Мои жопики,любимые и сладкие....
![]()
|
Мои жопики,любимые и сладкие....
![]()
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Спасибо за плюсики и отзывы
Да-да-да)) Ронька не упускает ни одной возможности попасть в "сумку-кенгуру" =) очень любит такие всякие виселки и посиделки
![]()
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Девачки извените за оффтоп незнаю куда еще писать ,помогите советом, кошка родила вчера , а котята ее несосут(((, и такие холоднинькие ,я их на солнышко поставила, чтоб немного согреть, ето нормально ,что они ее несосут первое время??и могли ли они родится досрочно???и можно ли их с пепетки кормить коровьем молоком??
И вообще какие должны быть мои действия??(кошка дворянка, непородистая)
Любимая кися с любимым парфюмом - кстати, тоже имеющим в себе "кошачьи" повадки))))
![]()
![]()
любые изменения начинаются с себя
Нет, это не нормально - должны присасываться, и быть теплыми, и пищать громко. Если не сосут - очень вероятно, что недоношенные. На солнце их не надо, надо, к примеру, наполнить бутылки пластиковые кипятком и обложить гнездо - по периметру под подстилочку. Гнездо удобнее всего устраивать в большом картонном ящике. Купите в человеческой аптеке траумель - вскройте ампулу, и каждому малышу из пипетки в ротик капните по 1-2 капельки. Мамке - теплого коровьего молока с капелькой меда дайте.
Малышню самостоятельно выкармливать надо либо готовыми смесями для котят или щенят (не имеет значения, подойдет, что есть в ветмагазине) - или делать смесь из 10% сливок + капелька меда + взбитое слегка перепелиное яйцо. Смесь должна быть теплой, поить можно из шприца (без иглы, разумеется), но лучше из специальной котячей бутылочки
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
А в нашем гаражном кооперативе диспетчером "служит" кошка Мурка которая строго следит за порядком выезда автомобилей.
![]()
Что же вы строем не ходите?
а у нас Тайсон в последнее время решил поиграть в партизана...
все никак не можем его поймать "на горячем", что бы понять, как он это делает.... глаза всегда невинные, мол "это не я"))))))
новая любимая привычка - открыть ревизионное окошко под ванной и побывать там... причем мы уже что только не делали... и даже изолентой обклеивали...все равно любимое место посещаемо... видно там "медом помазано")))))))))))))))))
![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Всем спасибо за "+" и приятные коментарии моим вечно спящим котикам
Бутуся вышел гулять,но ветер сильный
посидел чуток и опять домой спатоньки пошел)))по дороге потягушечки)))
а потом стисняшечки))))
А Лёлик буквально на минуту забегает каждый день, кушает и опять на гульки))
Последний раз редактировалось Стафик; 21.03.2012 в 11:31.
Все будет хорошо !!! Потому что плохо меня не устраивает ...
Социальные закладки