|
Привет девчоночки, как я за вами скучаю, но времени нет, сами понимаете
Девочку кстати Крестиной назвали, я переживала чтоб Хрыстей не написали в сведетельстве а они написали как мы и хотели Кристина по украински тоже две и, у меня просто украинский язык кудато пропал
муж пока дома, уезжает 1 числа, не знаю как без него справлятся, он у меня умничка на себя полностью взял Женьку, уборку и частично готовку.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Привеееет!!!!!!!!! Как ты сама себя чувствуешь????
У нас уже есть темка Детки лета 2010 - может пригодится![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Ушла звонить любимому имениннику![]()
@nutri_julie
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я торт "на скорую руку" делаю таким способом - пеку бисквит и сразу же делаю три вида желе. потом когда бисквит испечется срезаю верх у него чтоб желе приклеилось, и режу срезанную верхушку на маленький кусочки и в миску к уже порезанному трехцветному желе. а потом развожу сметану с желатином и в жидком состоянии заливаю в желе, кидаю туда ягоды. перемешиваю и заливаю на бисквит. и получается в белом цветное. так что думаю тебе надо тоже с жидким смешивать))))))
надо было треснуть разок по голове, тогда бы никто не цеплялся уже.
Имя красивое. Мне нравится это имя))))))))) А муж просто молодец - золотой))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, я купила себе сегодня новый купальник, ща буду хвастаться, так что ща будет интим![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Проговорили час всей семьейМужа хотели 14 июля отправить домой, т.е. через 2 мес и 10 дней после начала контракта, но он попросился отработать контракт до конца..немного расстроилась
все понимаю, полгода дома был и т.д. Значит август таки..
@nutri_julie
Социальные закладки