Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 619 из 5489 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 109772
  1. Вверх #12361
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    to Неземная:

Тема себя давным-давно исчерпала. Не находишь?
    А пропустить Савву в постановочном шоу, где он с третьего раза готовит
    элементарное блюдо мне лично было сложно.
    Равно как и Сергея Гуца, "звезду" поварского цеха Одессы, тоже.

Ну надоело про жидкий дым, МК, суши и пиццы из пустого в порожнее один и тот же
    прокисший борщ каждый день переливать, веришь?
    Верю, вчера вот про таракашек было, сегодня пытались МК оживить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    за то,что кушаете все это у Либкина на даче-)))
    Что в таком случае стоит поесть бутерброд с икрой у Либкина дома?

3. Вверх #12363
    Смотри, могут обвинить в покраже серебряных ложечек)))))

4. Вверх #12364
    Частый гость Аватар для Laki y
    по Либкину:

кто то в ресте, придравшись к блюду, требовал заменить ? и как? )[/QUOTE]

в Стейк Хаусе в воскресенье нам поменяли 3 стейка,т.к была не та прожарка,которую заказывали.и никогда не отказывают поменять блюдо,если не нравится
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

5. Вверх #12365
    Стоимость вычли из зарплаты повара, сто пудов.
    В Горце как-то гостю не понравился шашлык-мангальщика оштрафовали на 350 гривен

6. Вверх #12366
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от podsolnyh Посмотреть сообщение
    Помогите, плиз, в таком вопросе: через пару недель переезжаю с мужем и маленьким ребенком жить в район 7 ст. Черноморской дороги около Евразии, муж там недалеко будет работать, подскажите, где в том районе приличные заведения, куда можно было бы пойти и нам всем вместе на выходных поужинать и мужу в рабочие дни пообедать? И еще как местные кафешки реагируют на мам с колясками?
    Старый воин

7. Вверх #12367
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Kirillka777 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в каких ресторанах или кафе есть у нас фортепиано или рояль????
    В Кларе Баре фортепиано.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #12368
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    по Либкину:

кто то в ресте, придравшись к блюду, требовал заменить ? и как? )
    в Стейк Хаусе в воскресенье нам поменяли 3 стейка,т.к была не та прожарка,которую заказывали.и никогда не отказывают поменять блюдо,если не нравится[/QUOTE]

не подходит как пример, вот елси бы была ТА прожарка, но всё равно вы бы требовали поменять..вот такое нужно.
    Someday, someway

9. Вверх #12369
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Вот и побывала я в Лайт кафе. Впечатления замечательные, интерьер приятный, прикольно, что есть отдельный зал за портьерой, меню очень нетривиальное, большой выбор, цены среднегородские, замечательное обслуживание, все очень оперативно и красиво
    Итак, теплый салат с грибами и семечками - 5
    крем-суп из каштанов - 5, в первый раз правда пробовала, но очень понравилось
    карасики - тоже 5 и реально ни одной косточки
    космополитен правда подкачал и на вкус, и подача
    капучино замечательное
    в общем, все замечательно, будем ходить)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

10. Вверх #12370
    Цитата Сообщение от Kirillka777 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в каких ресторанах или кафе есть у нас фортепиано или рояль????
    Пивной Сад. Белый рояль.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #12371
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нет, я куда попала-в тему, где обсуждают шоу Холостяк? или в тему про рестораны, где собрались адекватные, взрослые люди?
    Народ, это же все постановочное, и сценарий полностью слизан с западного аналога, и диалоги и все-все. Чего вы тут спорите?
    В каждом сценарии, как и в каждой шутке - почти все правда.
    А еще есть такое понятие как профессиональная этика и честь. Если таковые отсутствуют, сценарием это не замажешь.
    И я тоже не поняла юмора Гуца относительно своей семьи, ну и его высказывание про деньги позабавило.
    А бомбовый равиоль - давно не новшество. Стефан таких уже столько вариаций наготовил! Хотя, судя по сочетанию продуктов, не спорю - должно быть вкусно )))
    А вот что было на печати - не показали! Логотип Ресты? Или название равиоля? Может, факсимиле Саввы? )))
    Последний раз редактировалось An.gel; 06.07.2011 в 21:53.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

12. Вверх #12372
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Наконец-то я добралась до Помадоро на Таирова))))
    Придраться(даже такой вредине как я) не к чему!
    Все очень вкусно и по доступным ценам!
    Итого:
    Крем-суп грибной
    Пицца 4 сыра
    Фетучини с курицей и грибами
    Брускетта
    2 томатных сока
    1 лимонад
    1 капуччино
    Салат "Греческий"
    Всего:213 гривен!!!
    Я Вас умоляю, уберите Чиро из названия, ну просто злость берет, когда читаешь про "Чиро" в Одессе, который к ресторанам Ciro's Pomodoro никакого отношения не имеет и даже рядом не пробегал. Спасибо за понимание.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #12373
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Скачал кухню. посмотрел, поржал! очень веселая передача! мне понравилась.
    Эта передача - мечта наших форумных обсырал всего чего можно))
    Идеальный шеф повар - это идеальный повар с детства, это дар
    а вот это что великие повара учат поварят - это конечно всё телепередача для отдыха, а так же пример для подражание, практика как таковая, учёба, обычная учёба.
    Ведь нельяз всё всегда идеально готовить. Домашняя кухня - это домашняя кухня, мама или бабушка всегда может пересолить, или подпалить немного оладушки, или переварить ленивые вареники.
    А те кто хотят вечно вкусную еду всегда одинакового вкуса - всеголишь подталкивают сами себя к машинной кухне - как я её называю, по типу булочек форнетти. всегда одинаковый вкус и цвет, только натуральности и полезности ноль.
    в общем об этом можно говорить очень много.
    1й признак что кухня натуральная - это то что одно и то же блюдо бывает приготовлено по разному, т.к. все мы люди. И Правильно Савва очень сказал про весы и глаза с руками. У меня все мои любимые повара (мама бабушка и пр.) никогда не пользовались весами и мерными принадлежностями, но таких вкусных яств я больше нигде никогда не пробовал
    И обезьяну можно научить готовить (ларьки с шавермой и пловом тому пример), только вкусно ли - это уже вопрос дара той обезьяны
    Сейчас залью на ex.ua, если модеры не против
    rb20e

14. Вверх #12374
    Новичок Аватар для ludasha2005
    по поводу ресты и возвратов...
    Как-то ужинали с мужем с Стейке, он остался недоволен обслуживанием, написал СЛ в блоге все, что он думал по этому поводу (расслабились типа и т.п. с подробностями и деталями ). Савва в личку написал тел. админа и попросил перезвонить. Спросили что мы заказывали. нашли счет и попросили зайти за деньгами. Мы решили напамять кастрюльку купить там же, но пока не собрались....

15. Вверх #12375
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а вот это что великие повара учат поварят - это конечно всё телепередача для отдыха, а так же пример для подражание, практика как таковая, учёба, обычная учёба.
    Ведь нельяз всё всегда идеально готовить. Домашняя кухня - это домашняя кухня, мама или бабушка всегда может пересолить, или подпалить немного оладушки, или переварить ленивые вареники.
    А те кто хотят вечно вкусную еду всегда одинакового вкуса - всеголишь подталкивают сами себя к машинной кухне - как я её называю, по типу булочек форнетти. всегда одинаковый вкус и цвет, только натуральности и полезности ноль.
    1й признак что кухня натуральная - это то что одно и то же блюдо бывает приготовлено по разному, т.к. все мы люди. И Правильно Савва очень сказал про весы и глаза с руками. У меня все мои любимые повара (мама бабушка и пр.) никогда не пользовались весами и мерными принадлежностями, но таких вкусных яств я больше нигде никогда не пробовал
    И обезьяну можно научить готовить (ларьки с шавермой и пловом тому пример), только вкусно ли - это уже вопрос дара той обезьяны
    Сейчас залью на ex.ua, если модеры не против
    Эх... Не видел ты как профессиональные Шефа готовят... Шеф именно с большой буквы, я не ошиблась. Пекельна кухня по сравнению с этим - детский сад.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #12376
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не подходит как пример, вот елси бы была ТА прожарка, но всё равно вы бы требовали поменять..вот такое нужно.
    А зачем?

Если Вы пришли в ресторан, и получили качественную еду, то с какой целью Вы там собираетесь скандалить, если не секрет?

17. Вверх #12377
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    по Либкину:

кто то в ресте, придравшись к блюду, требовал заменить ? и как? )
    в Стейк Хаусе в воскресенье нам поменяли 3 стейка,т.к была не та прожарка,которую заказывали.и никогда не отказывают поменять блюдо,если не нравится[/QUOTE]

мне в стейке не меняли, а дожаривали 3 раза, после чего (видно админ объяснила, то что на каком-то из тренингов слушала) подошла офи-а и сказала: клиент всегда в праве получить то чего он желает

18. Вверх #12378
    Частый гость

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    1й признак что кухня натуральная - это то что одно и то же блюдо бывает приготовлено по разному, т.к. все мы люди. И Правильно Савва очень сказал про весы и глаза с руками. У меня все мои любимые повара (мама бабушка и пр.) никогда не пользовались весами и мерными принадлежностями, но таких вкусных яств я больше нигде никогда не пробовал.
    Всё он говорит правильно. Но говорить - одно, а делать - совсем другое.
    И не он один "на глаз" всё готовит. Посмотри реальную "Адскую кухню" с Рамзи.
    Но протупить и не попробовать перец, а потом волать,
    что ему подсунули консервированный, а не запечённый...
    И то, что это это ученик заметил, а не то так бы и готовили дальше - это не то,
    чем стоит гордиться.

Он приверженец традиционной кухни, без особых понтов и говорил об этом в предисловии к программе.
    Так и сделал бы форшмак или Оливье. Подал бы его презентабельно.
    Вот тогда бы я наверное в чём-то поменяла мнение о нём.
    А готовить не самое простое блюдо итальянской кухни, да ещё и три раза подряд,
    да ещё и выглядящее непрезентабельно абсолютно... к чему были эти понты? Непонятно.

Просто когда говорят одно, делают другое, а потом пишут в блоге третье -
    ну это как-то не вызывает особого уважения.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #12379
    Ну ладно... теперь и я, проходя мимо работающего канала ТВ.

Увидев знакомое лицо в экране, поняла, что это то самое шоу, которое так будоражит посетителей уже и этой ветки. Остановилась перед ТВ на эдаком пикантном моменте садо-мазо апогея, когда пионеры стоят на пионерлагерной линейке и сами себя бичуют, чтобы остаться в пионерах за какую-то провинность. Казалось, что если кто-то из пионервожатых в лице старшего пионервожатого отвесит им пощечину, ткнет сапогом в лицо, они вытрутся и будут проситься дальше в пионеры. Действо заворожило тем, насколько некоторые участники прибегают к психологическим воздействиям самобичевания и унижения. Действия пионервожатых набирали садисткие обороты.
    Закрался вопрос: что именно пытается донести это шоу? Работы в команде на базисе -лизать, унижать и казнить- ни в одном бизнесе не получится, так какова цель этого ресторанного шоу, которое не просто откровенно похабно постановочно, но и несет явный садо-мазо оттенок?

20. Вверх #12380
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Да, меня тоже смутило, что консервированный перец заметил ученик, а не сам Савва-мастер-класс. И еще очень удивил Гуц поломанной "вэрмышэлью". Как сварить спагетти в кастрюльке, не сломав, знаю с детства. Да и не только я, это проще простого. Но передачка прикольная все равно

Ответить в теме
Страница 619 из 5489 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права