сегодня на Водопроводной первый раз узрела знак о том, что ведется видеонаблюдение. я аж как-то до сорока по скорости сдулась)))) ну фууу
сегодня на Водопроводной первый раз узрела знак о том, что ведется видеонаблюдение. я аж как-то до сорока по скорости сдулась)))) ну фууу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну так наблюдают, скорость точно не меряют )))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
черт побери я тоже знаю какое авто себе куплю, но откуда ты знаешь о моих возможностях!!!
Хм про детей улыбнуло))) если бы не дети я уже на майбахе ездил ))) а с детьми езжу на более скромном авто))) даже не знаю как увеличение количества детей поможет купить авто получше чем уже есть ))) если не сложно расскажи как .
Я вот хочу УАЗ для наших дорог и борзых водителей самое оно))))
знаешь, мой дорогой... мне приходится общаться с большим количеством людей.... и вот, что я тебе скажу... есть люди, а есть колхозники... колхозник - это не место проживания или работы человека, а состояние его души...
так что, не переживай... голубую мечту всех колхозников, не очень старый мерседес, я не буду покупать... майбах тоже...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ну не знаю, глянул корвет, 150к, 650коней, майбах в цене не уступает и даже дороже и те же 650коней))) Зато едешь в нем как в лимузине со всеми качествами лимузина, и одним нажатием кнопки он превращается в спорт кар и можно и весело отжечь и подрифтить, а корвет так не умеет, он всегда остается жетским спорткаром выходного дня)))
Социальные закладки