серьезное достижение.
дело в том что есть карта для выплат (в доларе) и карта универсальная о которой я говорил кассиру. но кассир отправила меня к оператору. оператор подходила к кассиру и что то говорила будто неправильно что то сделала. но какая мне разница деньги то мои сняли. и мне не объяснили почему так произошло. говорили надо подождать ответа который запросили по своей системе. но я жду уже два рабочих дня. звонил сам оператору сказали нету ответа и все. звонил 3700 сказали что я сам неправ и доказывают, попрощались так и неуслышав мою позицию. позвонил еще раз на 3700 выслушали и сказали что действительно я прав и приняли и жалобу как на касира так и на оператора и сказали что помогут разобраться. пока жду и это будет 3 - й день
Умиляет первая реплика онлайн-оператора при подсоединении:
"Уточните, пожалуйста, суть вашего вопроса".
Ну тупые (С).
да вот так вот. банк большой а маленькую проблему которую сами сделали сразу решить не могут. а потом еще и морозятся а вдруг пройдет. но нет чек есть и все карты для без процентной выплаты тоже имеются. теперь жду ответа по жалобе 3700. так как кассир неопытная а оператор ее еще и прикрыл.
В Минфине решили забрать жирный кусок бизнеса Коломойского
http://hvylya.org/news/digest/v-minfine-reshili-zabrat-zhirnyiy-kusok-biznesa-kolomoyskogo.html
и чем же он покрывать недополученную прибыль будет?
R@m@rio, доброе утро.
Для рассмотрения Вашего вопроса, напишите, пожалуйста, письмо на почту [email protected] ссылаясь в письме на это сообщение и указав Ваш контактный номер телефона, адрес отделения в которое Вы обращались за переводом, дату и примерное время обращение. Также, если Вам известен номер жалобы, которую оставляли сотрудники контактного центра.
Мы обязательно проверим указанную информацию.
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
Социальные закладки