Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 619 из 728 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 14549
  1. Вверх #12361
    Посетитель Аватар для Старый немец
    По данным из газовой службы! Лимиты выделены, все готово. Либерти рассказывает, что не берут так как некому платить будет - дом не заселен. Так что вот не знаю какой тут смайлик ставить. Плакать или смеяться?

2. Вверх #12362
    Посетитель
    Так что же всё таки будем решать с самым актуальным вопросом на сегодняшний день.Хрен с ней с водой которая каждые пол часа пропадает,лифтом который больше стоит чем ездит,светом который вырубается каждый час. Но где наше отопление- ЕГО НЕТ !!!!!!!!!! И не известно когда появится. " Классный пацан " не может его проавансировать ,т.к. как обычно нет денег. Почему это нас всех должно волновать,почему мы все это терпим до сих пор и как я понял по настроению людей будем терпеть всегда.ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ его боитесь,неужели вам мало говна в которое он нас макнул и дальше продолжает это делать !!! Где действия. ? У меня семья дома мерзнет. У вас нет ??? Перекрыть дорогу нужно до тех пор пока не заработает котельная и батареи в доме не станут горячими... они уже месяц должны быть такими. Он не включит отопление просто так,потому что пообещал это сделать в горсовете...

3. Вверх #12363
    Посетитель
    734-95-03 1 заместитель Малиновской рай администрации Екатерина Ивановна . Звонили и предупредили если до вечера не будет отопления , мы закрываем филатова до тех пор пока не приедет киевское руководство и разберётся кто взял бабки чтобы замолчать ситуацию. Будем стоять до последнего ! Звоните кого не устраивает данная ситуевина.

4. Вверх #12364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Racer od.ua Посмотреть сообщение
    Так что же всё таки будем решать с самым актуальным вопросом на сегодняшний день.Хрен с ней с водой которая каждые пол часа пропадает,лифтом который больше стоит чем ездит,светом который вырубается каждый час. Но где наше отопление- ЕГО НЕТ !!!!!!!!!! И не известно когда появится. " Классный пацан " не может его проавансировать ,т.к. как обычно нет денег. Почему это нас всех должно волновать,почему мы все это терпим до сих пор и как я понял по настроению людей будем терпеть всегда.ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ его боитесь,неужели вам мало говна в которое он нас макнул и дальше продолжает это делать !!! Где действия. ? У меня семья дома мерзнет. У вас нет ??? Перекрыть дорогу нужно до тех пор пока не заработает котельная и батареи в доме не станут горячими... они уже месяц должны быть такими. Он не включит отопление просто так,потому что пообещал это сделать в горсовете...
    Нужны радикальные действия!

5. Вверх #12365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Нужны радикальные действия!
    Я уже 2 месяца пытаюсь это хотя бы тут до людей донести.Я ж не могу во дворе с мегафоном стоять.хотя чувствую так и придётся делать.

6. Вверх #12366
    Посетитель
    Я уже 2 месяца пытаюсь это хотя бы тут до людей донести.Я ж не могу во дворе с мегафоном стоять.хотя чувствую так и придётся делать.
    У кого есть мегафон он нам понадобиться

7. Вверх #12367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    У кого есть мегафон он нам понадобиться
    посмотрю на предприятии, если его не пропили, то нужно будет только батарейки вставить и орать будет.

8. Вверх #12368
    Новичок
    с водой происходит следующее - когда выбивает свет ( не весь дом, а отдельно фазу - это несколько квартир), автоматически выключается подача воды. вчера фазу выбило с 7 часов вечера, свет починили ровно на 15 минут и ситуация повторилась. всю ночь в трех квартирах с маленькими детьми люди сидели без. утром чинили два раза снова. поэтому ситуация будет повторяться пока не включат отопление. и все будут сидеть без воды.

9. Вверх #12369
    Новичок
    Добрый вечер, Соседи.
    Поздравляю с очередной победой над гидрой (Легион+кооп Новые Черёмушки+Либерти Л + желясков и прочие), отрубили ещё одну голову и получили долгожданное отопление.
    Как она гидра сопротивлялась, корчилась, но проиграла ещё один бой.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Займемся вопросами остальными и посадим гидру в клетку.

10. Вверх #12370
    Новичок
    У Нас с Вами предстоит следующая встреча с гидрой, поле боя переносится в стены Малиновской РА (районной администрации).
    Сегодня сторонники гидры совместно с представителями "инициативной группы № 2" (в составе которой николь со своим телёнком, сотрудники фирм желяского "старички боровички" (которые получили квартиры или живут в Нашем доме, цариник и усатые (прораб и инженер по технике безопасности) + сам благодетель ( врун болтун и хохотун)) представители МРА, провели собрание на котором решили основное:
    1. Провести собрание в Малиновской РА, которое состоится 28 ноября в 16:00.
    Присутствуют все жители долгостроя-новостроя Новые Черёмушки.
    Очень Важно и необходимо прийти всем, кто за и против ОСМД, за и против застройщика и команды старичков, кто хочет жить в чистоте и порядке, во дворе без колокольни, во дворе с детской площадкой, с работающим паркингом, работающими лифтами, с отоплением в осенне - зимний - весенний период, и прочими благами имеющихся в домах Одесситов, где строили люди с руками и моральными ценностями.
    Необходимо очередной раз отрубить гидре голову, забрать дом, котельную, территорию в свои руки.
    И после искать гидре клетку, в которой ей МЕСТО.

11. Вверх #12371
    Новичок
    В горсовете Иваницкий А.В (председатель комиссии по ЖКХ) много рассказал о состоянии дел желяского и убедил что отопление будет сегодня.
    В нашей парадной уже есть.
    Если у Вас нет, пишите, есть телефон по которому можно звонить для решения вопроса.
    А что, гидра ещё сопротивляется???

12. Вверх #12372
    Посетитель
    Дорогие сосед! Кто подскажет На стояке тепло есть а ниже вентиля труба холоднаяСорей всего рок воздушная не зню как с ней боротся

13. Вверх #12373
    Посетитель
    пробка воздушня

14. Вверх #12374
    пробка воздушня
    Звоните Максиму

15. Вверх #12375
    Посетитель
    Можно номер телефона ?

16. Вверх #12376
    Можно номер телефона ?
    Скинул в личку

17. Вверх #12377
    Новичок
    Красиво пишите, зачитаешься...

18. Вверх #12378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от New-comer Посмотреть сообщение
    Красиво пишите, зачитаешься...
    Особенно про то как именно они решили проблему с отоплением...
    Последний раз редактировалось supaboy; 26.11.2016 в 00:48.

19. Вверх #12379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Слушай, дай мне свой гелик, я буду на нем ездить, пока ты не доделаешь мой паркинг, а то свою на улице оставлять не хочу, ты же добрый, пустил пожить, пусти и покататься

20. Вверх #12380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Забыли ещё дописать что отопление включили по просьбе жильцов кто все оплачивает, но на 10 дней и если не оплатят долги его выключат опять. Надеюсь в понедельник решат проблему с должниками и их отключат чтоб из-за них не страдали все

Ответить в теме
Страница 619 из 728 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя