|
Да ладно, не везет. Везет, везет! Строят, делают---значит еще пока везет.
Вот, если бы написали, что Руником перестал строить, краны снял, офис закрыл, тогда другое дело!
Вспомните сколько дом №1 страдал. И таки с годовой задержкой выстрадал получение ключей!
План-схема страданий Жукова,1
2006-2008 - кирпичи страдали и судорожно сдали квартары (2009 ключи дали)
2006-2009 - радужный,1 долго страдал, долго спрашивал, устраивал митинги, общие собрания и т.д. С августа 2009 НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ КЛЮЧИ!
2009-2010 - Радужный выстрадал ремонты (залитые нижние этажи, борьба с нерадивыми соседями )
2010-2011 - выстрадают ОСМД (я так надеюсь, что добьется)
2011-...... - счастливое проживание в Ж1.
1.Собачников искоренили,
1а. Какать в песок на улице перестали.
2.машины перестали парковаться у бордюров,
3.мамаши счастливо скачут с малюками в детский сад под домом по утрам,
4.автолюбителям, прописанным в Радужном выдали талоны на 10 бесплатных моек (кузов+салон+багажник+натирка колес). По-этому они перестали мыть машины самостоятельно набирая воду из фонтана летом.
5.Все соседи стали добрые, не шумные
6. Джамшуды наконец-то достроили все и всем сделали ремонты.
7. Теперь на форуме "ЖК Радужный" обсуждают проблему: почему у нас так все спокойно??????
Последний раз редактировалось madprepod; 13.02.2011 в 11:43.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Звонила в офис и ЖЭК и ходила к тем и тем,но незнаю,чем закончится,т.к.ничего вразумительного не пообещали.ЖЭК ссылается на Руником,а Руником на комиссию из ЖЭКа по приёмке шестого дома,которая принимает дом...А делов то,всего лишь,вставить стекло,а не устраивать карусель и тягомотину,кот.длятся уже,три с половиной года.
Дешевше буде (економія нервів, а як звісно вони не поновлюються) самим все виправити. і отримати задоволення від гарно зробленої роботи.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Из принципа не буду мыть машину на этой мойке.
[QUOTE=irina555;18084600]У нас тоже,изменилась.Ключнику,видимо,дали указания никого без " Руникомовцев" не пускать.Нас ключник пустил неделей ранее,так в нашей квартире на кухне обнаружилось,что нет стекла,дует с поля и холодит нещадно ,вся стяжка сырая.
Насчет стекла,я думаю сейчас никто бегать вставлять не будет.А стяжка сырая видно в вашей квартире трубы прорвало.Дали отопление не вовремя,вместе с морозом.Теперь устраняют неполадки.А стекло требуйте если не сейчас,то когда нужно будет подписывать документы.Моя сестра когда покупала на Тополева квартиру тоже постеснялась потребовать все что положено по договору,а как позже выяснилось ее соседке сделали все что указанно в договоре,но просили ни кому не говорить.Жаль что всплыло это поздновато.
lyolik123, какой у тебя этаж?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Кому-то удалось провести себе интернет - НЕ Сохо.нет или Ком.стар?
Мой дорогой Сосед![]()
2. машины перестали парковаться у бордюров - выгляни из своего чудного окошка и обрати свой взор сторону - 4ой парадной... Так уже, нелюди, паркуют свои сараи в аккурат на газоне перед 4ой парадной. Парковка на газоне 5того дома - это уже норма...
Vячеслав Gурьев,
тебе наклейки для этих нелюдей обещали сделать? сделали?
а то глади, "не ровен час" и чтоб свою парадную, будешь вместе с соседями, проделывать акробатические номера, чтоб домой папасть ((((
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 13.02.2011 в 22:05.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Скажу по опыту, единственный метод борьбы с парковкой на газонах это можно сказать дедовский, вкопанные старые покрышки или забориначе никак.
Социальные закладки