|
Возможно, кому-то пригодится полная версия молитвы "Отче наш"... Можно читать перед чисткой квартиры.
"Отче наш, его же сыновья есть Мы
Верую о Христе Иисусе.
Иже еси за упование, отложенное нам на небеси.
Да святится Имя Твое
Еже быти нам святыми и непорочными
Пред Тобой в любви,
Да будет воля Твоя- благодать спасительная
Всем человекам, наказующая нас.
Да приидет Царствие Твое,
Яко да оправдихшися благодатию Твоею
Наследницы будем по упованию жизни вечныя.
Яко на небеси ждати блаженного упования
И явления Славы Великаго Бога
И Спаса нашаго Иисуса Христа,
Тако и на Земли отвергшися нечестия
И мирских похотей целомудренно
И предивно и благочестно
В нынешнем веце пожити.
Хлеб наш насущный, не к сласти плотстей,
Но к исполнению нужды житейския
Даждь нам днесь, не излишний, но довольный,
И остави нам долги наша,
Яко же Отец сынам прощая вины,
А не яко судия казнь налагая,
Яко же и мы обычаем зли сущи,
Оставляем должником нашим,
Коль мы, паче ты естеством благ сие сотворивши,
И не введи нас во искушение,
Да напасть нас не постигнет,
А еже и постигнет искушение человеческое,
Ты, сильный Боже, не остави искуситися, паче еже можем.
Но сотворив со искушением и избытие,
Яко возмощи нам понести,избави нас от лукавого.
Да не прикасается нам,но паче бегает от нас.
Тебе, всегда в нас действующу,
Еже хотети и еже делати о благоволении,
Яко Твое, Отца Вседержителя есть царство,
И Сына Искупителя сила,
И Духа Освятителя слава.
Ныне и присно и вовеки веков.
Аминь."
Потом, как правило, идут: "Песнь Богородице" (Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.) или молитва, прославляющая Богородицу (Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем. Аминь.), "Честному Животворящему Кресту" (Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.), "Молитва об изгнании врага из дома на 24 часа" (Именем Господа Иисуса Христа и его страданий за род человеческий, изыди, враг рода человеческого, из сего дома на 24 часа, Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.) или (что на мой взгляд, лучше) - молитву "Иисусу Христу на избавление от порчи" (Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя). Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.)
Можно перед чисткой прочитать "Отче наш", а во время - "Иисусу Христу на избавление от порчи"... Лучше, конечно, молитвы наизусть знать. Если сомневаетесь в своей памяти, можете начитать молитву на ладан, на свечу, на воду или на соль - то есть, на то, чем вы будете чистить квартиру/дом. Главное - четкое намерение и вера в то, что делаете![]()
Имеет ли значение время суток-положение Луны-церковные праздники и т.д. для чистки квартиры?
Хотите чистите хотите нет. Тот кто отрицает пусть подумает почему в старину в бане черта поминали и оставляли тяжкие недуги. Мне все равно почистите вы у себя туалет и ванную или нет. Я говорю так как знаю я. Забава дала вам другую рекомендацию. Я просто объяснил почему утверждаю именно так. Когда я дома выкатываю яичками то туалет место куда я это выливаю и его ЧИСТИТЬ НЕЛЬЗЯ. Туда вы сбрасываете грязь. Повторю еще раз: мне безразлично почистите вы туалет или нет. Тот кто не чистит знает почему, так как там можно смыть болезни. Нельзя чистить уборную. И не спешите писать что я дурак. Просто прочтите старые книги и источники или спросите у тех кто чистит оч давно.
Зайдите на любой форум по магии, там люди которые оч давно ярко занимаются. Вам и ответят. А категорично "чистить" я бы не торопился заявлять. Вы ж читали старые обряды? Вот и подумайте.
Последний раз редактировалось karagan; 27.12.2010 в 20:04.
Telegram:@Mazaalay
к тому же те, кто очищают всю квартиру подвергают опасности проявления нечисти просто в жилье в дальнейшем, так как места "негатива" в квартире нету. Если методы вашей очистки такие - мож оно и так. Я первый раз слышу чтоб кто то туалет чистил. Боже упаси.... Я про "чистку" а не доместос
Жень, никто не пишет, что ты дурак)))
Да и, согласись, ванная - это не баня... А яйца после чистки лучше не в унитаз сливать, а либо закопать, либо сжечь...
В старых книгах много полезного, но не забывай, что жизнь течет и меняется
Для многих санузел из отхожего места/уборной превратился именно в ванную КОМНАТУ... В которой некоторые умудряются проводить очень много времени - то ли, балдея в пенной ванне, то ли читая прессу, сидя на унитазе.
Магические форумы - это, конечно, хорошо. Но ритуалы хорошо бы на практике проверять... а потом уже решать, рабочие они или нет...
В квартире может быть место негатива - грубо говоря, та самая геопатогенная зона. Далее. После чистки хорошо бы защиту поставить, дабы нечисть не появилась)
Ну и, наконец, важно понимать, что просто почистить квартиру от негатива - это одно. А почистить квартиру именно от нечисти - совсем другое.
конечно и те кто косят, но имея "призму" достаточно времени есть чтобы посмотреть человек мнимый или явный. Это и интуиция, и доверие, и анализ его(ее) рассказов. Ты ж понимаешь, если человек не делал закуп в жизни, то если он и опишет сам закуп, то я сомневаюсь что он вникает глубоко где можно закуп употребить а где нельзя например, какие знаки встретил в процессе и так далее. Если честно я не думаю о мошенниках на форуме, так как созваниваясь уже улавливаешь что из себя представляет человек. Вот вы мента по разговору отличите за месяц от торговца 7 км, а врача от шахтера???? Я думаю что сумею отличить, и Вы тож ))))) , так и тутачки. Пообщались и понятно более менее
Чистила я когда-то дом свой, по совету одной ... года 3 назад... но запомнила на всю жизнь!!! после этой чистки очень сильно заболела вся моя семья, а дочке вообще снилась женщина, которая хотела её забрать... я думала уже всё, пришел конец... а делала вроде всё по правилам, все как насоветовали, я тогда все законспектировала))) кстати и туалет и ванную тоже не пропускала...вот так. думайте, а нужно ли Вам "чистить" ??
кстати дом до сих пор не посвятили. честно говоря боюсь. и странности в доме происходят,шум непонятный, вещи пропадают, а потом находятся... ну это другая история![]()
Это то, о чем я выше писала. Прежде чем чистить, надо знать, от чего чистить... А потом уже определяться, как чистить, и какую защиту ставить.
Серьезные методики, предназначенные для чистки жилья от очень застарелого негатива, а тем паче от, как сказал karagan "нечисти", самостоятельно новичкам применять не стоит.
Показать скрытый текст
чистка
Социальные закладки