Подскажите откуда и Bо сколько отпраvляется крайняя маршрутка к нам?
спасибо!
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Подскажите откуда и Bо сколько отпраvляется крайняя маршрутка к нам?
спасибо!
Оно само купилось
4,465 грн/м3 было вгороде,щас 9,115 /м3 .......впрочем рабам шо не подсунь оне все одобрямс скажут начиная с 1917 года............и не вина это их ,а беда - повыбивали всю элиту большевики в 1921,1933,1939 -1950 гг и позднее также,остались среди украинцев приспособленцы на генном уровне,так шо я понимаю вас ))))))))
Последний раз редактировалось a67; 19.07.2014 в 22:31.
[MOD]
Вода стоит херову тучу, так ее еше и нет!!!! Бесит.
А почему нет воды? И часто такое бывает? Мы только в декабре въезжаем, но про обстановку с водой пишут постоянно.
Всем привет! На выходных опять обокрали квартиру на первом этаже, искали деньги, все перевернули вверх дном. Уважаемые жители нашего городка, не оставляйте дома драгоценности и деньги, пусть обломаются, сволочи!!!!!
подскажите, есть на территории комплекса тренажерный зал?
в 1-ом доме, 5 парадная
да... с этими кражами... сочувствую жильцам.
Добрый день Всем!!! хочу обратиться к Вам ЕленаW . Если Вы участвуете в развитие нашего микрорайона, я слышал что помимо существующей площадки спортивной для волейбола и баскетбола ,то будут еще одну строить и как я думаю уже наверное для футбола, так будет к Вам большая просьба проследить и проконтролировать , что бы ее сделали как положено если для футбола то , что бы постелили искусственный газон, а то как то смешно и не лепо выглядит первая площадка, нигде такого нету , что бы была выложена плитка, там как минимум должен быть асфальт либо залита стяжка !!! будем при много благодарны Вам , а то уже надоело , что все делается лиж бы как, если мы процветающий район так давайте и делать как положено!!! Я думаю со мной многие согласятся , с Ув. жилец микрорайона Алексей.
Английский для деток и взрослых на 7 небе. Кого интересует звоните 0967097770 Виктория
Соседи , чуть не в тему )) кому нужен рапан ?? совсем безвозмездно )) лень возиться с ним . Отдаю до 18:00 , потом просто выкидываю . 063 150 11 20 Серёжа ))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
Социальные закладки