Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 619 из 661 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 13203
  1. Вверх #12361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Лабик , угли нужны только для ладана с кадильницей , для ладанок угли не нужны ( если конечно человек не камикадзе ))))))))))))).
    Точно... блин перепутал кадило)) ладонка на шею вешается)) спасибо что поправили)))

2. Вверх #12362
    Не покидает форум
    Вопрос ко всем здесь присутствующим и знающим ! Как избавится Дара ясновидения или по простому экстросенса? Без шуток и приколов - очень нужно.
    Так тыж мне ешо ничего не попредсказывал)) куды леняеш))

3. Вверх #12363
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    извините за дополнение: не вздумайте чистить ванную и туалет, а то наломаете дров, так многие попадались
    а унитаз???
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

4. Вверх #12364
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Возможно, кому-то пригодится полная версия молитвы "Отче наш"... Можно читать перед чисткой квартиры.

"Отче наш, его же сыновья есть Мы
    Верую о Христе Иисусе.
    Иже еси за упование, отложенное нам на небеси.
    Да святится Имя Твое
    Еже быти нам святыми и непорочными
    Пред Тобой в любви,
    Да будет воля Твоя- благодать спасительная
    Всем человекам, наказующая нас.
    Да приидет Царствие Твое,
    Яко да оправдихшися благодатию Твоею
    Наследницы будем по упованию жизни вечныя.
    Яко на небеси ждати блаженного упования
    И явления Славы Великаго Бога
    И Спаса нашаго Иисуса Христа,
    Тако и на Земли отвергшися нечестия
    И мирских похотей целомудренно
    И предивно и благочестно
    В нынешнем веце пожити.
    Хлеб наш насущный, не к сласти плотстей,
    Но к исполнению нужды житейския
    Даждь нам днесь, не излишний, но довольный,
    И остави нам долги наша,
    Яко же Отец сынам прощая вины,
    А не яко судия казнь налагая,
    Яко же и мы обычаем зли сущи,
    Оставляем должником нашим,
    Коль мы, паче ты естеством благ сие сотворивши,
    И не введи нас во искушение,
    Да напасть нас не постигнет,
    А еже и постигнет искушение человеческое,
    Ты, сильный Боже, не остави искуситися, паче еже можем.
    Но сотворив со искушением и избытие,
    Яко возмощи нам понести,избави нас от лукавого.
    Да не прикасается нам,но паче бегает от нас.
    Тебе, всегда в нас действующу,
    Еже хотети и еже делати о благоволении,
    Яко Твое, Отца Вседержителя есть царство,
    И Сына Искупителя сила,
    И Духа Освятителя слава.
    Ныне и присно и вовеки веков.
    Аминь."

Потом, как правило, идут: "Песнь Богородице" (Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.) или молитва, прославляющая Богородицу (Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем. Аминь.), "Честному Животворящему Кресту" (Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.), "Молитва об изгнании врага из дома на 24 часа" (Именем Господа Иисуса Христа и его страданий за род человеческий, изыди, враг рода человеческого, из сего дома на 24 часа, Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.) или (что на мой взгляд, лучше) - молитву "Иисусу Христу на избавление от порчи" (Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя). Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.)

Можно перед чисткой прочитать "Отче наш", а во время - "Иисусу Христу на избавление от порчи"... Лучше, конечно, молитвы наизусть знать. Если сомневаетесь в своей памяти, можете начитать молитву на ладан, на свечу, на воду или на соль - то есть, на то, чем вы будете чистить квартиру/дом. Главное - четкое намерение и вера в то, что делаете

5. Вверх #12365
    User banned
    Имеет ли значение время суток-положение Луны-церковные праздники и т.д. для чистки квартиры?

6. Вверх #12366
    Цитата Сообщение от Eliseya Посмотреть сообщение
    Имеет ли значение время суток-положение Луны-церковные праздники и т.д. для чистки квартиры?
    Лично я церковных праздников не придерживаюсь. Время для чистки - убывающая Луна. Ритуалы на привлечение чего-то - наоборот, на растущую...

7. Вверх #12367
    Вопрос ко всем здесь присутствующим и знающим ! Как избавится Дара ясновидения или по простому экстросенса? Без шуток и приколов - очень нужно.
    Если ДАР есть, то никак. Подарки не возвращают... Чревато... Без шуток и приколов!

8. Вверх #12368
    Адвокат Дьявола
    Хотите чистите хотите нет. Тот кто отрицает пусть подумает почему в старину в бане черта поминали и оставляли тяжкие недуги. Мне все равно почистите вы у себя туалет и ванную или нет. Я говорю так как знаю я. Забава дала вам другую рекомендацию. Я просто объяснил почему утверждаю именно так. Когда я дома выкатываю яичками то туалет место куда я это выливаю и его ЧИСТИТЬ НЕЛЬЗЯ. Туда вы сбрасываете грязь. Повторю еще раз: мне безразлично почистите вы туалет или нет. Тот кто не чистит знает почему, так как там можно смыть болезни. Нельзя чистить уборную. И не спешите писать что я дурак. Просто прочтите старые книги и источники или спросите у тех кто чистит оч давно.

Зайдите на любой форум по магии, там люди которые оч давно ярко занимаются. Вам и ответят. А категорично "чистить" я бы не торопился заявлять. Вы ж читали старые обряды? Вот и подумайте.
    Последний раз редактировалось karagan; 27.12.2010 в 20:04.
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #12369
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    чистить нужно всю квартиру!!!! абсолютно всю!!!

к тому же те, кто очищают всю квартиру подвергают опасности проявления нечисти просто в жилье в дальнейшем, так как места "негатива" в квартире нету. Если методы вашей очистки такие - мож оно и так. Я первый раз слышу чтоб кто то туалет чистил. Боже упаси.... Я про "чистку" а не доместос

10. Вверх #12370
    Хотите чистите хотите нет. Тот кто отрицает пусть подумает почему в старину в бане черта поминали и оставляли тяжкие недуги. Мне все равно почистите вы у себя туалет и ванную или нет. Я говорю так как знаю я. Забава дала вам другую рекомендацию. Я просто объяснил почему утверждаю именно так. Когда я дома выкатываю яичками то туалет место куда я это выливаю и его ЧИСТИТЬ НЕЛЬЗЯ. Туда вы сбрасываете грязь. Повторю еще раз: мне безразлично почистите вы туалет или нет. Тот кто не чистит знает почему, так как там можно смыть болезни. Нельзя чистить уборную. И не спешите писать что я дурак. Просто прочтите старые книги и источники или спросите у тех кто чистит оч давно.

Зайдите на любой форум по магии, там люди которые оч давно ярко занимаются. Вам и ответят. А категорично "чистить" я бы не торопился заявлять. Вы ж читали старые обряды? Вот и подумайте.
    Жень, никто не пишет, что ты дурак)))
    Да и, согласись, ванная - это не баня... А яйца после чистки лучше не в унитаз сливать, а либо закопать, либо сжечь...
    В старых книгах много полезного, но не забывай, что жизнь течет и меняется
    Для многих санузел из отхожего места/уборной превратился именно в ванную КОМНАТУ... В которой некоторые умудряются проводить очень много времени - то ли, балдея в пенной ванне, то ли читая прессу, сидя на унитазе.

Магические форумы - это, конечно, хорошо. Но ритуалы хорошо бы на практике проверять... а потом уже решать, рабочие они или нет...

11. Вверх #12371
    к тому же те, кто очищают всю квартиру подвергают опасности проявления нечисти просто в жилье в дальнейшем, так как места "негатива" в квартире нету. Если методы вашей очистки такие - мож оно и так. Я первый раз слышу чтоб кто то туалет чистил. Боже упаси.... Я про "чистку" а не доместос
    В квартире может быть место негатива - грубо говоря, та самая геопатогенная зона. Далее. После чистки хорошо бы защиту поставить, дабы нечисть не появилась)
    Ну и, наконец, важно понимать, что просто почистить квартиру от негатива - это одно. А почистить квартиру именно от нечисти - совсем другое.

12. Вверх #12372
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Жень, никто не пишет, что ты дурак)))
    Да и, согласись, ванная - это не баня... А яйца после чистки лучше не в унитаз сливать, а либо закопать, либо сжечь...
    В старых книгах много полезного, но не забывай, что жизнь течет и меняется
    Для многих санузел из отхожего места/уборной превратился именно в ванную КОМНАТУ... В которой некоторые умудряются проводить очень много времени - то ли, балдея в пенной ванне, то ли читая прессу, сидя на унитазе.

Магические форумы - это, конечно, хорошо. Но ритуалы хорошо бы на практике проверять... а потом уже решать, рабочие они или нет...

зоны в доме и энергия связанная с зонами не изменилась хоть у вас компьютер в доме, хоть мамонт древний.
    на счет форумов - те кто там сидят, те и практикуют, а потом делимся у кого что вышло.

Я ж не навязываю. Я высказал одно из мнений, а решает пусть тот кто чистит.

13. Вверх #12373
    зоны в доме и энергия связанная с зонами не изменилась хоть у вас компьютер в доме, хоть мамонт древний.
    на счет форумов - те кто там сидят, те и практикуют, а потом делимся у кого что вышло.

Я ж не навязываю. Я высказал одно из мнений, а решает пусть тот кто чистит.
    Зону ты, конечно, неблагоприятную (геопатогенную) не перенесешь... но минимализировать ее влияние на жилье вообще и на жильцов в частности - можно)

ЗЫ. НА форумах, кстати, сидят не только реально практикующие, но и те, кто под них косит...

14. Вверх #12374
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Зону ты, конечно, неблагоприятную (геопатогенную) не перенесешь... но минимализировать ее влияние на жилье вообще и на жильцов в частности - можно)

ЗЫ. НА форумах, кстати, сидят не только реально практикующие, но и те, кто под них косит...
    конечно и те кто косят, но имея "призму" достаточно времени есть чтобы посмотреть человек мнимый или явный. Это и интуиция, и доверие, и анализ его(ее) рассказов. Ты ж понимаешь, если человек не делал закуп в жизни, то если он и опишет сам закуп, то я сомневаюсь что он вникает глубоко где можно закуп употребить а где нельзя например, какие знаки встретил в процессе и так далее. Если честно я не думаю о мошенниках на форуме, так как созваниваясь уже улавливаешь что из себя представляет человек. Вот вы мента по разговору отличите за месяц от торговца 7 км, а врача от шахтера???? Я думаю что сумею отличить, и Вы тож ))))) , так и тутачки. Пообщались и понятно более менее

15. Вверх #12375
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Zabav@подскажите. пожалуйста, как "почистить" помещение. Ну, посвятить - это я знаю. Просто церковной свечкой, тоже. А, может, есть еще что?
    И какую молитву нужно при этом читать?
    И еще слышала, что как-то ладаном окуривают, но вот как...
    спасибо.
    Чистила я когда-то дом свой, по совету одной ... года 3 назад... но запомнила на всю жизнь!!! после этой чистки очень сильно заболела вся моя семья, а дочке вообще снилась женщина, которая хотела её забрать... я думала уже всё, пришел конец... а делала вроде всё по правилам, все как насоветовали, я тогда все законспектировала))) кстати и туалет и ванную тоже не пропускала...вот так. думайте, а нужно ли Вам "чистить" ??
    кстати дом до сих пор не посвятили. честно говоря боюсь. и странности в доме происходят,шум непонятный, вещи пропадают, а потом находятся... ну это другая история

16. Вверх #12376
    конечно и те кто косят, но имея "призму" достаточно времени есть чтобы посмотреть человек мнимый или явный. Это и интуиция, и доверие, и анализ его(ее) рассказов. Ты ж понимаешь, если человек не делал закуп в жизни, то если он и опишет сам закуп, то я сомневаюсь что он вникает глубоко где можно закуп употребить а где нельзя например, какие знаки встретил в процессе и так далее. Если честно я не думаю о мошенниках на форуме, так как созваниваясь уже улавливаешь что из себя представляет человек. Вот вы мента по разговору отличите за месяц от торговца 7 км, а врача от шахтера???? Я думаю что сумею отличить, и Вы тож ))))) , так и тутачки. Пообщались и понятно более менее
    Женя, я тебе могу рассказать о порядке и методике вскрытия трупа новорожденного... не являясь паталогоанатомом)))
    Это я к тому, что: доверяй... но проверяй

17. Вверх #12377
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Чистила я когда-то дом свой, по совету одной ... года 3 назад... но запомнила на всю жизнь!!! после этой чистки очень сильно заболела вся моя семья, а дочке вообще снилась женщина, которая хотела её забрать... я думала уже всё, пришел конец... а делала вроде всё по правилам, все как насоветовали, я тогда все законспектировала))) кстати и туалет и ванную тоже не пропускала...вот так. думайте, а нужно ли Вам "чистить" ??
    кстати дом до сих пор не посвятили. честно говоря боюсь. и странности в доме происходят,шум непонятный, вещи пропадают, а потом находятся... ну это другая история
    Это то, о чем я выше писала. Прежде чем чистить, надо знать, от чего чистить... А потом уже определяться, как чистить, и какую защиту ставить.
    Серьезные методики, предназначенные для чистки жилья от очень застарелого негатива, а тем паче от, как сказал karagan "нечисти", самостоятельно новичкам применять не стоит.

18. Вверх #12378
    User banned
    Може зрелое зерно в этом есть, когда освящала квартиру, священник в туалет не заходил, а вот в ванную зашел...
    Может и существуют люди напоминающие "обезьян с гранатой". И это для них пишут инструкции к калькулятору

19. Вверх #12379
    User banned
    ....
    Ну, не могу не спросить...
    А почему Вы до сих пор не освятили дом? Даже после всего пережитого?

20. Вверх #12380
    Адвокат Дьявола
      Показать скрытый текст
    чистка

Закрытая тема
Страница 619 из 661 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права