|
Смотри, могут обвинить в покраже серебряных ложечек)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
по Либкину:
кто то в ресте, придравшись к блюду, требовал заменить ? и как?)[/QUOTE]
в Стейк Хаусе в воскресенье нам поменяли 3 стейка,т.к была не та прожарка,которую заказывали.и никогда не отказывают поменять блюдо,если не нравится
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Стоимость вычли из зарплаты повара, сто пудов.
В Горце как-то гостю не понравился шашлык-мангальщика оштрафовали на 350 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Someday, someway
Вот и побывала я в Лайт кафе. Впечатления замечательные, интерьер приятный, прикольно, что есть отдельный зал за портьерой, меню очень нетривиальное, большой выбор, цены среднегородские, замечательное обслуживание, все очень оперативно и красиво
Итак, теплый салат с грибами и семечками - 5
крем-суп из каштанов - 5, в первый раз правда пробовала, но очень понравилось
карасики - тоже 5 и реально ни одной косточки
космополитен правда подкачал и на вкус, и подача
капучино замечательное
в общем, все замечательно, будем ходить)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
В каждом сценарии, как и в каждой шутке - почти все правда.
А еще есть такое понятие как профессиональная этика и честь. Если таковые отсутствуют, сценарием это не замажешь.
И я тоже не поняла юмора Гуца относительно своей семьи, ну и его высказывание про деньги позабавило.
А бомбовый равиоль - давно не новшество. Стефан таких уже столько вариаций наготовил! Хотя, судя по сочетанию продуктов, не спорю - должно быть вкусно )))
А вот что было на печати - не показали! Логотип Ресты? Или название равиоля? Может, факсимиле Саввы? )))
Последний раз редактировалось An.gel; 06.07.2011 в 21:53.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Скачал кухню. посмотрел, поржал! очень веселая передача! мне понравилась.
Эта передача - мечта наших форумных обсырал всего чего можно))
Идеальный шеф повар - это идеальный повар с детства, это дар
а вот это что великие повара учат поварят - это конечно всё телепередача для отдыха, а так же пример для подражание, практика как таковая, учёба, обычная учёба.
Ведь нельяз всё всегда идеально готовить. Домашняя кухня - это домашняя кухня, мама или бабушка всегда может пересолить, или подпалить немного оладушки, или переварить ленивые вареники.
А те кто хотят вечно вкусную еду всегда одинакового вкуса - всеголишь подталкивают сами себя к машинной кухне - как я её называю, по типу булочек форнетти. всегда одинаковый вкус и цвет, только натуральности и полезности ноль.
в общем об этом можно говорить очень много.
1й признак что кухня натуральная - это то что одно и то же блюдо бывает приготовлено по разному, т.к. все мы люди. И Правильно Савва очень сказал про весы и глаза с руками. У меня все мои любимые повара (мама бабушка и пр.) никогда не пользовались весами и мерными принадлежностями, но таких вкусных яств я больше нигде никогда не пробовал
И обезьяну можно научить готовить (ларьки с шавермой и пловом тому пример), только вкусно ли - это уже вопрос дара той обезьяны
Сейчас залью на ex.ua, если модеры не против
rb20e
по поводу ресты и возвратов...
Как-то ужинали с мужем с Стейке, он остался недоволен обслуживанием, написал СЛ в блоге все, что он думал по этому поводу (расслабились типа и т.п. с подробностями и деталями ). Савва в личку написал тел. админа и попросил перезвонить. Спросили что мы заказывали. нашли счет и попросили зайти за деньгами. Мы решили напамять кастрюльку купить там же, но пока не собрались....
в Стейк Хаусе в воскресенье нам поменяли 3 стейка,т.к была не та прожарка,которую заказывали.и никогда не отказывают поменять блюдо,если не нравится[/QUOTE]
мне в стейке не меняли, а дожаривали 3 раза, после чего (видно админ объяснила, то что на каком-то из тренингов слушала) подошла офи-а и сказала: клиент всегда в праве получить то чего он желает![]()
Всё он говорит правильно. Но говорить - одно, а делать - совсем другое.
И не он один "на глаз" всё готовит. Посмотри реальную "Адскую кухню" с Рамзи.
Но протупить и не попробовать перец, а потом волать,
что ему подсунули консервированный, а не запечённый...
И то, что это это ученик заметил, а не то так бы и готовили дальше - это не то,
чем стоит гордиться.
Он приверженец традиционной кухни, без особых понтов и говорил об этом в предисловии к программе.
Так и сделал бы форшмак или Оливье. Подал бы его презентабельно.
Вот тогда бы я наверное в чём-то поменяла мнение о нём.
А готовить не самое простое блюдо итальянской кухни, да ещё и три раза подряд,
да ещё и выглядящее непрезентабельно абсолютно... к чему были эти понты? Непонятно.
Просто когда говорят одно, делают другое, а потом пишут в блоге третье -
ну это как-то не вызывает особого уважения.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ну ладно... теперь и я, проходя мимо работающего канала ТВ.
Увидев знакомое лицо в экране, поняла, что это то самое шоу, которое так будоражит посетителей уже и этой ветки. Остановилась перед ТВ на эдаком пикантном моменте садо-мазо апогея, когда пионеры стоят на пионерлагерной линейке и сами себя бичуют, чтобы остаться в пионерах за какую-то провинность. Казалось, что если кто-то из пионервожатых в лице старшего пионервожатого отвесит им пощечину, ткнет сапогом в лицо, они вытрутся и будут проситься дальше в пионеры. Действо заворожило тем, насколько некоторые участники прибегают к психологическим воздействиям самобичевания и унижения. Действия пионервожатых набирали садисткие обороты.
Закрался вопрос: что именно пытается донести это шоу? Работы в команде на базисе -лизать, унижать и казнить- ни в одном бизнесе не получится, так какова цель этого ресторанного шоу, которое не просто откровенно похабно постановочно, но и несет явный садо-мазо оттенок?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да, меня тоже смутило, что консервированный перец заметил ученик, а не сам Савва-мастер-класс. И еще очень удивил Гуц поломанной "вэрмышэлью". Как сварить спагетти в кастрюльке, не сломав, знаю с детства. Да и не только я, это проще простого. Но передачка прикольная все равно![]()
Социальные закладки