Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 619 из 837 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 16732
  1. Вверх #12361
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Подскажите откуда и Bо сколько отпраvляется крайняя маршрутка к нам?
    спасибо!
    Оно само купилось

2. Вверх #12362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Подписала сегодня договор с жэком. все нормально, все как раньше. Раньше в городе вода была 3, а у нас 6. Теперь в городе 9 - у нас 14. все как и раньше, ничего не изменилось. затраты те же, что и раньше.
    4,465 грн/м3 было вгороде,щас 9,115 /м3 .......впрочем рабам шо не подсунь оне все одобрямс скажут начиная с 1917 года............и не вина это их ,а беда - повыбивали всю элиту большевики в 1921,1933,1939 -1950 гг и позднее также,остались среди украинцев приспособленцы на генном уровне,так шо я понимаю вас ))))))))
    Последний раз редактировалось a67; 19.07.2014 в 22:31.
    [MOD]

3. Вверх #12363
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Подписала сегодня договор с жэком. все нормально, все как раньше. Раньше в городе вода была 3, а у нас 6. Теперь в городе 9 - у нас 14. все как и раньше, ничего не изменилось. затраты те же, что и раньше.
    Раньше в городе вода была 4,5 а не 3. Подорожала на 100 %, а не на 133 %
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #12364
    Частый гость Аватар для Соседи
    Вода стоит херову тучу, так ее еше и нет!!!! Бесит.

5. Вверх #12365
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    А почему нет воды? И часто такое бывает? Мы только в декабре въезжаем, но про обстановку с водой пишут постоянно.

6. Вверх #12366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    А почему нет воды? И часто такое бывает? Мы только в декабре въезжаем, но про обстановку с водой пишут постоянно.
    просто жильцы ЖК очень "мало" и нерегулярно платят за воду, вот нам ее периодически и отключают))))

7. Вверх #12367
    Частый гость
    Всем привет! На выходных опять обокрали квартиру на первом этаже, искали деньги, все перевернули вверх дном. Уважаемые жители нашего городка, не оставляйте дома драгоценности и деньги, пусть обломаются, сволочи!!!!!

8. Вверх #12368
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите, есть на территории комплекса тренажерный зал?

9. Вверх #12369
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    подскажите, есть на территории комплекса тренажерный зал?
    нема

10. Вверх #12370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NEC-36 Посмотреть сообщение
    Всем привет! На выходных опять обокрали квартиру на первом этаже, искали деньги, все перевернули вверх дном. Уважаемые жители нашего городка, не оставляйте дома драгоценности и деньги, пусть обломаются, сволочи!!!!!
    А в каком доме?

11. Вверх #12371
    Частый гость
    в 1-ом доме, 5 парадная

12. Вверх #12372
    Посетитель
    да... с этими кражами... сочувствую жильцам.

13. Вверх #12373
    Посетитель
    Добрый день Всем!!! хочу обратиться к Вам ЕленаW . Если Вы участвуете в развитие нашего микрорайона, я слышал что помимо существующей площадки спортивной для волейбола и баскетбола ,то будут еще одну строить и как я думаю уже наверное для футбола, так будет к Вам большая просьба проследить и проконтролировать , что бы ее сделали как положено если для футбола то , что бы постелили искусственный газон, а то как то смешно и не лепо выглядит первая площадка, нигде такого нету , что бы была выложена плитка, там как минимум должен быть асфальт либо залита стяжка !!! будем при много благодарны Вам , а то уже надоело , что все делается лиж бы как, если мы процветающий район так давайте и делать как положено!!! Я думаю со мной многие согласятся , с Ув. жилец микрорайона Алексей.

14. Вверх #12374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от President84 Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем!!! хочу обратиться к Вам ЕленаW . Если Вы участвуете в развитие нашего микрорайона, я слышал что помимо существующей площадки спортивной для волейбола и баскетбола ,то будут еще одну строить и как я думаю уже наверное для футбола, так будет к Вам большая просьба проследить и проконтролировать , что бы ее сделали как положено если для футбола то , что бы постелили искусственный газон, а то как то смешно и не лепо выглядит первая площадка, нигде такого нету , что бы была выложена плитка, там как минимум должен быть асфальт либо залита стяжка !!! будем при много благодарны Вам , а то уже надоело , что все делается лиж бы как, если мы процветающий район так давайте и делать как положено!!! Я думаю со мной многие согласятся , с Ув. жилец микрорайона Алексей.
    сделано как подешевле,ибо тротуарная плитка закуплена была оптом на весь двор,а ваши пожелания ,как должно быть ,не более ,чем крик вопиющего в пустыне)))
    [MOD]

15. Вверх #12375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    да... с этими кражами... сочувствую жильцам.
    решетить нада первые этажи,и окна и балконы,и вторые тоже,а также ставить тамбурные двери........однако народ у нас беспечен,все думает шо в Америке живет,где в домах стеклянные двери,между прочим и шерифу есть дело до белых и индейцев(с) ))))))))
    [MOD]

16. Вверх #12376
    Посетитель
    Английский для деток и взрослых на 7 небе. Кого интересует звоните 0967097770 Виктория

17. Вверх #12377
    Постоялец форума Аватар для People S
    Соседи , чуть не в тему )) кому нужен рапан ?? совсем безвозмездно )) лень возиться с ним . Отдаю до 18:00 , потом просто выкидываю . 063 150 11 20 Серёжа ))
    « Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »

18. Вверх #12378
    Посетитель Аватар для irynnne
    даже Рамшат и Джамшут не сообразили бы баскетбольную площадку выложить плиткой, не Застройщик, а песня! Вы или делайте работу хорошо или не делайте ее вообще!

19. Вверх #12379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    даже Рамшат и Джамшут не сообразили бы баскетбольную площадку выложить плиткой, не Застройщик, а песня! Вы или делайте работу хорошо или не делайте ее вообще!
    Ну если бы они только площадку так сделали а так тут все через заднее место делается

20. Вверх #12380
    Частый гость
    Еще одна планируется, но не для футбола- для этого поле надо...Думали делать с турниками, но не сейчас.

Ответить в теме
Страница 619 из 837 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права