|
Солнце - то такое. Тонировка спасает от автоподстав. Подставлялы, когда ищут жертву, высматривают машины с одиноким водителем за рулём (шоб было проще на него давить без лишних свидетелей и группы поддержки), а в тонированной машине не видно, скока народа едет, вот и не трогают их. Плюс тонированное стекло сложнее разбить - нарики тоже, в основном, бьют нетонированные машины, ибо быстрее и проще.
Рабів до раю не пускають
ОMFG!
Тонировка тогда и от разбоя спасает ))
Но, сука, повышает риск подцепить сифилис ))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
сегодня в часика 3 ехал по ФБ, и увидел новый вид трамваев "двухколёсный", это чудо на мопеде ехало по рельсам, как ни в чём не бывало.
а на переходе Гагарина\СФП девочка маленькая переходила дорогу от трамвайных путей, даже без намёка смотреть по сторонам...
супер, надо взять слова в обиход )))"первогодки", "подснежники", "гнилушки"
Ну и что, что красный, ну и что, что с правого ряда...
Зато какой звук, какой спойлер!
Правительство на другой планете живёт, родной...
Неоднократно вижу темно зеленый Нисан Альмера, кот. стоит возле трамвайной остановки на Люст. дор./Бреуса при движении на Черемушки. Время примерно 18.40. Хоть он и заежает на бордюр 2 колесами, но после сужения рядов - это стало меня раздражать. Сегодня послал его по известному адресу, так он еще возмущался.
В левоповоротном кармане на Малиновского/Гайдара меня одновременно подрезали 2 мудилы - слева и справа. Я аж офигел. Мудилу справа спасло то, что у меня нет кенгурятника. А то и время на общение было и свидетель в машине.
Я его тоже пару раз видел.Ну и что, что красный, ну и что, что с правого ряда...
Зато какой звук, какой спойлер!
З.Ы. Приму в дар Паджеро Спорт с обвесом от АРБ. Обещаю много интересного видео )))
Мне определенно понравилась остановка серенького ниссана. В конце видео какая-то китайская кукушка меня пропустила, хотя я себе спокойно за ней медитировал в правом ряду и никак не подавал виду, что мне скучно. Я прям не мог отказаться, пришлось ускоряться![]()
Glory to Arstotzka!
Мне просто интересно, чем занимаются родители двух девочек лет тринадцати, едущих на роликах в 10 часов вечера по Варненской, заняв ВСЮ правую полосу, а потом по Терешковой одностороннему, заняв ВСЮ левую полосу. На машины сзади них не реагируют, размахивают руками и смеются, при этом выход на арену в качестве роликовых ездуних выполняют, судя по езде, практически впервые в жизни. Терешковой и Варненская еще сносно освещены, интересно, как дальше им повезет........
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки